По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
не хочу это говорить, но Ленусь права. мне например и самой очень приятно и легко становится когда я МЧ что-нибудь ласковое говорю, хотя на нежные слова как правило скупа бываю
Люблю твои глаза, люблю твой запах, нежный голос твой, твою улыбку, цвет волос, люблю тебя за то, что ты со мной, люблю тебя за то, что есть на этом свете... Люблю просыпатся с тобой рядом, чувствовать твое тепло, трогать твою нежную, бархатную кожу...
ТЫ МОЙ СВЕТ И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Потому, что когда девушка уже доступна им не нужно больше её завоевывать, не надо больше показывать, что можно достать звезду с неба, лишь бы она была рядом. "Конфетно-букетный" период быстро проходит, а жаль - так хочется, чтобы он длился всегда...
STAR пишет:SunnyKitty значит девушка ему досталась слишком легко или он не пытается её удивить и ему плевать на отношения
не согласна, что плевать...есть мужчины скромные, застенчивые, неромантичные или вообще неопытные...поэтому конфетно-букетный период проявляется слабо... но это еще не значит, что не любит
STAR пишет:SunnyKitty значит девушка ему досталась слишком легко или он не пытается её удивить и ему плевать на отношения
не согласна, что плевать...есть мужчины скромные, застенчивые, неромантичные или вообще неопытные...поэтому конфетно-букетный период проявляется слабо... но это еще не значит, что не любит
Даа! Ну у таких мужчин обычно в глазах все бывает написано.
[/quote]не согласна, что плевать...есть мужчины скромные, застенчивые, неромантичные или вообще неопытные...поэтому конфетно-букетный период проявляется слабо... но это еще не значит, что не любит [/quote]
VoroHёHok пишет:Дело было так.... Позвонил мне мой парень,начался разговор о том,о сём... Всё перерасло в выяснение отношений Мне захотелось извениться перед за один неприятный случай(когда-то я приставала к одному мальчику на его глазах) Я говорю:"Извени меня пожалуйста,я этого не хотела!Тогда я была большой дурой и не осознавала,как ты мне дорог " Его ответ:"Извени,но мне над этим надо подумать...." Я:"Думай...тебе же решать,ты парень!" А он:"Я прощаю тебя!И это доказывает как ты мне дорога и как я люблю тебя " __________________________________ Ну а в чате конечно же сто раз писал,как он меня любит,так что я не считаю это признаением
Нет мож я и придурок но яб таково в жизнь бы не сказал)а еслибы сказал со стыда бы сдох)
это ты так говоришь пока ты маленький и не понимаешь всю суть,точнее понимаешь по своему
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Так интересно наблюдать,как мальчик потихоньку становится настоящим парнем. Раньше,может и мой Дёня тоже много стеснялся,ему может быть тоже было глупо говорить такое...А сейчас...каждый день практичсеки,что я и слышу от него "Я тебя люблю...я тебя люблю...".
Девушки взрослеют быстрее мужчин несмотря на числа,да и знаешь много девченок у которых интелект и мысли уже как у взрослых
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Во 1 воронёнок эт не тебе сообщение была читай прежде чем отвечать.2 вы считаете парень взраслеет от того скоко раз и как скажет я тебя люблю если вы так думаете вы очень многое теряете.