По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Мне или Флаеру?
P.S. Кстаи под вистой такая же ошибка у меня.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
помогите плз. Что-то создает на моем компе текстовые редакторы, когда их запускаешь появляется окном с сообщение что война между блокнотами и калькуляторами началась=)) потом открывается до фига блокнотов и калькуляторов.и никак не прекрощяется.В диспетчере задач поматрел нет никакого процесса который мог бы все это делать.Касперский тож ничего такого не находитю
эммм...хочу загрузить систему со старого диска...там сзади и меня было 2 финтифлюшки черные (кажется по бокам) одну из них я засунула случайно наоборот на 2-е две иголки теперь система не грузится...а достать ее не могу...когда хочу выбрать диск, с к-го грузить систему, там только флопик когда сата диск отключен...а когда сата включен, выбираю старый диск, и все равно система с сата загружается вот надо все почистить, и отдать страрый диск маме, чт система у нее стояла а она теперь не загружается
-Gri- Во-первых джампер(финтифлюшки черные) надо поставить в положение "мастер"
во-вторых в биосе включить загрузку с этого ide диска.
-Gri-, ты же все таки девушка( ну или женщина ), а у девушек всегда в арсенале должен быть пинцет. Он тебе и поможет достать джампер
кхе...и где это положение мастер находится...перед тем, как неправильно воткнуть я раз 5-7 положения перебирала...их обе воткнуть или одну только гы...с пинцетом...идея хорошая...
ЗЫ шо за подколы девушка-женщина
Sergio, вроде взрослый мужчина...а ведете себя...лет до 30 лиц жен пола мона смело называть девушкой ...
ЗЫ...чт 2-й раз не спрашивать...вот это прав-но делать, чт загрузить старую систему???
жать Дел Адвансед Бут девайс выбрать винт, где система Ф10
чорт...убиться ап стену неудачница джампер достала благодаря серому веществу Sergio но...во-первых, жала на свой винт и делала Ф10...но после разъяснения по телефону выбирала уже его под №1...где почему-то первым у мну был флопик теперь какую-то ошибку выдают на доли секунды экран загрузки виндуса, потом синий экран с белыми буквами...а потом надолго черный...(обычная загрузка...безопасный...и тд)
когда еще достать джампер не могла...и сата отключала...и мну система не могла загрузится, писало, что не хватает какого-то файла и с флопика начинала грузится...наверно из-за этого
FiLL пишет:Вообщем, скорее всего, это ошибка BSOD(Blue Screen Of Death). Значит виндовз у тебя грузится и все гуд.
У тебя все гуд, продолжай работать без компутера .
После нескольких некорректных завершений(перезагрузок) работы ПК, могла слететь файловая система. Отцепляй новый винт, в биосе поставь грузиться с твоего оставшегося HDD. если так не загрузиться попробуй в безопастном и последняя удачная конфигурация. Если это не поможет, для восстановления ФС цепани старый винт к другому ПК, чекдиск восстановит ФС и исправит ошибки если это не бэды. Если нет под рукой второго ПК, мона с дистрибутива ХП грузануться в консоль восстановления, чек диск с параметром /r восстановит ФС, тока эта операция будет значительно дольше чем если бы ты цепляла ко второму ПК. Могет с ФС у тебя все в порядке просто правильно выставь загрузочное устройство, проверь параметры биос. Серджио назвал путь к загрузочному устройству для авард(феникс) биоса, для ами биоса параметры чуть другие, но сути это не меняет. Почему у тебя флоп стоял как первое загрузочное устройство - это бывает тогда когда параметры биоса сбросить по умолчанию. Проверь батарейку напруга должна быть около 3вольт, может у тебя биос постоянно сбрасывается.
Кай Крапивник пишет:У тебя все гуд, продолжай работать без компутера
Винда ж загрузилась - значит все гуд.
p.s. Я почему советую переустановить - у меня как-то было такое, появился бсод. Ничего не помогло. На винт все копировалось, удалялось. Чекдиск запускал - без шансов. Даже фиксмбр запускал(это уже в отчаянии). Пришлось переустановить. Один раз даже только установил дрова на чипсет, сразу бсод после перезагрузки и опять все без шансов. Винда - существо очень интересное. То, что всегда работало хорошо может в один прекрасный момент не работать. И даже хз на что думать.
Кай Крапивник пишет:У тебя все гуд, продолжай работать без компутера
Винда ж загрузилась - значит все гуд.
p.s. Я почему советую переустановить - у меня как-то было такое, появился бсод. Ничего не помогло. На винт все копировалось, удалялось. Чекдиск запускал - без шансов. Даже фиксмбр запускал(это уже в отчаянии). Пришлось переустановить. Один раз даже только установил дрова на чипсет, сразу бсод после перезагрузки и опять все без шансов. Винда - существо очень интересное. То, что всегда работало хорошо может в один прекрасный момент не работать. И даже хз на что думать.
Если винда грузится и все гуд, то зачем ее переустанавливать, логики нет, хотя... Fill если у тебя BSOD произошел после установки дров на чипсет, просто бы грузанулся в безопастном режиме и восстановил систему, на предидущую точку. Некоректная установка дров очень часто приводит к перезагрузкам системы и сразу сносить ось ни к чему.
оп-оп...не грузится у мну винда до сих пор...сообщение крапивчика читала как анекдот решила все нужное скопировать с диска (он у мну всего 20 г )...потом поставим новую винду...наврено
и хва прикалываться
вопрос тоды у меня такой: как ставить проверку диска через востановление системы? какая команда будет? выходим на диск где система (cd c:/), потом просто chkdsk/r так чтоли?
вопрос тоды у меня такой: как ставить проверку диска через востановление системы? какая команда будет? выходим на диск где система (cd c:/), потом просто chkdsk/r так чтоли?
CHKDSK [том] ключ/r поиск поврежденных сектров и восстановление их содержимого. Удачи