По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Уезжаю в Москву, а все друзья тут остаются!
Буду скучать
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Ну что ж ты,чудо? Ну зачем?
Болеть в такой чудесный день?
Проснись,забудь про боль,вставай!
И веселиться начинай!
Забудь что дождик шёл вчера,
Сегодня солнце и луна.
Лишь для тебя начнуть светить,
Хочу с тобою рядом быть!
Дарю тебе цветочек я,
Люблю тебя,люби меня.
Я дурочка блин. Вчера взяла учебник русского языка с полки( а их у меня два:за 6 и за 7 класс).Не посмотрела за какой класс.Начала делать домашку по русскому. Вроде так легко,ничего не замечаю.Потом вечером уже начала сумку собирать,часов в 9.Стою около книжной полки.Вижу цифру "7" на учебнике.Думаю,как же я тогда домашку делала,если у меня учебник на полке.Присмотрелась,а на столе лежит учебник за 6 класс. Пришлось домашку переделывать...Интересно,что скажет учительница,когда увидит,что моя первая работа за 6 класс перечеркнута.
Innei,это я предложила Леонидычу делать турслёт в пятницу)А что плохова?=)Не будем учиться,а потом в субботу день самоуправления(день Учителя)опять не учимся!Клёва...мне всё нравится!А так могли сделать в четверг турслёт!А в пятницу бы учились
Alloo пишет:Innei,это я предложила Леонидычу делать турслёт в пятницу)А что плохова?=)Не будем учиться,а потом в субботу день самоуправления(день Учителя)опять не учимся!Клёва...мне всё нравится!А так могли сделать в четверг турслёт!А в пятницу бы учились
Да я не про то, что в пятницу, а про то что он вообще будет, не люблю я его...В четверг..?? Что за тупость делать турслёт в четверг...да уж...Молодец, Alloo, спасиб тебе...
ОМГ!Раскрасила свою мышку лаком для ногтей в рыжий и светло-розовый цвет. Теперь жалею...
Во-первых,не дождалась,пока лак высохнет.Все руки в нем.
Во-вторых,рисуночеГ чуть-чуть размазался,и цвета вообще не нравятся.