По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
St®1keR пишет:макс ты ешо 1н не прописал:-) ща припомню блин кароч аканчивался на 199 вродебы 192,168,11,199 вот так вроде и кстати надеюсь ты по ЙП баниш а не по никам:-)) ггг(ато вдруггг)
А ты ника не помнишь ?? Че та вроде знакомый ип то, но ник не помню. Кажися это кто то менял просто свой ип, может по этому не написал его, хотя....
не непомню
я зашел к нему а он давай из слана через ящики метровые простреливать:-))) ппц пападал и ешо и в хед))) ггг(ящики на АССАУЛТЕ рядом с домом каторые ваще ППЦ я афигел аш нада у зеса утачнить МБ помнит его тож там был))))
AzazeL пишет:Пора бы соблюдать свои же правила Запрещено 3.1.4 Осуществление подмены своего IP и MAC адресов
и не будет читеров
Ты сам в эти правила веришь? Я еще с эпопеи вирусов не верю. А реально - в ГГИС щас не сменить так просто айпи и видеть норм сеть. В КСЛ пока все возможно.
Ты, вир, меня уже достал со своими читами. Спроси у всех когда я читерю. Я в кс бывает днями пропадаю, естественно лучше играю намного, чем раньше. Да и к тому же у меня никогда не бывает очень много фрагов, со смертями всегда сопоставимо, да и на первом месте, скажем, не всегда далеко бываю. Докажи давай, что я читер Ты задолбал уже всё орать про читаков. Я тоже скажу, что ты чит... Не надо такими словами кидаться
опа еще 1 читер сегодня играл. Ramonas ник. Ип не знаю не я сервак был. Сачала норм играл а потом вышел и с читами зашел. Нуп через стены в наглую стрелял. Обиделся что я его часто убиваю.
Dust извени канешна НО во 1х он мну не видел а во 2х если даже и видел как за ящие я забежал то серавно 3 раза падрад в мну папасть не мог дабы я на месте не идел!!! (вдоль ящика двигался:-) ) етож ваще ППЦ!! ОТВЕТ ТОКА 1н!! ЧИТ ВИДИТЬ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ))) вот так
как то утром играл я на асаулте с 2 читаками один из них снайпер был, через стену на ментовский респ со сланов палили хоть бы скрывали как то чтоли ато уже совсем распоясолись
______/_/________
а ещё разбаньте в чате
3 день уже
недавно был замечен читер, со странной манерой стрельбы схожей у скина или кого там филл тогда нашел чит "Ворошиловский стрелок" айпи его такой 192,168,11,108
ГОСТ пишет:недавно был замечен читер, со странной манерой стрельбы схожей у скина или кого там филл тогда нашел чит "Ворошиловский стрелок" айпи его такой 192,168,11,108
Появился план. Если ты например гонишь на человека, что он чит, вместо салона можно посмотреть через Radmin. Человек, который типа читер ставит этот Radmin(server), а тот кторый гонит, ставит себе клиент. Вообщем коннектятся друг к дургу. Далье человек, который типа читер ставит КС с нуля, показывает свой КФГ на наличие читов, заходит в КС, и играет. На том сервере, где он играет пусть пишется демка. Вообщем у чела, у которого клиент радмина будет видеть все, что делает тот чел. Только вот есть небольшие тормоза. Вернее большие, но чтобы увидеть, есть ли какой-нить чит на просмотр стен или чел вводит какие-то мега читы в консоль хватит и такого. Да и прогу то он точно будет запускать, если читер, а это можно пресеч. Ну и как?
Помоему все, что вводится через консоль не является читерством - это называетсяконфигураторство и предусмотрено самой игрой.
Если я не прав, поправьте меня
FiLL пишет:Появился план. Если ты например гонишь на человека, что он чит, вместо салона можно посмотреть через Radmin. Человек, который типа читер ставит этот Radmin(server), а тот кторый гонит, ставит себе клиент. Вообщем коннектятся друг к дургу. Далье человек, который типа читер ставит КС с нуля, показывает свой КФГ на наличие читов, заходит в КС, и играет. На том сервере, где он играет пусть пишется демка. Вообщем у чела, у которого клиент радмина будет видеть все, что делает тот чел. Только вот есть небольшие тормоза. Вернее большие, но чтобы увидеть, есть ли какой-нить чит на просмотр стен или чел вводит какие-то мега читы в консоль хватит и такого. Да и прогу то он точно будет запускать, если читер, а это можно пресеч. Ну и как?
глупость полная. проше создать сервер на который будут допускаться только прверенные люди.
Меня задради просто люди которые гонят на меня про читы. Сегодня снял кучу фрагов из слона, так аж потом в чате выцыпили с другим ником ппц. Так что вот. А чем плох данный способ, он только муторный, но пофигу.
FLYER пишет:прав,наприер в консоли можно прописать то что ставиться в опциях,или например боты
кроме тебя сколько ещё человек согласится ставить такюу програмульку чтоб ты мог видеть всё что он делает?) думаю никто. а то что орут про читы х с ними. читеры из снайперок редко когда играют да и управляться ею не могут толком поэтому тупо глядят через стенки.
Opel пишет:Помоему все, что вводится через консоль не является читерством - это называетсяконфигураторство и предусмотрено самой игрой. Если я не прав, поправьте меня
Не прав естьи команды которые запрещены. Как пример 16 битный цвет в КС запрещен или вот такая вот команда ex_interp.