Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Зачем мы любим?Модератор: VoroHeHok любовь-пустая трата времени. зачем тратить силы,нервы, деньги наконец (куда ж без них)на другого человека, когда просто можно любить себя,родных, и т.д. . ukko я не больная. у меня все отлично-когда я не влюблена.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Тебе в конце концов надоест одиночество, глядя на своих подруг ты поимешь, что и ты можешь быть счастлива только нужно приложить к этому гораздо больше усилий чем ты затрачивала. Только отдохнув от чювств можно понять что для тебя есть любовь...
Последний раз редактировалось Argos 14 дек 2007, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
я вполне спокойно переношу одиночество (всмысле отношений). и вряд ли стану встречаться с кем либо насмотревшись на подруг. насмотрелась-кастрюли,ложки-поварешки,подгузники. нет,спасибо)))
Flower power
поверь встречала))))и не надо тут строить из себя мать терезу и жалеть меня
Flower power
во мне нет проблемы. почему когда человек говорит что не хочет любить его считают проблемным?
Flower power
Не хочет, так не хочет. Проблемы-то тут по сути нет. Просто для некоторых суть жизни совсем не в этом. А однажды поранившись, совсем не хочется предаваться чувству, принесшему столько боли. Только она все равно придет, тогда, когда её меньше всего ждешь.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Зачем люблю сама не знаю! Фигня та в том что это совсем случайно получается. Когда ты этого не ждеш и вроде не хочеш! а потом хрен эта Любовь от тя отстанет!
конструктивная деструкция
Re: Зачем мы любим?Натка, все правельно говорит...
Только вот, у любви нет цели, и нельзя задать вопрос, типо "зачем мы любим?" Наверное любим что бы быть любимыми, а как без этого?
Re: Зачем мы любим?burglar, Ванечка, надеюсь ты уже не задаешься этим вопросом...ЛЮБЛЮ!!
найти смысл жизни - это счастье, найти счастье в жизни - это смысл
Re: Зачем мы любим?А зачем мы любим, тратим время, нервы на человека который не отвечает тебе симпатией ???
если знаешь говори если нет
тогда молчи
Re: Зачем мы любим?Я считаю что любить всегда надо, без нее ни как.... Когда человек любит он словно птица которая порхает в небе.... Ему очень легко живеться, только вот если бывают скандалы.... уууу.... ну один разок можно и пойти на уступки для любимого))) если есть любовь, есть и смысл жизни.......
Re: Зачем мы любим?хммм
наверно мы любим потому что происходят химические процессы в голове и именно они(феромоны) вызывают чувство "любви" а когда проходит этот период я думаю остаётся чисто привязанность к человеку
Re: Зачем мы любим?Любовь как правило длиться максимум года 2 не больше. потом либо люди растаются либо остается привычка. А привычка самое страшное в отношениях. Если кто то любил по настоящему, а не привыкал к человеку до такой степени что не мог без него и дня прожить, тех людей на руках носить надо. Потому что любить это сложно!!! В наше время становиться все больше влюбленностей переходящих в привычку!!!
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Зачем мы любим?любовь не длиться максимум два года это просто бред какой то.
Любим мы для того ,чтобы найти себя и свою половинку, того человека, который нужен тебе больше всего насвете и не имитация мата, А все остальное фигнея, конкретная. У вас матери с оцами друг друга че не любят? так чикчек и все дитя пришло, давай разведемся имитация мата? Так чтоли? Нет это бред какойто, привычка это вапще фигня и ненужная никому!
Re: Зачем мы любим?любим чтобы было кому верить, любим чтобы было кому помочь, любим из жалости, любим из-за красоты как внешней так и внутреней, любим по глупости взглядов на мир, любим за не похожесть, любим, чтобы сохранить надежду.
Let there be light
Re: Зачем мы любим?Лично я люблю потому что мне от этого очень хорошо.Мне приятно чувствовать что есть человек который согревает тебя хоть и мысленно но согревает.У мя долго так было,но к счастью сейчас думаю сё наладится
что то не так...
Re: Зачем мы любим?
и в чём проблема ? вакантное место не свободно ?
Offtopic: ну я так не играю
Re: Зачем мы любим?Зачем мы любим…? Любят нас…?
Зачем страдаем мы подчас? Страдать других так часто заставляем…? Ценой чего? Мгновенья эйфории? Ценою грез, которые нам лгут…? Безбожную войну в безбожном мире, С названием «любовь» влюбленные ведут… Ценой чего, с упрямостью царя, Испепеляют души на полях войны, Ни себя, ни близких не щадя, Почти что бестелесные рабы…? Но ради счастия недолгого решила: ну и пусть!(с) Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Re: Зачем мы любим?Любим? Ради интереса... От нечего делать.. Ради новых ощущений...
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Зачем мы любим?Когда любишь, взгляды на мир меняются...и вокруг всё становится иное..люблю это чувство....люблю, а зачем? потому что так нам кто то говорит? может кто то это придумал? может мы марианетки?...жизнь играет с нами злую игру...люблю..и всё! потому что так надо)потому что хочу..некий адреналин...пытаешься сказать человеку, что любишь его, а не получается...боишься...переполняют эмоции...радость...) Люблю....
Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Должно быть наоборот.Какая-то у тебя "неправильная любовь")
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |