Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Читеры и читы в csМодератор: BLuMBeR Читеры и читы в csВ большой теме про контру писали список читеров. Там были IP адреса, которые по вашему мнению, надо забанить. Давайте в этой теме писать только конкретные IP адреса читтеров и кого вы баните на своих серваках.
Последний раз редактировалось i_p 17 янв 2007, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Читер обычно появляется не раз, и не два, так чтоможно посмотреть,а еще ник!
Не знаю что и предложить. Но просто зайдет кто нибудь, кто играет средне и ему покажется что тот же максимус читер. т.к. метко стреляет в голову. Потом напишет тут, и что?
Поэтому стоит записывать демки, чтоб потом можно было что-то доказать. Хотя ваше дело, решайте сами, я редко захожу в кс
С несогласием по поводу банального настукивания на других, мотивируя своё мнение на уровне "имхо...", "мне кажется..." солидарен. Но демки каждый раз писать - это тоже ппц утомительно, да и никто не захочет этого делать, и уж темболее пересматривать кто и как играет. Идеальный вариант, конечно, - хороший сервер с античитом. Только вот почему-то слишком много народу по какой-то причине не хочет или не может поставить себе тот же SSClient. Интересно бы узнать почему... Может просто без читов играть не умеют ? Может тех, кто на норм серве не играет сразу в список читачков закинем
Люди, если уж тема про читеров, дык прошу ответить мне на вопросы.Они канечно смешные для вас)
1. Что такое коды ? 2. И кто такие читеры ? Интересно узнать )
никитос не античит а его клиент:-)))ггг
дабы если паставиш античит и включиш его ниче не изменится:-)) ты папрежнему не сможеш коннект к МАКСУ(блин пачему у всех кто ставил серв античита все норм пашет а у мну нет??! )
Хм... Чит0ры - это такие гады, которые используют разные програмки, которые делают cs более легкой, т.е. самопоподание по хэдам, спидхак, валхак и т.п. Например чит с помощью чита ты будешь видеть всех через стены и попадать всем по хэедам, при этом прицел сам будет наводится на хэд и т.п. Коды, если ты имел ввиду читерские, то думаю сейчас такие коды никто не юзает, ибо надо права. например impulse 101. создай сервак и введи, перед этим конечно sv_cheats 1. Так вот если такая команда off на сервере, то коды не прокатят. Сейчас юзают читы, т.е. проги, которые запускаются вместе с кс, что они делают, я ужо аписал выше.
Вобще теоретически чит можно и не распознать какойнить прогой, если:
написать программу инвайдер, которая будет встраиваться в ЕХЕ файл контры и будет подправлять отсылаемые пакеты. Пример работы: мы находимся в такой-то точке (X1,Y1,Z1) и среляем в точку (X2,Y2,Z2) пусть будет рука врага - прога правит пакет и заменяет (X2,Y2,Z2) на (X3,Y3,Z3), а это уже голова (насколько мне известно сервер КС отсылает все изменения на игровом поле, тоесть мы знаем положение любого игрока и его "частей" в любой момент времени). И как серверу контры "понять" в "правильную" я точку стреляю или нет?!
патч для клиента запрещает встариваться и перехватывать управление. для надёжности без такого патча сервер кс не будет принимать клиента. но патч может тупо дампить пакеты перед отправкой их на сервер и править в них координаты или что там ему надо такое посложнее отследить.
самый тупой но и лучший вариант это все вычисления будут произоводиться на сервере но это и нагрузка гораздо больше и тормоза по самой сети. так что полной защиты от читов нету)
Блин я в кс уже 9 лет играю!И досих пор незнаю не одного чита даже проги в глаза невидел.Канечно в салоне пользовались Impulse 101 но тока в халфе в кантре не пробовал!Дак вот играю 9 лет,играю плохо даже маленький фил лутше играет в несколько раз иногда заходиш просто пострелять и какиенить гады начинают тебя через стену толщиной с танк валить в хед или чувак под ником ЖЕКА в прыжке с слона валит! Знаете господа читеры это не весело вы так точно никогда играть ненаучитесь я видел как вы бес читов играйте читсые боты даже изи лутше вас в бою 001!
да ваще ппц, меня ещё читером как то назвали,мне ваще пофиг на кс(фанаты сори )я так захожу пострелять пару раз убьют я выйду,нуб есть нуб однако т.е. Я !!! раньше увлекалсо а щас както забил, дота и ла2 заманила, а есчоподпись прачитайте
невру !!! ______/_/________
а ещё разбаньте в чате 3 день уже
192.168.10.67 (Jokeer, тока под этим ником редко читит)
192.168.16.99 (хотя видел скина уже и под другим ипом шкерится) 192.168.16.122 (MyD@K) 192.168.12.11 )I(ека 192.168.11.221 (обычно ники содержат закарючки типа "!#@#^%$&*(($%" типа чтоб кикнуть не смогли 192.168.11.146 CYRAX (но чета плохо у него получается или у него просто есть читы в открытом доступе, но он ими не пользуется) Если кого то забыл не обижайтесь, я обязательно вспомню
Мудак кстати раньше прописовался как косматый нянь. Причем он вообще лолка. Он мои сэи типа оп оп оп, ахтунг челавеки спер нафиг
Зевсу я дал свой кфг, так что пофигу пусть он сеи использует, но когда их прут это ппц. Let's make rock! What are you waiting for?
ггг мну вчера назвали читером после САКРУШИТЕЛЬНОЙ пабеды(ну мб и не сильна сакрушительной но всеже ) сказали шо СЛ_ЛВ паставлено
ОБЬСНИТЕ КТОНИТЬ шо ето такое Mol! я даж не знаю че ето:-)))я гдето читал шо ето каманда связана с пингом серва вроде как какимто местом и не магу панять что терь к чему:-))
Присоединюсь к мнению FiLL'a .... уахахахахаха cl_lw 1/0 - фиксирование размеров прицела в данном положении. Предположим ставишь во время приселания cl_lw 0 и он у тебя перестаёт изменть размеры при беге, приседании и т.д... всегда будет таким маленьким. Имхо никакого чита, просто бесполезная тупая опция. Вобще хочешь сжатый прицел во время бега - cl_dynamiccrosshair тебе поможет Последний раз редактировалось nameLess 16 янв 2007, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
cl_lw - компенсация лагов: анимация стрельбы будет просчитываться на стороне клиента [ 1-on/0-Off ]
Впринципе ты слышал звон, только ты услышал плохо и не знаешь где он. Лана сорри. Не в обиду. Незнание - это не страшно, гораздо страшнее непонимание. Так что можешь расслабиться. Последний раз редактировалось fillo 16 янв 2007, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
если чесна тоя хател сказть чтот в етом роде)) просто писал на память мог и ашипидься) я ету инфу вычитал на адном из КСовских сайтов)) тамже где и всзял античит SS
А что мешает сменить им MAC? Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |