Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Треки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ТрекиКапитан chumichka, есть сегодняшний трек с авиасибири? Кельбос говорит, что сегодня было какое-то нечто. Спасибо.
Re: ТрекиОднако поколюка!Так точно!Есть у меня парочка треков!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: ТрекиЗрелищные вылеты получили
Смерть Гу и Степы на взлете, как оказалась не были связаны Гу подломил шасси - сильно дернул руль направления на большой скорости На заметку: На скорости более 50 - рулить нужно аккуратно, т.к. есть риск подломить шасси. До 50ти - можно рулить свободно. Степа же въехал в зену - не понятно почему игнорил дымы, которые были спецом даны, чтобы ее объехать Чу тоже должен был войти в зену, т.к. поехал за Степой, но ему повезло 1ый вылет: - Пилоту лавочки нуу ОЧ ВЕЗЛО , выбил у 2ух Жуж рули (мне отстрелил одно перо высоты, Степку заклинил направление), несколько раз увернулся от атак всех 3х прикрывающих, и в сумме сделал аж 3 захода!!! - мертвый як пролетел сквозь Гу - попали только те, кто бросали по дымам - Степик и Гу Я с Чу - в молоко 2ой вылет: - когда взорвалась кобра, у меня помер нижний Петруччо - я совсем чуток попал по Чу, но в меру того что жадный Як вышел рашьне Чу, килл пошел в мой счет. После чего меня кикнуло с плюс одной смертью
Re: ТрекиПардонте опоздунца...чёрный ящик был собран,склеен и обмотан изолентой...
Re: Треки"Самовылет" на тренировке.Авиасибирь.Действующие лица-Чу,Эл,Кел.
Re: Треки"Начало"!
Re: Трекипонятно, у Степы почему-то не было тяги + сел на бомбу
Все кто садиться на вынужденную - обязательно сбрасывайте бомбу! хотя бы за момент до касания
Re: Треки12.01.12 первый-второй
Re: ТрекиРазбор полетов от 15.01.2012Разбор полетов от 15.01.2012
Re: ТрекиСрез Акамы.
Re: Трекизырьте-чо!
Re: ТрекиЕсть подозрение, что Кутузов писал в общий чат, поэтому нас и ждали в Ливнах.
А нас мусолили, оказывается, только двое. Бессмертный и бесстрашный Як-9, которому все насовали свинца, и ВОВАН на Ла-5, который как-то очень быстро запорол движок. Все равно это чудо, что все живы и целы. Степа с Пушком вообще молодцы, что грамотно ушли, не без везения конечно, но вернулись домой к родным и близким.
Re: ТрекиДа, оч повезло, особенно тебе Илья и Чумичке
на каждого из вас было по 3-4 захода, тогда как Степику и Пушку пришлось покинуть строй после 1го А ВОВАНчика мне засчитали. Он прыгнул, наверно пилот ранен был - сам лично по кабине долбил!
Re: ТрекиДа как последнего школьника, сопливого мальчишку. Вылезла какая-то херня перед носом чуть ниже, я даже не сразу понял, что это и кто это. Стрельба потом, я был уверен, что стреляют где-то сзади, хотел нырнуть, но было уже слишком поздно, открылось сильное внутреннее кровотечение, резко краснело в глазах. Сделал разворот и скончался. От заднего стрелка увидел, что на бездыханное туловце жужи пытался заходить какой-то, кажется, Як, но, оценив масштаб трагедии, не решил этого делать. Стыдно, товарищи, и очень обидно.
Re: ТрекиНака!
Re: ТрекиТрек с массового вылета 19.03.2012
Re: ТрекиЗахватывающий вылет с кровью и жертвами...прикрышка молодец-спасла меня одного!!!
Re: ТрекиЭпичный вылет, но без посадки Чумички
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |