Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Любовь или делаМодератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Любовь или делаА я бы выбрала первое!!Так как если в личной жизни все херово то и в делах еще хуже..Покрайне мере это мое мнение!!Нет положительной энергии..нет и трудового дня..Вечно усталость...и нервы..нервы...нервы!!!А с деньгами ты или нет любимой девушке ты всегда будешь нужен!! На то она и любовь!!!))А еще лучше все совмещать!!И деньги и любовь))
Любовь бежит от тех...кто гонится за нею...а тем кто прочь бежит...кидаеться на шею...
Re: Любовь или делаГы!.. компьютер.. если подумать, то сравнение любви всей жизни и компа совершенно невозможно.. с другой стороны.. какая нафиг жизнь без компа
Семья прежде всего. И все твои действия идущие от сердца, по тонкой линии души, могут быть лишь для семьи и ради семьи. Никакоя работа вам не заменит родимых человечков.
Re: Любовь или делаMart-4 а если нет работы, то на какие средства будешь кормить своих родных человечков???????????
или ты думаешь, что будешь сидеть у них на шеее.... [b]
Re: Любовь или дела
Слова не мальчика, а мужа... Не надо никого ставить на первый план, получится, как за двумя зайцами. Никакая работа не даст вам того, что может дать любимый человек. А в любви и работа покажется сплошным удовольствием. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Любовь или делаБуржуйка и эгоистка! Субъект, все верно! Особенно, если заниматься работой на пару с любимым человеком. П.с. Хотя моя мечта, чтобы за любимое занятие мое.. платили кучу денег!!!
Re: Любовь или дела
Ну то мечта большинства. А я соглашусь с кем-то из высказавшихся.. Лучше,когда и любовь и дела в гармонии между собой. Не понимаю бизнесвуменов,которые с карьерой,но без мужа и детей; не понимаю людей, которые готовы бросит все свои интересные занятия,работу и тп, чтобы посвятить себя любимому.. В частности, молодых домохозяек не понимаю.. Нужно развиваться как личность, приносить пользу обществу и одновременно быть счастливым в личной жизни. Так может каждый,если захочет. А выбирать: любовь или дела..как то нездорОво
Re: Любовь или делаВремя такое.. мировозрение людское к сожалению поддается влиянию. Я когда в школе опрос проводил(совсем недавно в 6 классе) кто кем хочет стать в будущем, так там две девочки желают стать.. "бизнес леди".. а мальчики.. совсем не хотят гнаться за мильонами, обычные профессии выбирают(ну кроме того, который хотел стать "ресидентом камеди клаба").
А кто сказал, что семья - это не общество? И почему самосовершенствование может хоть как-то идти в разрыв с жизнью в семье? Думаю, что воспитав своего ребенка вы сделаете для общества больше, нежели если будете помогать добывать средства для своего начальства(а это в любом случае так). Не стоит так снисходительно смотреть на домохозяек, вы только вслушайтесь, как это звучит: "Хозяйка Дома"... П.с. Я не представляю современный мир без работающих женщин. Время такое..
Re: Любовь или делаЯ не придаю понятию "домохозяйка" низменное значение. У моей подруги мама домохозяйка. Прекрасная женщина, очень творческая, образованная и хорошая мама и жена. Я имею ввиду молодых домохозяек, которые, в общем-то, не особо желают работать, и не развиваются сами. А еще часто бывает, что мужья-бизнесмены не дают работать своим молодым женам. Это тирания какая-то
Re: Любовь или делаАмебы, что тут еще скажешь.. хотя, каждому свое.. законов то они не нарушают..). Согласен. Это самодовольство мужа, который хочет подчеркнуть свой статус.
Re: Любовь или делаэто же с ума можно сойти если сидеть дома годами и ничего не видеть кроме плиты и своей квартиры, но ведь для собственного развития, даже если тебя кормит муж, нужно общаться, работать, пусть это будет работа малооплачиваемая, но для души и для себя...
я считаю домохоязек амебами... [b]
Re: Любовь или делаГраницы есть везде.. главное, что человек хочет. Вы бы, наверное, сошли с ума, если жили б в деревеньке с населением человек 30. Но если прикинуть, то примерно столько же друзей вам вполне хватило бы в Нью-Йорке.
А турист, для которого Шар Земной - это дом.. никогда не поймет вас, живущей на одном месте. п.с. почему вы считаете, что мужья домохозяек дома взаперти держат? Они и на "прогулку" их отпускают
Re: Любовь или делалично для меня любовь, супротив моего прежнего твердоо убеждения , оказалась основопологающим моментом: пришла настоящая любовь и появилась и работа со стабильным доходом и многое другое, сама жизнь стала ярче. Поэтому сейчас для меня любовь - самый главный двигатель
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re:
Что за брет?! Нет денег нет любви.Не все люди на деньгах помешанны.В моем понимании,если ты любишь человека,то именно человека,а не его банковский счет.Вот когда действительно полюбишь,тогда поймешь,что статус неглавное. Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Re: Любовь или дела
Согласна.Нет любви=нет смысла что-то творит.
Re: Любовь или делатут важно понять как нужен ли тебе человек,если ты хочешь с ним семью,то придется совмещать дела и любовь,а так можно и на дела опереться
Re: Любовь или делая думаю как и первое так и второе
дела делами а про любовь свою не надо забывать любовь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |