Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новичок? Зайди сюда!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Новичок? Зайди сюда!нет,просто многие оправдывают себя)может конечно я тоже...со стороны виднее.Но пытаюсь развиваться как личность, а не бегаю за новыми сумочками,который очень модны в этом сезоне.Да и руки не доходят цвет волос сменить уже.Обесцветишься один раз-потом это ещё долго будет лежать на тебе клеймом
Re: Новичок? Зайди сюда!
А ты что ли не уверена? ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Новичок? Зайди сюда!ахахах,а кто его знает х) Внешне вроде да х) а вот пообщавшись со мной говорят что у меня склад характера мужской.Ну не то что бы я там футбол смотрю или что то подобное(хотя это тоже),просто ....ну вобщем этого без общения не понять)
Re: Новичок? Зайди сюда!Я НОВИЧЕК ЗАНИМАЮСЬ МУЗЫКОЙ ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ
МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО И ПЫТАЮСЬ ЗАПОМНИТЬ НОВУЮ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦЫЮ ПОЛУЧЕННУЮ МНОЙ любовь
Re: Новичок? Зайди сюда!Завут Гриша,все друзья в Глазов уехали.Случайно на глазовский форум наткнулся...ща позыркаю чё тут есть...
Re: Новичок? Зайди сюда!всё таки kiric или ciric ?
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Новичок? Зайди сюда!Приветик всем!Зовут Кристина,увлекаюсь хоп-хопом,вернее хожу на него..вот..
Re: Новичок? Зайди сюда!хоп-хоп...развеселый стиль...
вся братва от него прется...еще Верка Сердючка заспивал(а): чина-хоп-хоп)) а если на него еще и ходить... не ну... Малежик отдыхает кнешна)) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Новичок? Зайди сюда!Всем привет. У меня семья 3 человека: я, жена и сын в 4-м классе. Живем потихоньку. Летом в хорошую жару без конца ездили на природу, даже с ночевкой. Рыбе в этом году не повезло. Мне 35 лет. Такто Кириллом моего сына звать. А я Дима.
Re: Новичок? Зайди сюда!Привет. Я Princessa, а как же иначе, если все еще мечтаю о принце на белом коне? ))) Кстати, я блондинка. И вот отношение ко мне, как у пустышке, людей, которые меня совсем не знают...меня раздражает... Хотела даже перекраситься. Но не буду. Буду стойко переносить все тяготы и лишения.. красота требует жертв )))
Re: Новичок? Зайди сюда!привет)
меня Лизой звать. за такое красивое имя благодарность маме :33 мне 14. ну, по сравнению с людьми, у которых уже есть семьи, я малолетка. =з= хожу в художественную школу. которую заканчиваю в след.году еаа имею несбыточную мечту (что кстати меня не слабо тяготит), при первой же возможности с радостью радилась бы человеком мужского пола. ибо быть девушкой я не желаю. ну не нравится мне, хоть убейте. не воспринимаю отношения нормальных пар (Ж+М) женатые/замужние хорошие люди, простите ^^" яоя насмотрелась, что уж тут
Re: Новичок? Зайди сюда!Привет всем!!! Рад вас всех видеть
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Новичок? Зайди сюда!VerliHub, доброго времени суток
Я 4 года не был в городе . Где можно всех найти? Локалка умерла? Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Новичок? Зайди сюда!Добрый вечер (день, утро) всем Когда-то здесь было весело...
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Новичок? Зайди сюда!а теперь... это доска объявлений, брат))
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |