По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Mart-4 пишет:Столько фотиков дурацких не знаю даже какой купить..
Какой бы не купил - в итоге дурацкий окажется.... шучу, шучу...
Мы, человеки, существа непостоянные - вроде всё нормально, а что-то не нравится...Так же и тебя с с фотиком, Mart-4...
А если серьёзно...фотики в основном все одинаковы...ну...не считая профессиональных...У тебя контракт с Плейбоем? Позови на съёмки, плизззз...
Ну Субьект, ну старый развратиник)).. Надо бы, надо заключить договор.. а то бесплатно фотки печатают сволочи
Покупаю цифровой.. первый для меня.. так что выбор тяжек Еще же надо батарейки купить, зарядник, карточку побольше.. эх.. сплошные расходы).. В 10т надо уложиться
Mart-4 пишет:Покупаю цифровой.. первый для меня.. так что выбор тяжек Еще же надо батарейки купить, зарядник, карточку побольше.. эх.. сплошные расходы).. В 10т надо уложиться
Совет Не бери Олимпус, дерьмо ( вроде немчура делала... ). Качество испытал на себе....нет, неправильно...испытал в фотках... Бери сразу зарядник, батарейки - говно...( прошу не чистить пост - это правда)..съэкономишь прилично...
Сейчас покажусь наверное эгоисткой,но мне уже противно смотреть на всякого рода сообщения на форуме,типа "Хочу найти мальчика","Хочу парня для серьезный отношений".Господи,я скоро повешусь...Или меня это бесит потому что он у меня есть(да и то,что мне так все хорошо и без проблем дается.А люди-то страдают...),или потому что я его тоже хочу во всех смыслах...
VoroHёHok пишет:Сейчас покажусь наверное эгоисткой,но мне уже противно смотреть на всякого рода сообщения на форуме,типа "Хочу найти мальчика","Хочу парня для серьезный отношений".Господи,я скоро повешусь...Или меня это бесит потому что он у меня есть(да и то,что мне так все хорошо и без проблем дается.А люди-то страдают...),или потому что я его тоже хочу во всех смыслах...
Да ты всетаки очень проблемный малышь форума)))
твоих сообщений в этой желетке, прям уууууу и еще немного)) а говоришь что все так хорошо))
Пусть они пишут все что хотят, в конце концов свобода слова у нас
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Все знакомые парочки,расстались или хотят расстаться.Если б я могла,я бы вернула время назад и сделала так,что бы они были счастливы вдвоем,с любимым человечком.