Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кино, западающее в душуRe: Кино, западающее в душу"влюбись в меня,если осмелишься"
"предчувствие"
Re: Кино, западающее в душуЯ в детстве впервые плакала над фильмом про дельфина Вилли, кажется так его звали. А еще над Королем львом. А в душу западают те фильмы, которые сейчас любимые.. Андеграунд, Аризонская мечта и Время цыган. А еще западает необычное кино, вроде Коричневого кролика, Бафалло 66 и Джерри.Это фильмы- настроения. Которые можно пересматривать бесконечно.
Re: Кино, западающее в душуТрансформеры-2 признана худшим фильмом года и получила статуэтку золотой малины
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Кино, западающее в душуКстати, да, знаю это! Тоже новости смотрела.
И каким только местом они этот фильм смотрели?=\ очень меня это взбесило...
Re: Кино, западающее в душуVoroHeHok,меня фильм тоже зацепил)тем не менее критикам за это деньги платят
Re: Кино, западающее в душу
что не помешало фильму побить рекорды проката Эстафетные палочки не передаются половым путем
Тоже советую, посмотреть стоит. Говорить ничего не буду, но посмотреть стоит. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Кино, западающее в душуА трансформеры 2 лучше или хуже, чем трансформеры 1? И там тоже эта девушка играет?
ИМХО, 2 часть лучше) Идейный смысл более глобальнее, чем в первой. Да и спецэффекты)
Да.
Re: Кино, западающее в душуДа, я только ради Мэган Фокс и посмотрел первую часть. Во второй она, говорят, еще латекснее и сексуальнее
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
ну хоть кому-то она нравится) А то она весь фильм с открытым ртом, как имбецил..
Ну, ты даешь!! Понравилось хоть? Слезу пустила? Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Кино, западающее в душуBagenov Ura, а я моментами смотрела))) Саму суть в принципе не уловила, но посмеялась над некоторыми эпизодами))
Думаю, стоит еще раз пересмотреть)
Re: Кино, западающее в душуПосмотрел фильм Михаэля Ханеке "Белая лента", обладатель золотой пальмовой ветви каннского кинофестиваля и понял что бывает кино другого уровня. Американцы снимают эффектное кино и сами себе оскаров за это вручают. На европейских кинофестивалях побеждают такие фильмы глубокие к которым надо привыкать и приобщаться, а не просто высокобюджетные и кассовые фильмы. Приобщайтесь к хорошим фильмам народ
Дайте водку, дайте пиво, Я фанат ЛОКОМОТИВА!
Re: Кино, западающее в душуобожаю фильм "Зелёная миля","Похораните меня за плинтусом" и "Призрак оперы"
"Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Ich liebe meinen Vater Richard Kruspe)
Re: Кино, западающее в душуда много раз смотрела титаник
и дневник памяти смотрела пару раз этот фильм хоть и смотрела ну все же он есть и не удаляю любовь
Re: Кино, западающее в душу"пробуждение'' c робертом де ниро,"пролетая над гнездом кукушки","форест гамп","достучаться до небес","зеленная миля","покидая лас вегас" с николасом кейджем
Прогресс чемпион!
Re: Кино, западающее в душутитаник - да этот фильм нельзя посмотреть и остаться равнодушным
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Кино, западающее в душуДаркшайн-и не говори) совсем меня этот фильм не впечатлил
День прошел, а ты всё жив!!!
Re: Кино, западающее в душуOfftopic: к тому же конец фильма до безобразия нелогичный) впринципе могли бы и вдвоём спастись,возможности были))))вапще над фильмами не плачу,выдумка всё это,над реальностью плакать надо.
Re: Кино, западающее в душуС удовольствием посмотрел фильм "Жена путешественника во времени". Если нравится фильм "Привидение" с Патриком Свэйзи, то фильм для вас.
Re: Кино, западающее в душу"Достучаться до небес" и "профессионал".
Смотрю с удовольствием если предложат посмотреть, когда есть свободное время, эти фильмы мне особенно нравяться. С игрой актёра Жана Поля Бельмандо я вообще с самого детства знаком, посему и нравяться большинство фильмов с ним, но именно "профессионал" запал как есть.
Re: Кино, западающее в душумне очень понравился фильм "писатели свободы/певцы свободы" .Советую всем глянуть
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |