По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Подскажите, стоит взять такой ноут (б\у 2года): Apple MacBook 13" Процессор: Core 2 Duo 2.26Ghz Память: 2Gb Жесткий диск: 160Gb Привод: DVD Super Multi (пишущий) Дисплей: 1280 x 800 Сеть: Wi-Fi, Bluetooth, LAN Батарея: В хорошем состоянии, в среднем работает около 4х часов. Есть iWork и iLife. Цена 23к состояние отличное. Собственно попросили узнать, сам не особо рзбираюсь. имхо за такую цену можно и по круче взять, но видимо это apple..
внесли некоторые коррективы: Apple Macbook White A1181 Процессор Intel Core 2 Duo 2.16Ghz, 3gb оперативной памяти DDR2 667mhz, жёсткий диск 120гб 24 т.р.
Вопрос. А сегодня на рынке остались новые ноутбуки без тошнотворного глянца(!) ?????? Хочу полностью матовую модель, нашел только нетбук Samsung N130. Но это нетбук. Поболее уже ничего нету? Глянец правит миром??
Есть неглянцевые модели, но их к сожалению мало. И еще вопрос, глянцевый корпус или сам дисплей? Корпуса сейчас частенько неглянцевые, а вот с дисплеями хуже, но есть. Да и глянцевые дисплеи сейчас не так, как раньше, меньше бликуют.
Хотелось бы чтобы и корпус и дисплей были вообще без глянца. N130 как раз такой. Но это все на сегодняшний день? Своими глазами ничего в магазинах не увидел, в инете читаю - опять глянец! Дело не в бликах, не нравится моим глазам глянцевые экраны, вот и все.
maks пишет:Подскажите у ноутбука ASUS аккумулятора на сколько хватает, а то я купил новый ноутбук, аккумулятора хватает часа на 2,а если играть,то минут 20, 30
Offtopic: А мне скажите на сколько хватает бензина в BMV вот купил а до куда доеду незнаю?
А модель тут угадывать должны?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Даже одна и та же модель ноутбука может комплектоваться аккумулятором и 20, и 40, и 60 Втч. Так что смотри ёмкость на аккумуляторе, а так же модель ноутбука огласи.
Ноут работает постоянно от сети, нужно ли доставать батарею или лучше проводить батарейную профилактику, то есть периодически давать батарее разрядиться? И вообще влияет ли как-то на батарею постонно включенный в сеть ноут?
mr_fillo, оказалось что у данного ноута отсутсвует wi-fi. Самое интересное, что есть кнопка с соответствующей "антенной", но при нажатии на нее ничего не происходит. Более того слева от клавы есть наклейка, которая информирует о наличии жесткого диска объемом 80гб, процессора "целерон" с такой-то тактовой частотой и т.д., а вот окошко Wireless тут с значком минус "-" Как я понял вафли тютю. Попробую узнать, можно ли поставить туда данный модуль и сколько это будет стоить.
Nebka, нет там вафли. Но можно поставить ноутбучный адаптер mini-PCI (вроде бы, нужно смотреть, какой адаптер в старшей модели). Антенны внутри должны быть.
Проблема такая-не загружается на ноуте винда.Всё перепробовал ничего не помогает,переустанавливаю систему-через 2 дня всё повторяется.Что бы это могло быть?