Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ваше отношение к однополой любвиМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
я вообще по всему этому вопросу думаю так !
А вот появится еще одно не массово настренное сексуальное меньшинство , как мы к нему должны отнестись ??? Да так как ко всем предыдущим .. Процент соотношения приемлющих и нет ну никак не одинаков но он есть . И так будет с любым прявлением не адекватного к обществу поведения двух трех .... десяти меншинств .. Хотя если рассудить , почему не адекватного и почему меньшинств . Может все же эт мы меньшинства которые все делают шаблонно и по правилам а ???? Вот хочу рассуждать на эту тему а не та ту Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Я не против, и не за, но я и не нейтрален. А вообще с точки зрения психологии это ненормально.
Never knows best...
а кто сказал , что психологи люди не из меньшинств тех же ?? Все , что происходит на нашем шарике земном , (эт мне так кажется ) все достаточно закономерно и судить то мы как раз не можем кто прав кто хорош кто виноват , может повторяюсь , но может это мы те самые меньшинства или будем ими )) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
я не понял! - 43% нейтрально!!!
это значит им пофигу на то, что например повсюду одни пидоры голожопые ???!!!! ПИДОРЫ, ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ : "ИДИТЕ НА..УЙ! ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ, КАЗЛЫ !!! "
а как же лезбиянки? тогда они тудаже идут ? ... ...
люкс, че та я не поняла... нормально выражаться умеем? или только такие глупости говорить какие ты говоришь? так то любой может орать " пидоры пидоры"! а ты объясни чем они тебе помешали?
справка: многие известные и талантливые люди были нетрадиционной ориентации. например: элтон джон, фредди мерькюри, аланис морисет и т.д. Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
хахаха
да, ребята))) вспоминаеться анекдот: -как вы относитесь к голубым? -а я к ним не отношусь!!! ))) люди негативно относяться к тем, кто отличаеться от них... "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Вот-вот!! Странная у людей психология-всё что хоть чуть-чуть отступает от понятия "нормальный человек" плохо, отвратительно, гадко.Неформальность , отступление от этой придуманной людьми "нормы" не принимается спокойно в нашем обществе, хотя ,думаю, людям давно пора понять что каждый волен жить как хочет, у каждого своя жизнь, и неважно кого он в ней любит мужчину или женщину!!! да, это отклонение , я с этим не спорю, но что же отстреливать таких людей что ли??? они ведь тоже просто хотят быть любимыми и счастливыми, точно так же как и обычные люди... БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
желаю всем кто имеет такую точку зрения -детей которые чуть чуть отступают от понятия "нормальный человек"
Я нейтрален. Ты их не трогаешь и они тебя не трогают
Lenus психология у людей как раз не странная, но адекватная и исключительно по этому обычный человек не захочет жить рядом с человеком сильно отличным от него в логике и поведении ведь ты не будеш представлять действия этого человека в следующий момент. И это ффпалне нормально. Есть даже такое понятие "Уровень терпимости" и у каждого человека он разный например если тебе совершенно пофиг что рядом с тобой живет какойнить наркоман-педофил (:lol:) то другому человеку это будет весьма атвратительно :-k Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
lexazone а тебе ниочем не говорит , что вокруг тебя подавляющее большинство людей с отклонениями ???
не хочешь остаться один ??? в этом мире Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Т.е. ты думаешь что я могу представлять действия "нормального человека" в следующий момент??? Даже самый нормальный из всех нормальных людей на всей нашей необъятной планете в любой момент может потерять контроль над собой , стать неадекватным, неуправляемым и невменяемым, мы не можем контролировать себя в некоторых ситуациях и с эмоциями ничего не поделаешь, если конечно не можешь до конца держать себя в руках, а это не каждому удается... БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Еще раз повторю свой вопрос:
Если человека клонировать, и этот человек займется любовью со своим клоном, что это будет: 1. Инцест 2. Онанизм 3. Свой вариант
Приведу неточную цитату:
"...- Существует два вида пидоров: Природные пидоры, ну, их такими сделала природа, и к ним я отношусь нормально, что уж тут поделать. Актуальные пидоры, это те кто прочитал в модном таблоиде "Птюч", что быть пидором модно, и стал пидором, этих я ненавижу... - Да, но еще есть и Неактуальные пидоры, это те, кто узнает, что модно, а что не модно из таблоида "Птюч" ..." В.Пелевин "ДППН" Негативное отошение общества к любым девиациям - это нормально. Среднестатистическая особь (без сильных отклонений) имеет, в общем случае, лучшие шансы продление здорового существования социума в целом. Это работает функция сохранения и продления рода. К геям (блин слово то какое придумали) отношусь негативно, особенно к тем, кто это активно демонстрирует (а именно таких мы имеем "счастье" лицезреть), это явно "актуальные пидоры" (см. цитату). Не знаю почему. К самому явлению, отношусь нейтрально. Ну есть оно, нравится, не нравится. И права им давать надо наровне со всеми (а не большие, права, как это часто делается), чтобы не получилось как в анекдоте: "2050 год. Вашингтон. Перед Белым Домом демонстрация с лозунгами "Требуем равных прав белому гетеросексуальному меньшинству"". Это такие же люди, как и все. Они не больные (так и до выплат по инвалидности недалеко), ни более талантливые. Такие как все. И детей им можно усыновлять. Блин, детей нужно давать усыновлять всем, кто имеет такую возможность, но это не по теме.
Любовое проявление не традиционной любви( лезби , геи) на людях или в общественных метсах, те там где это могут увидеть( видят) посторонние люди, отношусь крайне негативно, а к самому виду такой любви отношусь нейтрально...
... ...
Избитая тема (
ничего нового ни кто не скажет и не сказал Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Полностью согласен.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49 |