По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Прив всем, подключился недельки три назад, и как на зло левобережье отрубили, а как подрубили я здесь и появился. Катаюсь на велосипеде(иногда даже зимой), бывает смотрю аниме, слушаю рок музыку, а также просто хорошую . Возраст указан - вопросов быть не должно, ну и собственно всё - больше ничего в голову не лезет, настроение не то. Привет всем кто меня знает. Хотя нет кое-что всё таки напишу: если кто из бурсы есть - то это я музыку на перемене врубаю, так что изъявляйте ваши претензии. Ну а раз я из бурсы, отсюда следует, что у меня есть черты характерные всем "учащимся" данного заведения, думаю у вас уже должен был сложиться мой моральный портрет .
ЗЫ: ну чтож буду рад с вами пообщаться - это всё, спасибо за внимание!
sany пишет:Прив всем, подключился недельки три назад, и как на зло левобережье отрубили, а как подрубили я здесь и появился. Катаюсь на велосипеде(иногда даже зимой), бывает смотрю аниме, слушаю рок музыку, а также просто хорошую . Возраст указан - вопросов быть не должно, ну и собственно всё - больше ничего в голову не лезет, настроение не то. Привет всем кто меня знает. Хотя нет кое-что всё таки напишу: если кто из бурсы есть - то это я музыку на перемене врубаю, так что изъявляйте ваши претензии. Ну а раз я из бурсы, отсюда следует, что у меня есть черты характерные всем "учащимся" данного заведения, думаю у вас уже должен был сложиться мой моральный портрет .
ЗЫ: ну чтож буду рад с вами пообщаться - это всё, спасибо за внимание!
Тебе повезло что ты эту музыку не включал 7 лет назад, я б тебя "убил бы" как мне надолео за пол часа до ленейки приходить туда, что б не отмечали опоздание. и товаришь Повышев (тот что по выше шефа) не придерался.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Оппаньки!! А чо в бурсе всё ещё эти долбаные линейки проводят??? И как обычно таваришч Шарымзян Ахтымзяныч чо-та на них долго и нудно княвает... А Бадун с гордым е**льником всё это строит...
Ностальгия блин...
Приди мясной пельмень По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
SamonN пишет:Оппаньки!! А чо в бурсе всё ещё эти долбаные линейки проводят??? И как обычно таваришч Шарымзян Ахтымзяныч чо-та на них долго и нудно княвает... А Бадун с гордым е**льником всё это строит...
gla пишет:всем привет я тута недавно обьясните что к чему.
В этом разделе самые крутые -Nike, FonBeauty и FiLL они модераторы!
Тут можно флудить и писать чопопало!
Наш президент Владимир Владимирович Путин. Что бы правильно дышать, надо сделать глубокий вдох (запустить в себя воздух), если ты мальчик, то пустить воздух в живот, если девочка, то в грудную клетку. Задержать воздух там секундачку - две, а потом выдохнуть всё это наружу.. (примерно так). Мы живём в небольшом городке Глазов, город известен своей необычной архитектурой в форме глаза с расстояния птичьего полёта...
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Porshen пишет:ВХ, Вы бы хоть рассказали о себе, с каким хаосом воюете итд
Хм.. Как просто спросить и как сложно ответить.. Итак.
1. Я себя новичком не считаю, поэтому отписываться в этой ветке будет не совсем правильно.
2. Как всегда неверно поставленный вопрос Я не воюю с хаосом. Я воюю вместе с ним, если можно так выразиться.
3. Банальный вопрос . Знаешь сколько раз мне его уже задавали? Я уже и со счета сбился. Давай так: будет время отпишу в блоге или у себя на сайте, потом буду лично всех отсылать
4. Ну и в общих чертах: я интересуюсь теорией хаоса, физикой хаоса, экономическими, психологическими, парапсихологическими, метафизическими и философскими аспектами взаимодействия и воздействия энтропических совокупностей, если это тебе что-то говорит.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Porshen пишет:ВХ, Вы бы хоть рассказали о себе, с каким хаосом воюете итд
Хм.. Как просто спросить и как сложно ответить.. Итак. 1. Я себя новичком не считаю, поэтому отписываться в этой ветке будет не совсем правильно. 2. Как всегда неверно поставленный вопрос Я не воюю с хаосом. Я воюю вместе с ним, если можно так выразиться. 3. Банальный вопрос . Знаешь сколько раз мне его уже задавали? Я уже и со счета сбился. Давай так: будет время отпишу в блоге или у себя на сайте, потом буду лично всех отсылать 4. Ну и в общих чертах: я интересуюсь теорией хаоса, физикой хаоса, экономическими, психологическими, парапсихологическими, метафизическими и философскими аспектами взаимодействия и воздействия энтропических совокупностей, если это тебе что-то говорит.
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ