Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кино, западающее в душу"В ожидании чуда" вчера смотрела...потресающе...
Паучок я посмотрела "Братство танца",только он немного по другому называется.Фильм понравился...спасибки Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
Потап, Большой мальчик, эта рубрика вроде как не для того чтобы оскорbлять открыта. Каждый высказывает свое мнение о понравившемся фильме. Или я ошибаюсь?
А мне нравится фильм "Побег из Шоушенка" Особенно финал-где Ред идёт по пляжу, а Энди встаёт на лодке, которую ремонтирует, смотрит на Реда и улыбается. Позитифффф!!!
З.Ы. Ещё Зелёная миля и Форрест Гамп
Огромные впечатления у меня оставил фильм "Апокалипсис" Мела Гибсона,супер!!!Понравился фильм "Мы из будущего".
А у меня любимый фильм Однажды в Америке, с Де Ниро в главной роли, фильм смотрится на одном дыхании, снято вообще с толком прорисована каждая деталь, кто не смотрел советую посмотрите, а из отечественных Иван Васильевич меняет профессию Гайдаевский фильм, это я считаю вообще шедевр, одних реплик море, таково мое мнение, хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Несколько раз пересматривала Криминальное чтиво, От заката до рассвета Люблю фильмы Квентина Тарантино .Мелодрамы люблю.
У каждога урода свая метода.
Мосты округа Мэдисон Клинта Иствуда, Аризонская мечта, Время цыган Эмира Кустурицы, его комедии очень нравятся. Вечное сияние чистого разума, Амели, советские добрые фильмы...да много. Столько же фильмов хороших!
Очень нравится актёр Том Хэнкс. Все его роли очень удачные, кроме "Спасая рядового Райана" , не люблю "восторженного кретинизма". Люблю "Место встречи изменить нельзя", " Калина Красная", комедии практически все ( Советские). Из русских произвёл впечатление только" Турецкий Гамбит" и то только потому что смотрела 1-ый раз в кино.
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Амели - чудесно!
99 франков,суинни тод, дневник бриджи джонс, унесенные призраком, титаник-фильм детство, супер мега Across The Universe Париж, я люблю тебя. Реальная любвоь. Золотой век. Еще одна из рода Б**... Молокососы , это без коментариев. Вот эти фильмы можно пересмртривать... чет меня на них тянет в последнее время:) а ну еще и Катакомбы.
вчера посматрела Форрест Гампа блин жалко то раньше его не смотрела... в некоторых моментах поплакала столько разных сюжетов и большинство заканчиваются не очень хорошо я была поражена
Re: Кино, западающее в душу"Список Шиндлера" меня очень впечатлил)Хотя там чуствуется еврейская пропаганда и семитизм)
Re: Кино, западающее в душуМне нравятся слдующие фильмы:Титаник,Перл харбр, Форест Гамп и особенно Первое свидание(всем советую посмотреть).Ещё некоторые фильмы я забыл если вспомню,то допишу. (Дайте плииииз фильм Побег из шоушенка,вчера забыл по тнт посмотреть.)
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Кино, западающее в душуВ последнее время очень заинтересовался работами режиссера Кристофера Нолана. Хорошие картины создает. Мне очень нравятся
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Кино, западающее в душуда вообще фильм Jackass(чудаки или придурки) вне конкуренции
прямо 100 раз бы смотрел
Re: Кино, западающее в душу"Спеши любить" без комментариев ,"Step up"(первая часть как-то более,чем вторая )-танцы всегда красиво( тем более в первой части главный герой просто "ах" ),ну и.."Удачи,Чак".
Re: Кино, западающее в душу1)Жестокие игры
2)Шоу Трумэна 3)Ворон 4)Точки над i 5)21 грам 6)Город ангелов 7)АССА Выкуп 9)Эффект бабочки 10)Дневник баскетболиста
Re: Кино, западающее в душу
я за 3 9 5
Re: Кино, западающее в душуСчастливое число Слевина; Большой куш; Карты, деньги, два ствола; Спасти рядового Райана; Крестный Отец; Новая земля; Зеленая миля; Форрест Гамп; Поезд на Юму; Мертвец; Сьюни Тодд; Американская история Х; Академия Смерти; Багровые Реки; Леон, я устал перечислять =))
Re: Кино, западающее в душуЛиля навсегда, Реквием по мечте, Сид и Ненси, Леон(шедевральный фильм).пока, пожалуй, всё. фильмы, производящие впечатление, встречаю оч редко
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Кино, западающее в душупобег из шоушенка , терминатор 2 , хенкок особенно запомнился ну и как то звонок - фильм легенда
вообще самые запоминающиеся фильмы это наши - советские комедиии(типа приключения шрика)
Re: Кино, западающее в душу
значит ты замечательная
Re: Кино, западающее в душуГолливуд переснимал японский фильм. Тебе надо японский?
Re: Кино, западающее в душугы-гы, Вороненок - японка
Холокост, я бы посмотрел Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63 |