Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)да. частенько помогаю и дорогу перейти, и в автобус залезть, и зимой подняться, если подскользнулись. а чего стыдиться? с кем ни бывает. я вон зимой каждую неделю препрекраснейше подскальзываюсь.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Болтовня без дела..)был случай года 3 назад , шли с одноклассником домой , навстречу попалась какая то женщина в рабочей одежде ( по всей видимости из жэка) попросила донести мешок ( с песком видимо ) идти оказалась недалеко и мы согласились, вроде уже всё путём домой пришли, но странно воняет бензином , ели отстирался , после этого случая никому и никогда не помогал, всем я думаю известно , что делает инициатива с инициатором.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Болтовня без дела..)через дорогу переводил бабушку 1 раз в жизни....чаще звоню в скорую или милицию при виде толпы зевак в центре которых кто то лежит...без чуств...
Re: Болтовня без дела..)Всегда вытаскивайте сетевой шнур из сетевухи во время грозы! И сетевой фильтр из розетки.. Если успеете, конечно.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)Не успел. Системник в порядке, только сетевая сгорела. На мониторе сработал предохранитель.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)Тоже не успел. Сетевуху поменял.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Болтовня без дела..)Вообще пофиг Сидел в интернете, жахнуло в соседнем доме Сижу и делаю вид что ничего не было
Re: Болтовня без дела..)У меня 2 или 3 года назад cгорели обе сетевухи в материнке, DVB-карта, 2 слота под оперативу, видюха. Все это вышло на довольно приличную сумму.. Провод с тех пор тоже доставал. Сейчас сети нет, поэтому спокойнее. Так что, действительно, доставайте провода. Но у меня из-за постоянных доставаний ломался коннектор на проводе, и приходилось обжимать заново.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Ничего не сгорело, успела проснуться и все вытащить. А вот сеть через 5 дней сделали.
Re: Болтовня без дела..)щас о5 начнеться.... лето, дожди, грозы, сети нет прошлым летом вообще часто так бывало...
Re: Болтовня без дела..)Через два дня заканчивается моя холостая жизнь. Что бы предпринять?
Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)Эх.. у меня брат тоже женился.. неделю назад.. и у него за 2 дня до свадьбы был мальчишник..) вот и весь конец холостой жизни.. ничего необычного..)
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..)ааа. как здорово главное, сохранить верность будующей жене на холостяцкой вечеринке даже аватарку поменял на такую сабаченцию клевую так и подмывает расцеловать ЗЫ ждем фотки окончания Пух!
Re: Болтовня без дела..)Innei, VoroHeHok, -Gri-
Я не верно выразился, и вы меня не так поняли.. Ко мне подруга переезжает, а жениться мы будем позже
В точку.. Осталось два дня, если считать сегодняшний.. Вчера были гости и пиво.. Сегодня уже этого не хочется.. Нужно что-то новое придумать.. Пока есть время! Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)Рада за вас.. не знаю, что тебе больше по душе.. но я бы лучше одна посидела.. отдохнула от всех.. а завтра встретила свою половинку хорошо соскучившись..)
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..)
Как так.. Подруга и сразу жениться? Или чего я опять не поняла?
Re: Болтовня без дела..)VoroHeHok
Жениться далеко потом будем. Сперва я должен буду сделать ей предложение, а она сделать вид что удивилась. Потом скажет что ей нужно подумать и пару недель будет думать, а я буду страдать и убиваться от беспощадной неизвестности.. Потом, она сделает вид, что делает мне одолжение, согласится с тем что хотела бы провести остаток своей жизни в болезни и здравии вместе со мной и спросит когда мы пойдём подавать заявления? Ну примерно так будет всё.. Я в этом уверен, хотя может быть и думать будет побыстрее.. Секунды две - три.. Пока рот закроет, открывшийся от удивления VeNDeTTa Спасибо и тебе счастья в личной жизни Кстати, как тебе семейная жизнь? Innei Я итак уже отдохнул от всех, придумал себе занятия - буду заниматься кулинарией Люблю зверей, детей и шоколат!
Мило..) и хорошо, когда мужчина готовит.. а особенно любимый.. мне тоже с этим повезло.. I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Болтовня без дела..)я просто в шоке, прошла гроза и есть сеть...большое спасибо администрации!!!
Re: Болтовня без дела..)скука...за окном уже светает, спать не охото да и делать нечего!!! как жить дальше?
ну в 4 утра да пошел спать )))) когда виндовс сменил )))))
Теперь, можно меня называть по-настоящему счастливым человеком Действительно, всё просто замечательно Люблю зверей, детей и шоколат!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |