Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Лучшие места для знакомствМодератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
нУ смотря для чего нужно знакомство...и какой нужен человек!!!!!!!!Если для совместной жизни то где-нить в преличных местах
Любовь бежит от тех...кто гонится за нею...а тем кто прочь бежит...кидаеться на шею...
Re: Лучшие места для знакомствЯ Со своей бывшей ...эээ... точнее с 2 бывшеми по аське познакомился) с обеими был вместе где то 4 мес.=)
7-543-851
Re: Лучшие места для знакомствХочу познакомится с кем нибудь в самолёте)
Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Re: Лучшие места для знакомствс нервным, пьяным, богатым мужиком, еле-еле влезающим в кресло в бизнес-классе?))) а если серьёзно, неважно,где знакомиться, важно как. можно просто-напрямую. один человек поросил у меня семечек. на следующий день снова. и вот так. слово за слово....и что же? ммм.......продолжение за вами))
зы:и не надо включать потусторонние мысли относительно семечек. инфлегма.флегма.вафля.
Re: Лучшие места для знакомствДа?? Почему то со мной далеко не так было... Увидел. Понрвилась. Знакомся
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Лучшие места для знакомствНу впринципе это не так уж и важно где...главное чтобы человек был хорооош))) а с самолётом я преукрасила) это всего лишь моё желание
Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Re: Лучшие места для знакомствЯ к знакомствам на улице отношусь негативно.Все кто не подходили были крокодилами(я нетолько про внешность).И ни чего хорошего от таких знакомств я не жду.
Последний раз редактировалось Lacuna 26 фев 2009, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Лучшие места для знакомств
А крокодилы не такие уж и плохие))По себе знаю. ЗЫ а если честно,могла бы это слово в кавычки взять.А то люди,такие как я,поймут неправильно.
нуу можно так познакомиться и влюбиться сразу с первого взгляда как с моей сестрой двоюродной вышло - сейчас она за мужем как раз за тем , кого встретила случайным взглядом
Re: Лучшие места для знакомствСоглашусь. Знакомство на улице это не есть гуд
Re: Лучшие места для знакомствага, скорее коленкой по яйцам получишь, а не познакомишься))
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Лучшие места для знакомствкак не есть гуд? а если в компании на улице какой-нить парень(девка) новенький появился? познакомился и т.д. )))
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Лучшие места для знакомствЛучше в Инете!!!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Хотя друзей у меня уже придостаточно!!!!!!Причём не тока из класса! Не ругайтесь и я не обижусь...
Re: Лучшие места для знакомствинтернет-дополнение к знакомству. лучше сначала вживую увидеть человека, а потом уже общаться с ним в инете(если есть какие-то серьёзные намерения)
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Лучшие места для знакомствНе ну в компании на улице это гуд. А просто на улице с человеком которого видишь впервые, и ты там одна идешь это не есть гуд. Это есть страшно и печально!!!
Может всё это и нетак,вдруг это окажеться тот человек который тебе нужен,и именно тебе подходит(хотя такого один шанс на миллион),ты же точно не можешь угадать точное развитие ситуации,вдруг всё повернётся против твоих стереотипов? что то не так...
Re: Лучшие места для знакомствПредположить можно все,что угодно!Но как показывает практика,ничего хорошего ждать не приходится Я после знакомства на улице долго приходила в себя от страха!
Offtopic: кого же ты встретила на улице , чтобы так испугаться ? я думаю страшных людей не бывает я уже внимания не обращаю на лица , просто не говорю с ними или посылаю на 3 буквы
Re: Лучшие места для знакомствА я не про внешность вовсе!Я про действия,которые были в мой адрес,со стороны гражданина,который подошел познакомится.
ну конечно , если о всяких нахалах говорить ,которые руки распускают в таких случаях надо приобретать средства защиты(шокер прокатит ) ясное дело не то что знакомиться , даже говорить с человеком бывает противно
Re: Лучшие места для знакомствПоверь,АssAsiN,в таких ситуациях не чего не поможет!Ты забудешь где он у тебя лежит,да и есть ли вообще.Ногой в голову и все!
Re: Лучшие места для знакомствВот, блин, хорошо вам рассуждать. Я дожил до 27 лет (и стремительно приближаюсь к 28), знаю, как убить кого угодно голыми руками, как минимум 10-ю способами, а вот с какой фразы начинать знакомство с девушкой - понятия не имею...
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |