Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)Есть какая-то странная простуда.. у меня уже двое друзей переболели такой штукой: начинается тошнота и длится примерно полдня. К утру сильно усиливается и полдня человека полощет до зеленых соплей. Потом ВНЕЗАПНО начинает болеть горло, насморк, температура 37-38 и все такое. И это примерно дня на 4-5, в крайнем случае - 7. Как это вообще называется? По-любому какой-нибудь вирь, не иначе.
Сейчас тоже внезапно температура поднялась до 37.3.. Как-то бы мне не болеть, а то совсем не хочется. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Возможно,что это - кишечный грипп. У нас в офисе человек 10 с похожими симптомами свалились в феврале. А потом выяснилось еще пол-правительства Питера. Признаки те, что и у обычного гриппа+ тошнота, проблемы с кишечником, иногда рези в животе. Проходят симптомы примерно через неделю
Re: Болтовня без дела..)FiLL
У меня у бабушки такое, у племянницы любимого... Блин, я вчера так испугалась, когда у самой живот закрутило)) Слава богу обошлоооось.. т-т-т. А где, интересно, вообще такое подхватили?
Re: Болтовня без дела..)Не знаю, но я подхватил то же самое.. Сегодня и живот крутит и температура 37.8.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)
Мне кажется,я знаю от чего это у тебя..А может и нет,но все-таки... ЗЫ стакан такой стакан..он лишний,даа Кстати,меня тоже тошнило и была температуа вчера вечером,сегодня я уже почти огурчик) Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Болтовня без дела..)Неа, у меня не от этого. Горло еще болит и насморк уже есть.
Я даже знаю, от кого я заразился..) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Нефиг было купатцо в той холодной речке... А потом до домика идти неодетым)А и еще ночью на улице лежать)
А хотя может это реально аццкий вирь,который зохавал филипка) Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Болтовня без дела..)Это точно вирь, 1 в 1 симптомы, как у моей подруги. =)
Re: Болтовня без дела..)Не берусь судить о ваших причинах заражения, но у нас в офисе все пошло от коллеги, сын которого заразился в садике. Передается воздушно-капельным путем. Больного необходимо изолировать, пока не пройдет инкубационный период (7-10 дней).
Нам помогли таблетки: эрсефурил, по 1 капсуле 4 раза в день, курс в течении 7 дней. Через 2 дня уже вылечились. Либо арбидол. Не сочтите за рекламу, господа модераторы.
Re: Болтовня без дела..)Я тоже со вчерашнего вечера пью арбидол, он оказался дома с прошлой зимней болезни.
Re: Болтовня без дела..)водки с перцем выпей если горло болит,а еще мы на работе керосином авиационным горло полощем через два дня проходит
Прогресс чемпион!
Не путайте обычную простуду с кишечным гриппом) это разные вещи =)
Re: Болтовня без дела..)Температура, слабость прошли от арбидола за 2 дня.
А горло на 4 день уже почти не болело. =) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Ребят, землячки, у вас что? колотун - зима пришла???? что за прогноз погоды у вас? +5, +2?? Реально такая низкая температура????
Re: Болтовня без дела..)Сияльчик
Я не знаю, как там сегодня на улице, но спала сегодня под одеялом и пледом. Ужс, все равно холодно.. (
Спал с открытым балконом под одним тонким пледом!!! Может ты холодильник забыла закрыть? Я злой и страшный серый тролль!
Re: Болтовня без дела..)Сплю под 2мя одеялами и при чем они совсем даже не тонкие.и в носочках.
утром всё равно колотун. через неделю,вроде как,должно потеплеть.
не переношу холод.зимой меня вряд ли можно увидеть гуляющей по улице.разве что лишь по делам. )
Re: Болтовня без дела..)Я тоже не переношу. Хреново родиться зимой. В феврале. Даже не погуляешь толком на ДР.
А потеплеть не должно, а обязано! И чтоб не ниже +20.
Re: Болтовня без дела..)Сегодня по рен-тв утром часов в 10 показывали фильму Жмурки. В начале фильма в морге убивают 4 человек. В следующем эпизоде 3 бандюка сидят на стадионе, разговаривают, и в ходе их диалога запикивают слово ЖОПА. Смеялся.
П.С. Жмурки - интересный фильм. Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: Болтовня без дела..)Вот же черт, а.. Нажал на одну кнопочку неаккуратно и обеспечил себе бессонную ночь
На восьмом милая, на восьмом. Я злой и страшный серый тролль!
Re: Болтовня без дела..)Porshen
Ну дк, у меня друг на 7ом живет - от жары умирает)) А мне холодно тут, внизу. ___ Все-таки WiFi нахаляву клевая вещь. Интересно только, что мне за это будет?
Re: Болтовня без дела..)}{де такое дають? ------------------------------------------
No fate but what we make
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |