Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новичок? Зайди сюда!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Этот текст могут менять только админы, если конечно специальный мод не установлен. Фактически для замены этого текста приходится создавать специальные звания =) На большинстве форумов специальное звание нужно заслужить =)
Я новичёк! Зовут Анатолий. Хочу пообщаться. И не судите строго за собственные мысли.
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Приветки всем!Я тож новичек,причем не только на форуме,но и в жизни.Мне уже полтора месяца(даже чуточку больше).О себе:компьютерный гений(в будущем),рост 59 см,вес 4 с лишним кг.Вот мое фото,ток там мне на неделю меньше(короче на фотке я еще молодой совсем).А так красавец-мужчина. Хочу познакомиться с мальчишками и девчонками(лучше с девчонками))) ,моего возраста.Пишите мне,буду рад.Вот скоро вырасту,и буду самым популярным мэном на форуме.(*надеюсь).Вот такой я. Забыл представиться-Алексей!
Как всё интересно...
Не переживай,Вороненок,когда мне будет побольше лет,ты мне поможешь поддерживать на форуме жизнь.(надеюсь не откажешься). Как всё интересно...
понял 88! комрад мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Ну-ка пенсионеры!Свалили по-шустрому!Топик для новичков!
З.Ы.:Гоген!Специально для тебя:Шайзе!Нефиг тебе тут делать!Арбайт махт фрай!Бан нахаляву!В теме для новичков ахтунг наводят только новички!Юден! З.Ы.:Приходи.тчк.Жду.тчк.Завтра режем "сало"тчк. Почём опиум для народа?
Люблю,когда у людей первое сообщение появляется именно здесь. Сама с этой же темы начинала.Просто мне кажеться,что это означает,что человек здесь не по мере надобности,а на долго.
сори я тоже тут на долго! токо забыл написать!
Добавлено спустя 2 минуты: Вот!Пишу о себеЗавут меня Никита,Учусь в 15 школе!Я местный мне 14 лут! ЭЭЭх молода жизнь!!!
А почему же тогда написал что тебе 44=))
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
ПривеТТ!!Меня зовут Ира.Я только 3-го числа к вам присоединилась.......ничего практически еще не шарю тут
Меня несложно обвинить
В нехватке здравых мыслей И даже,боже сохрани, В умышленном убийстве...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |