По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Evil Angel™real пишет:Че спорим, всё о готах! А готом стать не так просто, как например торчком или панком! Готы есть готы =>что сказано то сказано! И у каждого своё мнение !!! Я сказал! jon кстати Ксения Смирнова ГОТ ! и не спорит я сам спрашивал!
сказать: да, я гот еще соврешенно ничего не значит
хихи))
Evil Angel™real пишет:Че спорим, всё о готах! А готом стать не так просто, как например торчком или панком! Готы есть готы =>что сказано то сказано! И у каждого своё мнение !!! Я сказал! jon кстати Ксения Смирнова ГОТ ! и не спорит я сам спрашивал!
Че дурочек савсем????? я те втирал что она ГОТ а ты мне не ГОТ она не спорь!!!! дурачок точно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
lirika пишет:
сказать: да, я гот еще соврешенно ничего не значит хихи))
ЧЕ ТО НЕ врубаюсь значит ты ксюха смирнова???? а если ты то говорила что сети нету!!!!
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
Че дурочек савсем????? я те втирал что она ГОТ а ты мне не ГОТ она не спорь!!!! дурачок точно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
lirika пишет:
сказать: да, я гот еще соврешенно ничего не значит хихи))
ЧЕ ТО НЕ врубаюсь значит ты ксюха смирнова???? а если ты то говорила что сети нету!!!!
Может прекратишь лекбес тут разводить???
Это тупо выяснять кто гот, а кто нет!!
ТЕм более не спрашивая мнения того человека которого вы обсуждаете!!!!!
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
jon и Evil Angel™real, она над вами просто стебанулась. или просто в очередной раз решила измениться. а ведь когда-то была такая милая девочка в розовой юбочке!!
Blaze пишет:Говорить, что ты гот и быть им - разные вещи. И касается это не только Смирновой, но и вас, уважаемый Лорд.
я не утверждаю что я такой ярый гот. Но и в то же время не отрицаю своей принадлежности к этому классу людей !!!
Готы это не только те люди которые тратят бешенные деньги на поддержание стиля, но и те что в душе готы. В том числе и так называемые Вампиры, Некроманты, и подобная нечисть
А ваши рассуждения, что этот чел. не так одет, не то слушает - это просто поверхностное практически ни чего не значащее обсуждение стиля.
Мне например больше нравиться Этническая музыка, и по этому нельзя сказать, что я не гот. Я являюсь Некромантом, но это уже совершенно другой разговор, причем не уместный в подобных местах.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Блин чот ваще не вьехал!Готы Готы кто что гонит достали уже в реале лолы равен вроде понятно разьеснил ктота прокакуюта смирнову затирает ДОТАСЛИ!!! З.Ы. равен ты мексиканец выселю оп оп
tosha пишет:Блин чот ваще не вьехал!Готы Готы кто что гонит достали уже в реале лолы равен вроде понятно разьеснил ктота прокакуюта смирнову затирает ДОТАСЛИ!!! З.Ы. равен ты мексиканец выселю оп оп
Добавлено спустя 30 секунд:
сори писал пьяный)))
ты уверен что именно это хотел написать??? или у тебя в одном месте эллектрод застрял!!!
Тоша у меня нервы не железные!!!! Так что шутить так со мной не стоит!
Lord_Raven пишет:я не утверждаю что я такой ярый гот. Но и в то же время не отрицаю своей принадлежности к этому классу людей !!! Готы это не только те люди которые тратят бешенные деньги на поддержание стиля, но и те что в душе готы. В том числе и так называемые Вампиры, Некроманты, и подобная нечисть
А ваши рассуждения, что этот чел. не так одет, не то слушает - это просто поверхностное практически ни чего не значащее обсуждение стиля.
Мне например больше нравиться Этническая музыка, и по этому нельзя сказать, что я не гот. Я являюсь Некромантом, но это уже совершенно другой разговор, причем не уместный в подобных местах.
Да я же всего лишь намекнул слегка. Ты вполне впараве называть себя тем, кем хочешь.
Я ничего не имею против, но у меня есть определённое мнение, с которым совсем необязательно соглашаться...
VeNDeTTa, потому что в подобных субкультурах ничего кроме голимого пафоса не осталось.
Blaze ну вот я и не соглашаюсь.! но при этом даю тебе обоснование своего несогласия.
но почему-то ты не приводишь фактов которые бы подкрепляли твою теорию. Хотя бы то, что меня нельзя назвать готом
Lord_Raven, а почему можно? Кроме частого упоминания своей принадлежности к этой субкультуре ещё ничего и не было... Ах, ну да, забыл ещё про подколы на уровне "смерть, ад, кровь, оторвать ему ноги и тому подобное"...
Да и гот-толкиенист это для меня что-то новое. Но это ещё имеет право на существование...
Blaze пишет:Lord_Raven, а почему можно? Кроме частого упоминания своей принадлежности к этой субкультуре ещё ничего и не было... Ах, ну да, забыл ещё про подколы на уровне "смерть, ад, кровь, оторвать ему ноги и тому подобное"... Да и гот-толкиенист это для меня что-то новое. Но это ещё имеет право на существование...
об своей принадлежности к этой субкультуре я не кричу а всего лишь 3 может 4 раза об этом сказал.
Про то что бы оторвать кому-то ноги и про ад, это уж ты сам придумал(ну может быть про ад и говорил что-то). По поводу смерти и крови да мне нравиться и то и другое. Но это уже лично мои проблемы и ни кого другого это не касается!
Гот - толкиенист, ну ты уж чересчур грубо сказал. Гот - ролевик, вот это куда лучше. Я не толк. я ролевик, это хоть и похоже, но все же имеет различную специфику действий.
Да к тому ж Блаз, ты ж лично со мной не знаком что б делать какие-то выводы. А судить по тому что я пишу на форуме, ну знаешь, я тут могу написать, что захочу и не зависимо от того готично ли это звучит, или по детски. Это уж чисто мое дело.
Lord_Raven пишет:об своей принадлежности к этой субкультуре я не кричу а всего лишь 3 может 4 раза об этом сказал. Про то что бы оторвать кому-то ноги и про ад, это уж ты сам придумал(ну может быть про ад и говорил что-то).
Немного не понял моей иронии... Ну да ладно.
Lord_Raven пишет:Гот - толкиенист, ну ты уж чересчур грубо сказал. Гот - ролевик, вот это куда лучше. Я не толк. я ролевик, это хоть и похоже, но все же имеет различную специфику действий.
Вот тут извиняюсь, хотя сначала действительно думал тебя ролевиком назвать...
Lord_Raven пишет:Да к тому ж Блаз, ты ж лично со мной не знаком что б делать какие-то выводы. А судить по тому что я пишу на форуме, ну знаешь, я тут могу написать, что захочу и не зависимо от того готично ли это звучит, или по детски. Это уж чисто мое дело.
Конечно, твоё дело. Никто вроде бы и не спорил.
В общем, нечего мне тебе ответить, я остаюсь при своём мнении. И спор в данном случае просто бесмысленный... Возможно, действительно нужно пообщаться не только на форуме, чтобы понять твою принадлежность к готам. А так на форуме можно что угодно сказать.
блейз ты говоришь что где есь женский вокал то ето не готы?? ты сам себе врешь вот послушай песенку the 69 eyes-feel berlin там женский вокал есь а ты сам говорил что 69 глазок ето готы!!!
jon пишет:блейз ты говоришь что где есь женский вокал то ето не готы?? ты сам себе врешь вот послушай песенку the 69 eyes-feel berlin там женский вокал есь а ты сам говорил что 69 глазок ето готы!!!
jon пишет:блейз ты говоришь что где есь женский вокал то ето не готы?? ты сам себе врешь вот послушай песенку the 69 eyes-feel berlin там женский вокал есь а ты сам говорил что 69 глазок ето готы!!!
Нет, ты меня и в 10-ый раз не понял...
ну ладна не понял тогда обоснуй и объясни мне все!!!