tosha пишет:Смотря какая!Меня в таких моментах одиночества только Love Metal!
Каждого своя, каждого своя..
"У меня свои есть, проверенные временем и врачем..."
Своя или свои?гарем, как я понимаю?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
признанияМодератор: VoroHeHok
Каждого своя, каждого своя.. "У меня свои есть, проверенные временем и врачем..." Своя или свои?гарем, как я понимаю?
СВОИ! Без них нынче ни как, к сожелению. Жены не те. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
:):) Да уж. Не совершеннолетняя ещё. Но думаешь как большая. Ни чего,ни чего... всему своё время. Каждый возраст прекрасен по своему. Все через него проходят. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
стабильный возраст рассвет, в таком обычно вы цвести обычно начинайте.Колдырь не даст соврать женщина расцеветает по настоящему только в 30 лет
Эт точно, цветёт и пахне, если к тому времени по каким либо причинам не увянет напрочь. И такое бывает. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Сколько раз я это слышала))Даже начинаю думать, что правда
Это правда кстати многие в это воз расте ничинают думать о своем поведении в обществе о внешности о отношениях даже в плоть до брака а некоторые остаются детьми как я )))
Вы женщины быстрее взрослеете. Если тебе 16, то разум твой женский "тянет" лет так на 19-20 мужского. То есть, что бы женщина и мужчина понимали друг друга, желательно что бы парень года на 3-5 старше был. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Колдырь я несогласен с табой по мне лутше одинаковый возраст.Сейчас обьясню свою точку зрения.если как ты говориш женщина взрослее в 16 чем мужчина в 19-20 то она взрослая по своему,у мужчины и женщины не часто сходятся мнения так что учится нада будет у друг друга всё равно как не крути!Вот почему я предпочитаю девчонок ровестниц нежели младше!
А мне нравятся люди по-старше. Такие могут поделится жизненным опытом в большей степени, многому могут научить. Один год и то много значит.
Миранда почитай по внимательнее яже написал! А учится у друг друга всёравно придёца этого неизбежать на своём крохотном опыте и то проверил!
От части ты прав. Мы например с женой ровесники, я её старше на 5 дней:). И мы с 7 класса вместе, т.е. со школы. Но в основном женщине надо мужчину по старше. Он ответсвеннее и смотрит на жизнь по врозлее. Опять же, в последнее время, это то же касается далеко не всех. Есть БОЛЬШИЕ дяди, а ум, как говорят, как детей. Так что в каждому своё. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
MIRANDA
А ты не замечала среди сверстников умных людей? Бывает и так что 14 - летний подросток умнее какого-нибудь 20 - летнего дядечки
Хех, я такой была Простите за нескромность, я всегда была умнее своих лет Это была провокация, поэтому так нескромно)
Я тупо уставился в монитор,и вспомнил тошто я один ппц ! HiM как система жизнеобспечения без любимого человека но тоже временная!
Наверно ты просто хочешь спать Любовь всегда была , есть и будет вечно.
о нифига се че написал. в сем эти дети умные? да в школьных предметах они шарят, типо учатся чисто на 5, но разве это есть ум? в жизни то они нифига не панимают, их действия, разговор и поступки совсем не умные. откуда у человека ум в 14 лет? в таком возросте в голове лиш дерево как у буратино, он не личность и не в силах принимать жизненные решения.
Ну как ни крути у меня опыта все равно меньше чем у 20и летнего "дядечки", не всегда так, конечно, но в основном. Все таки опыт и ум разные вещи
Сматря в чом
Не обязательно. Можно и по телефону, главное, что бы искренне в душе любила. Это важнее. Можно и глядя в глаза ВРАТЬ, что любишь. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |