По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
нет уж...не должна быть любовь бескорыстной. во всем должна быть выгода. если ты любишь человека,заботишься о нем, то должна же быть какая-то благодарность
VeNDeTTa пишет:...не должна быть любовь бескорыстной. во всем должна быть выгода
Ну ВЫ даёте.....вы что молодые люди! Если вы действительно любите....а не просто это очередная влюблённость или симпатия....То о какой выгоди может идти речь? Мы ведь не сделку заключаем. Вот скажем если мать любит своего ребенка, то что она должна от него требовать взамен? Послушание что-ли? Так это извините изначально не верно...потому что психологи говорят, что ребенок должен знать, что его любят любым....и плохим и хорошим... А вот у меня у знакомой ...был случай, когда на родах стал вопрос кого будем спасать...маму или ребенка...она не задумываясь подписала бумаги, где приоритетной значилась жизнь её дочери, а не ёё собственная. Это Я к вопросу о том, кого мы больше любим...себя самого или всё же окружающих нас близких людей.
VeNDeTTa пишет:...не должна быть любовь бескорыстной. во всем должна быть выгода
Ну ВЫ даёте.....вы что молодые люди! Если вы действительно любите....а не просто это очередная влюблённость или симпатия....То о какой выгоди может идти речь? Мы ведь не сделку заключаем. Вот скажем если мать любит своего ребенка, то что она должна от него требовать взамен? Послушание что-ли? Так это извините изначально не верно...потому что психологи говорят, что ребенок должен знать, что его любят любым....и плохим и хорошим... А вот у меня у знакомой ...был случай, когда на родах стал вопрос кого будем спасать...маму или ребенка...она не задумываясь подписала бумаги, где приоритетной значилась жизнь её дочери, а не ёё собственная. Это Я к вопросу о том, кого мы больше любим...себя самого или всё же окружающих нас близких людей.
я говорю не о любви матери и ребенка, и вообще семье. я блин свое мнение высказала. я же не говорю что обязательно требую взамен какие-то нереальные чувства. просто если я люблю а меня нет, согласись это более чем обидно
VeNDeTTa пишет:я же не говорю что обязательно требую взамен какие-то нереальные чувства. просто если я люблю а меня нет, согласись это более чем обидно
Наверное обидно, если честно , то Я сама в подобной ситуации не разу не была. Всегда почему то было наоборот Поэтому , как человек побывавший с другой стороны барикады...могу тебе сказать со всей ответственностью, что и там тоже не сахар...Иногда сложно было объяснить молодому человеку, что он просто приятель для меня...и ничего большего ему не светит. А быть с человеком из жалости или просто позволять себя любить--- это далеко не лучший вариант! Потом, как говориться он тебе же это и пенять начинает, дескать ты же принимала ухаживания...давала надежду...короче так ещё больнее получается. Лучше сразу раставлять все по местам.Нельзя требовать от человека тех чувств, которых у него нет! А мужчины ,по природе своей, вообще не очень любят говорить о своих чувствах.( сайчас речь о настоящих мужчинах, которые состоялись в жизни) .поэтому им сложно зачастую бывает объяснить девушке свою позицию так, чтоб не обидеть её чувств.. и остаться при этом ну хотя бы в нормальных отношениях .это целая наука..Так что когда ты встретишь настоящую Любовь всей твоей жизни, то она непременно будет взаимной, иначе и быть не может! И эти все твои несчастные безответные влюбленности померкнут по сравнению с тем чувством, которое испытаешь! Так что держи хвост пистолетом....У тебя сейчас такая наипрекраснейшая пора в жизни--- студенчество
люблю, потому что это доставляет радость, счастье, а это гармон радости- индерфин, так же гармнон удовольствия- доманин, а без этого человек просто не может жыть- чистая медицина! А если с философской точки зрения то люблю, потому что нет прекрасней чувства чем любовь она окрыляет заставляет всё время быть в движение , а движение это жизнь!
Обаяшка пишет:люблю, потому что это доставляет радость, счастье, а это гармон радости- индерфин, так же гармнон удовольствия- доманин, а без этого человек просто не может жыть- чистая медицина! А если с философской точки зрения то люблю, потому что нет прекрасней чувства чем любовь она окрыляет заставляет всё время быть в движение , а движение это жизнь!
Вот точно сказала,любовь-это радость,в любом случае,не смотря на то,взаимная она или не совсем.
burglar пишет:Зачем мы любим? Она (любовь) доставлять как множество удовольствия, так и множество боли... ...боль сердцу и не только...
Любви как токовой нет (я имею чувства между мужчиной и женщиной)... и даже если она есть, то она угасает через н-ый десяток лет... и остается тока привычка или привязанность...
Так зачем все эти страдания мучения?
Я считаю это просто жестокая игра природы- размножение. почему мы едим - потомучто нас мучает чувство голода. Вот и любовь - чувство с помощь которого природа нам подсказывает удачный вариан выбора особи протиоположного пола для продолжения рода.
No hope, no life just pain and fear
No food and love just crime is here
Обаяшка пишет:люблю, потому что нет прекрасней чувства чем любовь она окрыляет заставляет всё время быть в движение , а движение это жизнь!
Молодец!!! Правильно всё понимаешь. Будет от тебя радость мужчинам. Весь кайф любви в том, что ты сам любишь и тем самым излучаешь незримую энергию жизни в окружающее пространство.
Любовь так легко "создать" самому... Попробуйте просто улыбнуться сначала себе в зеркало. Потом попробуйте выйти на улицу и не спеша прогуливаясь по тратуару, "постреливая" глазами, улыбаться идущим на встречу прохожим. Прикольно. Знаите сколько радости подарите людям. 90% прохожих ответят вам то же улыбкой. А там где улыбка, не злорадство и ехидство, а добрая улыбка, там добро и любовь. 100 пудово.
Так что дарите улыбки и во сто крат больше вам вернется.
ЛЮбим - иначе быть не может. По сути любовь это химия, а от химии не уйти, любовь это феромоны, от которых человеку не избавится. А если серьёзно, любовь украшает наше существование. Ну как жить без этого чувства???? Это просто невозможно, ведь любовь окрыляет дает нам силы совершать многие поступки, любовь - она вечна, и не стоит от неё отказываться, поскольку нет прекрасней чувства на всей планете, как приятно любить и самому быть любимым. Приятно осознавать что тебя ждут, по тебе скучают, что ты не одинок в этом мире.... можно говорить бесконечно....
Любовь нас украшает, кормит, любит, создает семью, без которой жить не возможно. Любовь может уйти внезапно.
P.S.: Девчонки, ни когда не бросайте свою вторую половинку, потому что у нас от этого прямо сердце разрываеться. И снова уже не можем любить. Потомучто любя другую, мы вспоминаем прошлую любовь. И это тааак плоохо...
Sk8er boy пишет: P.S.: Девчонки, ни когда не бросайте свою вторую половинку, потому что у нас от этого прямо сердце разрываеться. И снова уже не можем любить. Потомучто любя другую, мы вспоминаем прошлую любовь. И это тааак плоохо...
Хмм, то есть у нас сердце не разрывается, когда нас бросают? Мы что, все такие бесчувственные : а, этот бросил - найду другого, пофиг! Так что ли??
..любим мы для того, чтобы нас любили, когда же это чувство безответно, первый начинает делать глупости и говорить гадости... чтобы не так тяжело было
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.