Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
НАСТОЯЩАЯ любовьМодератор: VoroHeHok
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
быть другом человеку который тебе небезразличен как представительпротивоположного пола то дело гиблое мне кажется...хотя бывают "друзья которые спят вместе"
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Да нет, не гиблое, просто относишься к нему более трепетно и все...Только его дело уже замечать это или не замечать
+8 И вообще ко всему советую относится с юмором... так легче по жизни Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
вот ето да, согласный +33! Watch your six and fire at will!
Re: НАСТОЯЩАЯ любовь
Извиняюсь за вторжение! Вернусь к теме. Lenus! Влюбись по самые УШИ в кого ни будь, да хоть в меня и почувствуешь, что это такое, настоящая любовь. Честное слово:) Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Мне кажется, Lenus прекрасно сама знает, чем для нее предстает настоящая любовь. Просто она не хочет, чтобы ветка, которую она модерирует, была вялой. Поэтому пишет и пишет в "дела амурные".
Холокост абсолютно прав! для меня все ответы на мои темы давным-давно решены и мнения своего я менять не буду! просто мне интересно чужое мнение и раз уж я модератор, то это просто моя обязанность
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
+10
я тоже в своем сапенсе пытаюсь расшевелить вас всех и мое мнение во многом отлично от вашего Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Господи,а ведь когда-то такое говорила А сейчас уже близится дата-9 месяцев...все ещё только в переди
правильно говоришь,вот бы ее еще найти говори кратко,но по делу
Зачем её искать?Она сама должна найти тебя!...ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ,КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ...лалала ну и т.д.
I will kill everyone that gets in my way!!!
Не могу согласится. Любовь дейстительно прекрасное чувство. Но любовь предпологает высокую ответсвенность, как по отношению к "объекту" любви, так и за твои действия, которые ты совершаешь, под "знаком" любви. Плюс ко всему, любовь заставляет "перестроиться" человека, так сказать преобразиться, смотреть на окружающий мир по иному по доброму увлекательному, в его мыслях, отношениях, дествиях. Но мы же обленились... Вот в чем "ПАКОСТЬ" всего происходящего. Обленились раз. Это поправимо. Достаточно заинтересовать мужчину. Женщины знают как это делать (СЕКС не в счет!!! или в счет, но на "развитом" этапе отношений, но не в начале, иначе "крах", хотя не факт). А надо уделять внимание, следить за собой, делать приятные "вещи" всякие, дарить подарки, совершать поступки наглядные и достойные или безумные, то есть возбуждать в противоположном "ОБЪЕКТЕ" любовь и привязанность. Создавать интересные и романтические отношения, уделять внимание одим словом. То есть то, чего женщинам сейчас катастрофисески не хватает и они готовы "платить" за это внимание "ЛЮБУЮ" цену, "ЛЮБУЮ". Проверено . Только этим не надо пользоваться, а то можно нанести "тяжелейшую" душевную травму, после чего женщина становится замкнутой, скованной, в общем комплекс у неё появляется, дипрессии всякие и прочие не приятности. Вобщем если влюбился и серьезно, то проявляеся на все 100, вознагрождение тебе обеспочено. И женою твоею станет и верной будет и всё хорошо сложиться. Ну а если "поиграться" хочешь, тогда не проявляйся. Лучше сразу скажи, что хочешь её как женщину. Женщина поймет тебя, глядишь не одна так вторая или третья все равно не откажут. Зато так честно будет и это женщины то же ценят. Так вот. А мы же обленились мужчины то. Плюс житейская не устроенность, не уверенность в завтрешнем дне. То есть мужиком то себя особо то не чувствуешь. Зарплата низкая, жить не где, интересов ни каких, а которые есть все "платные", а денег то нет. Вобщем инициатива на нуле, у мужиков. А нада же напрягаться, чё то делать... Да ну, рассуждаем мы, не хочется. Вот и весь вопрос. Итак забот полон рот. Ещё и женщина требует к себе внимания. О как. Как выйти из положения, знают не многие. А выход есть и очень даже простой. Но это совершенно другая тема для разговора. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Ссылочку можно на эту совершенно другую тему для разговора? Чегот писать ничего не хочу, а читать интересно Люблю зверей, детей и шоколат!
Я верю в настоящую любовь!Я считаю настоящая любовь этот тот чувство когда ты не моггеш без своей половинки тебе с ней хорошо!ты радуешся когда видиш ее и любуешся каждым движением.....хочеш всю жиэнь быть с целовек и в дальнейшем семья дети!
AmeGa
Старайся личные вопросы решать в личных сообщениях.. Нам не интересна ваша переписка.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Если ты не против AmeGa, то я хотел бы "грузануть" тебя вопросом. Если не хочешь, то в принципе можешь не отвечать на него. А вопрос вот какой. Ты сама почувствовала, на себе, первую любовь? И второй вопросик, маленький такой. Как ты считаешь, что для женщины важнее, семья или карьера? Желательно, ответ давать мотивированный. Заранее спасибо Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Lenus
а мужик верно поступает.. Он из обыденных разговоров вытаскивает наружу личность собеседницы.. Что б именно её мнение услышать (прочитать) и как-либо выделить из массы Люблю зверей, детей и шоколат!
Не любовь, а интерес к вопросам, любовь у меня к тебе, милая Lenus нравишься ты мне, но мы так далеки с тобой друг от друга. Даже жалко иногда становится. Ну да то ладно. И ещё мне интересно, мнение молодых людей. По ответам которых, как бы это по мягче сказать, ну что ли, "вырисовываю" картину, их восприятия окружающего мира. Чем живут и о чем думают, молодые люди. Так сказать наблюдаю молодежную мораль. Это мне интересно. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |