Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Читеры и читы в csМодератор: BLuMBeR да впринципе мне пофиг но вот остальные его еще долго в покое не оставят.и наверняка не раз назовут еще читером или будут кикать.а вот я не имею привычку кричать налево и на право ЧИТЕР ЧИТЕР сам знаю что не приятно
Не чего мне написать вам!
Люди а может ну нафиг тогда все эти сервы с античитами если тех кто попался вы всё равно не баните?Зачем они нужны?
Fill ты считаешьь что nnsh без читов потому что сам там играешь
я же сказал что у меня кс без батов внимательней читай
да фиг с ними с банами.просто представляеш от кого что можно ожидать а твае предложение о том что лесом сервы с античитами звучит падазрительно
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: StrOGaN винават исправлюсь ну можно было просто канект на нуб серв и ни каких проблем Не чего мне написать вам!
ггг а ты хочешь бан за cl_lw? пожизненный... а сервер с античитом нужен у меня баны от 1 минуты до 30 мин. хотя щас изменю малость. сделаю до часа или 40 мин. зато читеров меньше ты с ними не играешь. думешь если я их не баню они играть смогут? Let's make rock! What are you waiting for?
На счёт кл_лв ты меня не поймал так что забанить не можешь А вот строган и гудвин попались так что изволь выполнять обязанности админа и забань их
во-первых строган и гудвин ето одно лицо а во-вторых напомни мне когда я попался с камандой cl_lw ?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: МАКСИМУС я кешно ни на чем не настаиваю но фил гаварит ( во преки твоим словам ) разбанить вазможно ! гг
Ну вообще то на этой команде попастся нельзя тк она вообще не прописывается!!! А вот на обычных читах ты попался
я не говорю, я знаю, что собсно и проделал у себя на серваке, я 1 день сидел разбиралсо и разобралсо. вот те кто попался на читах загляние в папку cstrike, там доложны быть 3 скрина если не больше, которые прямо с места обноружения читака. вот щас пишу шобы они мне отправлялись, тока по моему не реально. но все равно пробую.
Вообщем, твой разговор со мной прямо в кс у меня в логах где то остался, так что он доказательство прямое на счет того как ты раньше играл. а так да, ты не попался, да и если попадешься бан будет как для всех, так что... насчет строгана: представь, шо он попался на моем серваке с читом. ему был бан самый жоский на 40 мин. теперь 40 мин. прошло он может опять играть. мои обязанности как бы выполнены. а насчет строгана я уверен - он не чит. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: log: 05/11/2007 22:00:45 -> 4857(10.10.169.18) CD Hack Detected on de_dust2 Добавлено спустя 53 секунды:
максимус разберись ты как там все работает. там как 2 пальца все просто. Let's make rock! What are you waiting for?
короче Хруст у мну тоже просил чит, он сказал что типа с ним хочет играть в нете!я вот только одно понять не могу, стругач, ты зачем залез на серв с античитом, мог бы на самом деле проверить на нуб сервере! хз... но я тебе верю
я не знал что там античит тыкнул мышкой на первый попавшийся серв не разбираясь ( вот и хапнул ) -)) ( кто не знает Хруст ето тип из тимы Fs ) ( с нами учится )
Да тут никто никогда не сможет доказать читил он для "проверки читов" или это обычное дело. Спорить в таких ситуациях, имхо, бесполезно. Все высказывания тут на уровне ИМХО. А то, что спалился, само по себе плохо, будут все теперь знать, что от него такое можно ожидать и чаще будут про читы орать.
ЗЫ: Верю ли я сам ему, или нет, писать не буду, будет противоречить написанному выше тексту.
значит с читами играть на твоём серве можно? авось пронесёт! А если чё бан всего на 40 минут(максимум) для меня фигня, я теперь редко играю!
А на счёт cllw кто это не прописывал раньше пусть первым кинет в меня камнем И вообще не понимаю чё тут читерского? маленький прицел и всё(стрелять то всё равно самому нада
Не веришь мне - иди читай в нете, но cl_lw 0 - это запрещенное значение. Даже не втирай... p.s. А давай я так же начну. А что в aimbot'е читерского? Стрелять-то самому надо.
Бан навсегда это тупость по определению. С читом ты можешь поиграть раунд, два, ну три, но не больше, потом, если чит был опознан тебе будет выдан бан на 40 мин. и запись тебя в лог. Понимаешь, важен больше лог, а не бан, я думаю 40 мин. для бана достаточно. И что ты будешь через каждые 40 мин. заходить с читом на 3 раунда? ахахаха)))) Я посмотрю на тебя через неделю, когда тебе просто не будет смысла играть на моем серваке с читом, и ты будешь без чита на моем серваке. А бан ничего не решит. Но если чит не опознан, то тебе повезло. Чить сколько хочешь, твои фраги, твоя совесть. Let's make rock! What are you waiting for?
Есть читы которые не опазнаються этим античитом Reallite HLGuard и офигеть что умеют делать.... Тут с одним читом эксперментировал ой шикарный это пипец все античиты которые работают без клиента отдыхают
Да мы читы ваще ппц просто!!! вот щас я сижу в салоне и играю с читами ваще кул!!!! стас сам играл с запрещенной командой cl_lw 0 и кто тут теперь чит а ????? њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
Ой джон чья бы корова мычала? я помню когда ты появился как ты читил это было чтото, я с базы не успел выбежать он меня уже расстреливает(бегал быстро) Ну и я читил, было дело Играл недели 2 потом надоело я с ним только хуже играю(всегда думаешь как бы ни попасться) Но кстати говоря меня никто не поймал А чтобы скрины не делал помоему можно заблокировать в антихакере и всего делов
Слыхал, только вот не юзал. А то что кикать нельзя, так это не проблема. Бан в фаерволле и все.
Нельзя. Все равно сделаю. Делает cs от твоего лица, как будто ты сам, а антихакер тебе права обрезать не будет.
Я так сказать понял, что ты с читами, но конечно, ничем доказать не мог. Это надо, перед тобой флэха падает, а ты все видишь, даже не отворачивался, так что анти флэш у тебя стоял сто пудов. Let's make rock! What are you waiting for?
Продолжаем список....
05/12/2007 19:36:53 [Reallite HLGUARD 2.1] -> Rayman(192.168.11.197) CD Hack Detected on de_dust2 (permanent ban) 05/12/2007 20:45:59 [Reallite HLGUARD 2.1] -> Koldyr(10.10.4.111) CD Hack Detected on de_dust2 (permanent ban) Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Кстати самое интересное, ИП у колдыря и Clap`a один и тотже. Не объяснишь?? Клап?
У Клапа 2 компа. 10.10.4.11 и 10.10.4.111
p.s. Изменил баны на своем сервере за читы, сделал их жосче.) Последний раз редактировалось fillo 12 май 2007, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Let's make rock! What are you waiting for?
Такс убрал свой сервак до следующей пятницы.... Насчёт читов Koldyr это его дело не моё я не читерю... Сервак был убран в связи с тем что на нём будет поставлен античит client-server... Reallite HLGuard не помогает в поимке мощного чита ,при этом он тормозит сервак сканируя игроков...
Так что ждите мой сервак в пятницу + клиент выложу тогдаже сначала сам потестю сервак...
А мне то что с того что маленкий онлайн будет... Пускай на других серваках играют с читами ,онлайн будет маленький вообще уберу сервак кс.....
таккая хрень у многих похоже стоит. Тк очень много не зафлешенных бывает, хотя всегда влешит всех, даже отцов, хоть и немного ( тк отворачитваются гады -)). А тут вообще 0 кхе кхе. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Clap А кстатте,Ю Колдырь втой брат или как? Просто видел как однажды ты с Колдыря сменил на Клапа -))) ЗЗЫ а есть же ссклиенту Максимуса стоял вроде. Чем он плох ? или тож не ловит "МОЩНЫЙ чит ? "-))) ... ...
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |