Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ГотыМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL ДА?ну простите!!!если кого обидел !!!
Просто это очень професиональные фото!!!Чгото не то в них... Хотелось бы ревльности больше у тя есть реальные фотки?
прикольна! Тока чета у них все девченки не очень, кроме одной, страшненькие!Куклы прикольные.
Я злой и страшный серый тролль!
Гы гы есть еще фотки, тока на форуме такие выкладывать неуместно.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
кому интересно знают давно все и не вркаце. о ЦЕЛОЙ субкультуре НЕВОЗМОЖНО рассказать в двух словах. пойми пожалуста. и хороший совет тебе дали: обратись к поисковой системе. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
действительно. можно бесконечно рассуждать о происхождении,мировоззрении,музыке, одежде,литературе,фильмах и проч. как прикажете в двух словах? ну вкратце тебе уже сказали: черные одежды, белые-белые лица, мечты о тьме и смерти, и дедушка Мэнсон в разряде попсы.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
это и есть реальные ты наверно путаешь с панками какими -то готы весьма утонченные и чистолюбивые. одеваться в гот -стиле сумасшедше дорого между прочим. это субкультура не для всех. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
точна-латекс,винил и проч. недешево. но и выглядит шикарнооо Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
сама ты страшнаЯ ха хха ха !!! ты меня оскарбила
Не, готы и эмо - две разные вещи. Если готы - ещё более-менее адекватны и в обществе себя ведут нормально, то эмо - жесть, от одного их вида противно становится, заплаканные лица, красные глаза, вечно пришибленные, постоянно жалуются на жизнь и треплются про то, как хотят умереть. Кадры асоциальные и ИМХО нуждаются в изоляции.
понять никак не магу почему если ЕМО значит стремится к суицыду емоции ето не только все время реветь и стремитцо к смерти и тем самым как бы зделать протест обществу (так называемое ЕМО существует не соврать с 80 годов ето проста дети тока щаз узнали об ето и выпендриваются что они ЕМО киды) (хоть и не потеме написал хы) а и еще типа их различают по одежде ето тоже не правда одежда дажи не причем здесь.
Мне вот готы как-то ближе. Я люблю мрачную погоду, дождь, грозу. Настроение далеко не всегда весёлое. Сразу мрачные какие-то ассоциации возникают. Как ни странно, мне это нравится больше, чем ЭМОциональные эмо. А вообще имхо эмо - это дети, которые увидели мельком что такое готика, и, не поняв до конца что это такое, ещё и переделали всё на свой лад. Гы
Мда,был когда-то дождливый вечер летом,решила выйти на улицу(в магазин надо было).Ливень шёл как из ведра,смотрю,ты идешь и лыбишься,весело видимо было тебе...И это называеться Настроение далеко не всегда весёлое??? А погода далеко не из самых лучших!
Ну вот, говорил же о готах в кратце нельзя.
Читал когда-то кучу материалов по этой субкультуре, лично по мне очень даже и ничего. Да и готические стили меня задевают по самые уши. Не относителсь плохо к готам.
Vorona, я об эмоциях какраз упоминал. Не радуюсь я и не прыгаю от счастья когда погода плохая. Наоборот погода такая мрачная, невесёлая... мне такая посчему-то нравится. Так что врядли ты меня видела
повторяю еще раз: эмо и гот совершенно разные субкультуры и никак не связаны.
Внук прав, что эмо как субкультура существует уже прилично, даже годов с 60-х. просто сейчс это стало модно и многие детки строят из себя таковых ни черта не понимая. ведь выглядеть как эмо не значит быть им. глупо это все как то.. готы по сути своей более мрачные и неодекватные , нежели имокиды. однако и субкультура готов мне тоже импонируетЪ. пару лет назад, или чуть больше многие псевдо -готы перуметнулись на сторону имокидов и чувсвуют себя вполне хорошо. таких примеров много среди моих друзей и знакомых. не в Глазове конечно. в этом гроде зачастую один ПАФОС и дань моде...брр ПРОТИВНО тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Готы
Кратко: Готы (Готты) - одно из воинственных Германских племен. Шарахались где попало, в наших краях засветились. Воевали Рим, успешно.
проще наверно что ЭМО заимствовали стиль у ГОТОВ, и стиль черный , как многие говорят "не от мира сего". Черный стиль - самый крутой стиль, я сам одеваюсь и ношу черное, но не гот и не эмо. ОООочень люблю готическую музыку. И вовсе они не грязные, и не страшные, конечно, человек живший всегда роботягой, не выходивший в свет, одевающийся в пиджачок и брючки, встретив на улице ГОТА, страшно бы испугался, т.к. реально, у готов глаза подведены, но не у всех, что чотко выражает их состояние "умеротворения" и подчеркивает глаза. ГОТЫ - клевые ребята и не надо их бояться
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
†А если задуматься! Кому, какая разница, о чем человек думает. Если проходит мимо и не трогает ни кого, то его можно и не боятся, не зависимо от того, как он одет, и накрашено ли у него лицо. Будь ты ЭМО или Гот. Зачем сравнивать или придумывать различные понятия поведению человека?
†Да я Гот и не отрицаю этого. Но я не люблю, когда о нас проводят подобные дискуссии, а после чего у людей парой складывается не правильное мнение, и появляются всяческие ЭМО. †Чтобы понять любую культуру, нужно просто пожить в ней, а не спрашивать у людей, что это такое и с чем его едят. Или же можно косвенно посмотреть на поведение людей живущих в мире Готики и сделать для себя вывод. И если эта культура не подходит под ваш разум, то просто можно не лезть в нее. † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord Raven, приветствую!
Дело в том, что нынешние готы не могут даже другим (не то что себе) объяснить, что же такое для них "мир Готики", легко сказать "не понимаешь - не лезь", а ты попробуй объяснить... Хотя, как уже писалось, навешивать на себя ярлыки - не самый лучший (хоть и самый распространённый) способ для самовыражения. Твоя первая мысль самая здравая. And Death can wait till another day...
Я могу все это объяснить. но не в 2х же словах и даже не в 2 строчки это не влезет. Тут есть очень много своих тонкостей, о которых услышав простой человек может подумать, что готы это просто психи и их давно пора лечить. Хотя это не так, но многим это не получиться объяснить. если же вы хотите об этом услышать я могу и написать про данную культуру. † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |