Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
День св.ВалентинаМодератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
очень бы хотелось получить в подарок кой-какое предложение. но увы и ах думаю придется ждать ещё энное количество времени.
а сама в подарок приготовлю соляночку которую долго отказывалась готовить Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
подари ему модную зажигалку и открывашку для бутылок
красивую открытку. так как валентинов день это не др и не новый год, так что и открытка красивая вполне сойдет. и конечно повторюсь твоё внимание.
Flower power
Я очень люблю получать от друзей самодельные подарки!На день святого Валентина мы с подругами традиционно делаем друг другу открыточки. Мелочь, а приятно
Можно приготовить что-нибудь вкусненькое и собраться всем вместе. А можно просто нарисовать хорошему человеку картинку-шедевр))
А можно и стриптиз станцевать.. Или устроить абалденную ночь, такую чтоб он всю жизнь её помнил.. Наручниками там приковать, и позвать подрушку.. Бугага ))
Люблю зверей, детей и шоколат!
Скромняга говоришь?
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Vorona
Хм ну можешь записать на диск свой голос, прочитать там стихотворение красивое или песню спеть можно и просто сказать чтонть приятное. Диск кладется в акуратненькую коробочку упаковывается в красивую обертку и завязывается лентой. Потом берется маленькая открытка пишется от кого-кому. Потом губы красятся любимой помадой. Далее нежно целуешь эту открыточку изнутри чтоб остался отчетливый след. Далее берется ровный и аккуратный кусочек скотча (желательно широкого), и приклеевается поверх отпечатка помады (чтобы остался на долгую долгую память). зы. я понятно...обьясняю? =)) удачного Праздника!!!)
Led
Со стриптизом было круче! Mashik Аха.. Скромняга.. Я ш не собираюсь стриптиз танцевать, ибо : не умею, не хочу, не царское это дело, у меня нет тех приятных округлых форм что есть у девушек, парни стриптиз обычно не танцуют... Ну и т.д.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Вам бы только посмотреть
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
ой а я не люблю всякие самодельные открытки и прочую ерунду. всё должно быть красиво, блестеть,и т.д.
Flower power
VeNDeTTa правильно подметила на счет подарков, это же праздник любви, а значит можно в этот день обойтись без материальный ценностей. К празднику наверное лучше подойти с душой... добавить в этот день романтики, подарить милую валентинку, и сделать это так, чтобы день этот никогда не забылся. Ведь даже простая открытка может быть идеальным подарком, главное как преподнести..
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
какая-то нестыковочка или уже другой парень Последний раз редактировалось Bagenov Ura 04 фев 2007, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
знаете, говорим как будто про 20-летнего парня. а на деле сколько там ему? 15? интересненько.
а насчет просто открытки ты подумай. и разу на то пошло купи ему портвейн Flower power
А мне подруга подарила в красивой кобочке с бантиком пачку contex!!! Судите сами на че намекает!!! Было и прикольно и приятно,хоть деньги тратить не надо будет,вот вам и совет кто по старше...
Значит он ботан или он не вырос еще до того возраста где люди начинают пить и курить Смиренный слуга света и справедливости Его
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |