Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
SMS в стихах любимымМодератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Да вообще ужас!У каво не спрашиваю говорят типо че вообще перепила сильно??А я и не пила проосто не наю вообще каким образом ключи окказались у меня
Re: SMS в стихах любимым
Ты целуй меня везде 18 мне уже Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Заберу тебя я позже "Уведу" в страну страстей Подростай скорей малышка Подожду я ЭТИХ дней Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я Люблю тебя Маруся Ты прекрасна и мила Вот бы встретиться нам вместе Посидеть, попить вина Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Да я думаю никакой парень их не понимает Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Ты AmeGa, я Колдырь Ты девчонка, я мужик Ты вся в школе, я в работе Нам не светит ни чего Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Тебя хотят Надо же как то расположение твоё завоевать. Вот и используют разные средства и методы включая SMS сообщения. Раньше сотовых не было. Песни под окнами пели, в кино водили, на танцы, письма "секретные" подбрасывали, со стихами и т.д. Щас всё проще. По соте звякнул и в перёд пошел, а если удачно звякнул, то можешь и сразу в "зад" войти. Шутка. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
ДАаааааа меня многие хотят))хихи
зато как девушкам приятно получать такие "смазливенькие" смс Она прекрасна...
А, я както шёл домой поздно, пьяный, но счастливый и решил написать своему солнышку стишок на ночь. Получился он конечно детский, но ей понравился, она даже поржала надо мной таким писакой с утра.
Зайчеги и белочки скачут на лугу, И лягушки квакают радостно в пруду, Вот уже и ночь пришла, Всем охото спать. Тебе спокойной ночи Хочу я пожелать
привет,я провожу соцопрос. отправь обратно номер наиболее худшего варианта,плиззз,:
1. привет. может сходим порезвимся? 2. привет. можно с тобой познакомиться? 3. привет. я провожу соцопрос... пусть у кодит, грусть я ктебе припрусь, а когда припрусь, празник будет пусть
Хочу написать и свою смску
Когда на город ночь ложится, И светят звeзды в вышине, Когда душе моей не спится Я вспоминаю о тебе. Я вспоминаю твои руки, Твою улыбку и глаза. И пусть сегодня мы в разлуке Я всe равно люблю тебя...
Внимание!!! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку,
выбрал там самого красивого, умного, ласкового, сексапильного и обаятельного человека и отослал ему это SMS!!! Я ещё вернусь и потревожу ваши душёнки)))
МнениеА я всегда считала,пусть мне лучше напишут просто словами,предложениями не в тему,но не стихами слизанными с каких-нибудь программ!!!Парни пишите умным девушкам своими словами,если хотите завоевать ее сердце,девушкам это больше нравица!=)
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Стих Сейча в моем сердце пустота, Но в скором времени заполнится она, И будет в жизни все на оборот, Когда ко мне ОН придет, И будет все наоборот, В душе зажгется огонек. ОН будет греть меня всегда, В холод и в плохие времена, ОН мне поможет в трудную минуту, И будет ОН лишь для меня! Честно сама сочинила,плз не судите строго!!! КУРРРРРАААЖЖЖЖЖ!
сама говоришь что не нравятся такие стишки и тут же пишешь стих...хммм...может я что то и не понимаю,если что извиняйте
Вот я люблю сочинять всякие стищки где то конечно не в тему,но после написанного становиться хорошо на душе,как будто все сказала ... Первый В сердце засел ты у меня Ни как я выгнать не могу тебя А сердцу больно больно И стонет оно громко Ни как я цели не могу добиться И от тебя освободиться... Второй Я смотрю в окно, А ты смотришь? Я скучаю по тебе, А ты скучаешь? Я хочу поговорить, А ты хочешь? Я хочу сказать, А ты скажешь? Я люблю тебя, А ты любишь? Третий Хотели мы с тобою вместе быть, Но я не знала как мне поступить. Ходила мучала тебя,незная этого сама. И наконец,ты получил ответ, И сталответом слово слово "нет"! Сама незнаю как так получилось, Что я опять в тебя влюбилась. Когда на дискотеке ты обнимал другую, Тогда б хотела быть в раю... И щас хожу и все страдаю, И наши дни с тобою вспоминаю. Хочу я плакать,но не буду! Тебя я скоро позабуду, А если нет,то пострадаю... Ты думаешь пишу "белеберду"? Но этим я хочу сказать,что я... ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Четвертый Прости меня, прости за то что не любила , прости за то что я врала , прости за то что уходила, когда косячничать я шла прости за то что все забыла, включая и тебя! прости за то что я играла,тобой, прости, что дверь закрыла перед носом, прости за всё что натворила, но ты пойми..я не любила! я все врала...и всё забыла и это не вернуть, у нас один с тобою путь... Залеч на дно? Нет нет,зачем себятак убивать?! Нам надо все забыть и дальше мирно с вами жить... Последний раз редактировалось ModeLL 18 сен 2007, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Если ты про мои,то сама сочиняла,про остальные незнаю спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
1)Ты думаешь что ты лучше всех?
Что я постоянно о тебе думаю? Что тебе нет равных? Что смысл моей жизни - это ты? И правильно думаешь, Я тебя обожаю!!! 2)Тело пылает во власти любви, Страсть пожирает тебя изнутри, Хочеться плакать, От счастья стонать, Мысль обо мне не даст тебе спать! 3) О чём ты грустишь девчонка? Раскрыв широко глаза, Зачем вместо грустного смеха? Бежит по щеке слеза! Быть может его полюбила!? Открыто и всей душой А он на тебя и не смотрит! Смеётся он над тобой Не надо грустить ненадо! И слёзы ты зря не лей! Придет любовь другая Быть может ещё сильней! Не может забыть девчонка Он в сердце живет Тот парень который в сторонке, Другую встречать идет!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |