Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Сталин))))))) Даёшь Путина на вечное царствие))))))
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Почему не зная как? Подготовка общественного мнения к этому уже идет. Вот и освещение последних выборов и восторг по-поводу удачных результатов "Справедливой России". И похвалы в адрес Президента. И рейтинг уже насчитали 62%. Хотя все конечно зависит от того устроит ли Путин заокеанских покровителей или нет.
Не в этом вопрос, а том, что по Конституции президент не может сидеть 2 срока подряд!
Я злой и страшный серый тролль!
По Конституции мне и автогражданку воткнуть не имеют права...
Гарант Конституции - козёл! Много улыбок на свете,
Как? Почему? Прошу объяснить!
Добавлено спустя 31 секунду: Про автогражданку, а не козла. Я злой и страшный серый тролль!
Я оговорился...Конституционный Суд - тоже КОЗЛЫ
Отключите мне доп. смайлики....Я тащусь Много улыбок на свете,
Дак почему автогражданка противоречит Конституции? Я её счас быстренько перечитал, чет не нашел ни чего такого!
По конституции нельзя и законы принимать ухудшающие жизнь народа, нельзя было принимать закон "о запрещении референдум за год до выборов". А вот если понадобится, чтобы Путин пошел на третий срок, то референдум по этому вопросу разрешат и ясно с каким результатом.
Так так где это в Конституции сказано, что нельзя принимать законы ухудьшающие жизнь? Статья №? И о законе "о запрещении референдум за год до выборов"поподробнее.
а где написанно , что именно этот закон ухудшает жизнь ?)
тоже хачу глянуть может протестовать попытаюсь Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
там в верхнем правом углу мелким шрифтом указывается: Для ухудшения жизни простого народа!
Такая статья точно есть, но я не помню ее номер. А под рукой у меня конституции нет. Помните незадолго до прошлых выборов (2003-2004 гг) коммунисты затеяли референдум с несколькими броскими вопросами, но власть вмиг сориентировалась и приняла закон "О запрещении проведения референдума за год до выборов и в течение года после выборов". Почему нельзя принимать такой закон в Госдуме? Да потому что референдум это высший орган власти по конституции и запретить его ничем нельзя. Другое дело что для инициации референдума нужно собрать определенное число подписей. Статья 52. Ограничение прав и свобод 1. В России не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы гражданина. 2. Права и свободы гражданина России могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Статья 53. Ограничение прав и свобод в ситуации чрезвычайного положения Из конституции России. 1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия. 2. Чрезвычайное положение на всей территории России и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом. 3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20 (часть 2), 21, 22 (часть 1), 23, 25, 31 (часть 1), 43-48 Конституции Российской Федерации.
Так что такое Закон, Власть, Государство, Право? Не буду пересказывать всю Теории Государства и Права, только скажу, что любой Закон в той или иной мере ущемляет права грахдан. Для того он и Закон, чтоб обязывать и подкреплен он силой гос. принуждения. Тот же Уголовный Кодекс. Он ущемляет меня в праве набить морду падлечу оскорбившему мою девушку! Хотя в принципе это моя святая обязанность.
Вот вам и вся Конституция. Интересно для тех кто не читал. Я злой и страшный серый тролль!
Porshen,
Я использовал проект конституции РФ. Тем не менее закон "О запрещении референдума" противоречит конституции. А уголовный кодекс не противоречит. И Вы в праве набить морду падлецу оскорбившему Вашу девушку, но есть риск быть тоже наказанным. А вот святой обязанности многим не хватает. Последний раз редактировалось Almansor 14 мар 2007, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Дак то проект. Тыж понимаешь, что у нас с добрыми задумками вытворяют!
На самом деле и в окончательный документ это вошло. И потом есть ведь еще и комментарии к статьям. Сама конституция была недоброй задумкой!
Войти то вошло в 55 статью, но есть в пункте 3 оговорочка, о возможности ущемления этих прав. К сожалению сейчас стоит версия без коментариев, а так бы я отписался по ним.
И уж почти по теме, на что уж сталинская Конституция была демократичной... Самая демократичная в мире на тот момент! Я злой и страшный серый тролль!
Переписка Сталина с матерью и родными:
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 25 секунд: Стихи молодого Сталина Ходил он от дома к дому, Стучась у чужих дверей, Со старым дубовым пандури, С нехитрою песней своей. А в песне его, а в песне - Как солнечный блеск чиста, Звучала великая правда, Возвышенная мечта. Сердца, превращенные в камень, Заставить биться сумел, У многих будил он разум, Дремавший в глубокой тьме. Но вместо величья славы Люди его земли Отверженному отраву В чаше преподнесли. Сказали ему: “Проклятый, Пей, осуши до дна... И песня твоя чужда нам, И правда твоя не нужна!” Подробнее...
У меня есть 4 серии фильма "Генералиссимус" по книге В.Карпова, с комментариями автора на DVD...
Давно бы выложил, но Пантри меня не узнает, требует какой-то пароль..и вообще делает вид , что я не местный Или это заговор админов? В.Карпов - Герой Советского Союза, фронтовик-разведчик, попал на фронт из лагеря(был осуждён по 58-й статье в 1940 году), прошёл через штрафную роту... По его книге "Взять живым" был снят одноимённый фильм. Так вот , он о Сталине отзывается очень уважительно. Много улыбок на свете,
Хлынец. я читал эту книгу- нормальная книга. Фильм можно выложить на pantry, если войти туда с именем "anonymous" в TotalCommander(e), тогда пароль не требуется. Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Не надо путать кислое с пресным. Вы мне про стихи о Ленине, причем для детей. А я привел стихи Сталина для того чтобы можно было более полно представить каким был Сталин в юности, о чем думал. А переписку - каким был Сталин в быту. При этом, я выложил это без всяких эмоций с моей стороны в отличие от Вас.
Если Вы считаете, что Сталин в юности занимался разбоем, то поместите мтериалы об этом или ссылки на них.
а как же "эксы" искать лень но Вы разве не читали? или это уже не в юности было? сорри не помню ну помню выгнали из семинарии за что тоже уже не помню из лирики: на днях посмотрел худ фильм "Восток-Запад" очень знаете отражает сущность строя или нет? этакий социализм в отдельно взятой камере
из семинарии Осю выперли за препирательства с руководством и процитирую "склонность к революционной деятельности"(найду источник обязательно приведу, кстати сейчас с универов иногда за это гонят ). а экспроприации проводились в целях получения партией средств! неужели когда цель оправдывает средства, нельзя пойти на банальный разбой, тем более что не только эксами занимался Сталин, именно в юности он создал/вступил(точно не помню) первое отделение РСДРП на Каваказе, которое возглавил впоследствии.так что путать Иосифа только с разбоем считаю не допустимо и даже оскорбительно мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
например тебя в подьезде зарежут из-за мобильного телефона и 100руб в кармане
то есть средства на революцию добывают так?? мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
А Вы что думаете "демократы" не так что ли добывают средства на свои предвыборные компании. Просто собирают бизнесменов и говорят им: "Ты внесешь столько то, ты - столько...". И попробуй не внеси. Это что не разбой?!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |