Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
пользователи(жалобы и предложения)Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка пользователи(жалобы и предложения)сюда прошу пользователей высказывать жалобы и предложения по работе модераторов форума
Форма , общения адекватная , без воплей мата и крика , чтобы раздел , не перерос в скандалку PS в этом разделе , сообщения не удаляются и не исправляются Последний раз редактировалось vavr 12 ноя 2007, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Прочитал все. Прошу Вас сделать все по такой схеме и без намеков: 1. Имя модератора; 2. Чем недовольны. Сложно? Нет. Let's make rock! What are you waiting for?
если вам так лень перечитать тему то нате вот - Моделька писал(а): bacardi ладно уж промолчу что в тебя вдалбливать ... Ненавижу когда люди не прочитав правил,что то пытаются сделать,ненавижу когда человеку вдалбдивают по 10 раз, а он не понимает,ненавижу когда человеку нужен конфликт и он ко всему придирается.Это тупо! Ну вот например Моделька - "очень приятно" узнать от нее что я, в ее глазах, тупой, так чтоли? Вороненок ей поддакивает (вобще закономерность модеры везде друг другу поддакивают) Фанат - человеку нужно учится воспринимать здоровую критику в свой адрес! Примеров много... вы сами пишите не писать под эмоциями, а сами то как пишите? и это нормальные профессиональные ответы на критику Еще раз! - умейте разговаривать тактично!
Модератор не зависит от админов. Модератор это человек занимающийся этой работой по собственному желанию, ничего за это не получая. MIRANDA очень умный человек. Ни на кого в принцыпе нарываться и портить отношения не будет. Портите отношения как раз вы. Т.е. провоцируйте на плохие отношения. bacardi, я вижу очень мало хороших постов с вашей стороны на форуме. Вы всё чем-то недовольны. Как только подключились к сети сразу начали права качать... Нельзя ли просто жить и наслаждаться жизнью? Успокойтесь уже! Вы свою репутацию уже понизили в глазах все пользователей. Кроме конечно некоторых личностей которым до 15...
bacardi
И что? Это о чем то говорит? Ровным счетом ничего. Вороненок поддакивает.. Благодарит посты что ли? А нельзя разве уже быть согласным с человеком? Фанат.. Приведи цитаты с его "ненормальным восприятием критики". Моделька.. ""очень приятно" узнать от нее что я, в ее глазах, тупой, так чтоли?" И что? Человек не имеет права иметь мнение о других людях? Она тебя пытается забанить? Или что? Последний раз редактировалось fillo 13 ноя 2007, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Ув. тов. админы, Как на счет того что бы в темах направленого характера модераторы назначались исходя из знаний по данной тематике. например в теме record club night, пусть модером будет тот чел который хотя бы сможет отлечить прогрессив от хауса. А то бордак какой то...
bacardi
Да Моделька закасячила, написала под эмоциями. Сам видел эти сообщения. Я против конечно того, когда отвечают не вникнусь в суть сообщения, но нельзя ли было спокойненько выяснить всё это ч/з ЛС? Никому не паря мозги...
Блин
FiLL зайди в корзину! и посмотри че наудоляла моделько!!! мои сообщения! и поймешь! что меня не устраевает ясно? сложно?нет. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Угу, и моделько под эмоциями, ставит мне предупреждения! и удоляет сообщения! и при чем сама мне пишет, "убери эмоции"в обоснавание предупреждения
Стас,извини меня конечно,но покажи мне,пожалуйста,хоть одно твое сообщение на форуме со смыслом,несящее хоть какую-то информацию для пользователй форума!
"Защита сильных мира сея" я ни кого не унижал, не обзывал, я не сомневаюсь что Миранда умная девушка. Просто получается, что я говно, а вы белые ангелы которых не то что критиковать нельзя, даже смотреть в вашу сторону противопоказанно! Т.е. с ваших слов получается так, если вы подключили человека, он отдал и отдает деньги за услуги сети... Вы ему сиди молча не пририкайся, правы только мы так что заткнись... и наслождайся жизнью. Я в отличии от модеров, извенился перед ними, если моя критика сильно кого задела! т.к. я считаю себя более культурным в общении... Как не странно с другими пользователями у меня нормальные отношения (и это не связанно с обсуждением модеров).
Всегда были, есть сейчас, и будут недовольные чем-то люди.
Вся полемика в этой теме крутится на одном месте - одни только обвинения, и как следствие , оправдания. Только DawneR предложил что-то дельное, по поводу создания новых тем самими модераторами . Чтобы воплотить эту идею в жизнь, не отвлекая модеров на цензуру ( удаление бессмысленных сообщений и т.п.), необходимо нам , пользователям , вести себя в рамках правил. Форум, тем более виртуальный, даёт возможность каждому высказываться в свободной форме, не боясь быть наказанным. Мне хочется спросить ярых критиков - вы в обычной жизни также боретесь за свои права(весьма сомнительные, кстати) ? К чему эта показуха ? Не надо считать себя умнее всех - никто этого не оценит. А если и оценит, то только по делам - сообщениям, созданию тем, да просто по помощи другим юзерам. Модератором ( по моему убеждению) быть трудно, и не надо забывать что они не небожители, а такие же люди как мы. P.S. Моё предложение по работе форума одно единственное - модераторы, оценивайте посты не своей колокольни, будьте почаще объективны и дайте иногда и пофлудить . А другое предложение непосредственно пользователям - не считайте сеть своей собственной ( мол, я, 150 рублей плачу, мне надо то и это), поменьше требуйте и качайте права - это бессмысленно. Гораздо эффективнее простая вежливая просьба - обычно это действует сильнее требований и ругани.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
смотри! у меня много сообщений тоесть если я не несу " новую " инфу, а высказываю свою точку зрения, то сообщеия надо удолять?логично? и еще я не занемаюсь создаванием тем на форуме!=) а только лишь высказываюсь, положительно или нет! и еще ксбшенька, в моей инфе есть такая штучка...нажмешь...и появется все мои сообщения" венмательно прочитай! тебе надо что я показал? а фот фигушки
в общем, миру мир, ей богу как два барана на мосту, обидно только что даже в этой теме (вроде бы специально для этого созданная) также запрещена критика в сторону модеров СУ
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Просвети, а лучше предложи решение моего предложения... СУ
В бывшем Oskar, я твой флуд частенько встречал, даже удалить сам хотел, но передумывал, трактир это был как-никак. Так что не удивляюсь. А так все вопросы к Модельке, не надо говорить про всех модераторов разом.
Let's make rock! What are you waiting for?
FiLL
я не говорю про всех разом! в частности ты мне тоже не че плохого не сделал! с модельной мы тоже решили вопрос! но надолго ли? и вообще! у нас правило как в исправительной колонии строгого режима! мы должны говорить только то что " вам"(в частности теперь всем модером в трактире) и малейшие нарушение... есть предупреждения! если бы не создали тему vavr а это по моему мнению самый уважаемый мадер! то "вы" ( модеры трактира) по удаляли мои сообщения! даже в спец теме...
bacardi мне вот тоже очень стало интересно,для чего ты создавал тему?что именно или кто из модераторского состава тебя не устраивает и почему.
З.Ы.ничего из выше указанных постов не поняла,ну простите,что такая не понятная,уж какая есть спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Предупреждение выдано DenXX (Вт Ноя 13, 2007 22:30, действует до: Чт Дек 13, 2007 22:30)
Пояснение: Пока тебя небыло на форуме всё было нормально... а ты у нас что VIP ??? все принимают критику... а ты что сломался? я еж говорю правила как колонии... пореви уважение к человеку сам, и учти его мнения и не ставь предупреждения и сказать критикуй сколько хочешь, ето не отмаз! и ты сам наступаешь на грабли Модельки у меня есть предложения .. сделать в каждом разделе по 1 или 2 модера!
А ты был на других форумах в и-нете? На некоторых еще строже все.
Отсюда вывод, что Ваше предложение не совсем корректно.
Ненадо равняться а на других
можно создать раздел 18+ там и мат и все что хочешь! не нравится выходи! так же как и в инете для етого раздела ввести предупреждения! типо не надо не лезь!
Нет, я не сломался. Уважение к bacardi у меня точно такое же как ко всем остальным участникам форума. Вопрос в другом. Есть ли вобще уважение bacardi ко мне, когда он бросается такими словами. Ещё раз повторяю. Критикуйте сколько хотите, только надо быть взаимовежливым и относиться с пониманием. Я никого не оскорблял.
А это общепринятые правила. И говорить "ровняться" - неправильно в этом случае. Let's make rock! What are you waiting for?
Так не хотела встревать в споры...но...
В бывшем Oskar Твоя логика? Хочешь чтоб весь форум был полон мата? ТЫ же не совершенно летний...И вообщем скажу...тем более не имеешь права осуждать действия совершенно летних людей этого форума,ну и вообщем. Поверь мне,они наверное в жизни много уже видали...А здесь такое неуважаение к ним.
На чет этого вроде когда то вели обсуждение.Вот есть у нас в сети маленькие,я например не хочу чтобы у меня сестра сидела и читала на приличном форуме -мат.Да и учитесь излагать свои мысли без мата или это так трудно?все могут и ни чего,не получаеться дк учитесь,заменяйте мат на другие слова спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Да что тут говорить выразил свое мнение - на тебе предупреждение... вот она политика. Зашел - выразил критику - получил предупреждение... Добавлено спустя 25 секунд: Да что тут говорить выразил свое мнение - на тебе предупреждение... вот она политика...
VoroHёHok
что я не имею права!? Ксюша , а ето ОФФТОП у нас свободная страна! че ххочу то и делаю! в правилах нет раздела...типо зарещать мне чет обсуждать...какие то действия, етого форума он такой же мой как и у вас медеторов... и как и любого другого! я потребитель а да ну и твоя любимоя фраза мне в помощь "ето не твое дело, что б обсуждать меня" а на счет мата хм... просто б некоторые не вопили...типо мне не нравется что вы тут пишете ! я еще раз говорю, в том разделе было бы ! не хочешь не читй
Моделька
я не матерюсь!!!!!!!ни когда!!вот вот вот я раде "вас" стораюсь, что б вы не вопили! вот как ты щас! типо нелюблю мат! я тоже не люблю! вот пусть и будет отдельная тема! пусть учаться излогать мысли... как хотят!
В бывшем Оскар
Во первых прошу писать нормально ник Во вторых предупреждение дала изза того что начал флудить в теме со всем несвязанной с тем что ты писал,почсмотри свои посты и название темы Делала устные предупреждения?делала и говорила создайте отдельную тему а не флудите в другой.Да может и погорячилась,извиняюсь,но все ранво считаю что я здесь права В третьих я еще раз говорю что в этот раздел могут заходить "маленькие" на мой взгляд дети и читать как взрослые тетеньки и дяденьки матеряться и помто повторять.Тебе так это нада? Блин плиз напишите в чате форум лагает у меня если что то интр так все разъясню и обсудим спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
ты и только ты? ты самолюбка? ето плохая черта
я тоге както пытался создать подобную тему, типа куда делись +, за что предупреждение итд, но потом спросил себя: а мне это надо?,у вас в жизни так мало забот bacardi, Oskar что вы новые ищите. Меня тоже задело когда (+) удалили, но это всё пыль, неужели этот форум для вас так важен, что каждое удалённое сообщение вы будете воспринимать как личную обиду.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |