По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Виста до сих пор жива =) После некоторых мучений смог поставить каспера, так что теперь она полностью работает. Чтобы запускать ряд игр пришлось скоприровать несколько дллек и всё, теперь работает абсолютно всё =)
Ferman пишет:Виста до сих пор жива =) После некоторых мучений смог поставить каспера, так что теперь она полностью работает. Чтобы запускать ряд игр пришлось скоприровать несколько дллек и всё, теперь работает абсолютно всё =)
=)) Я сеачала подумал, что это СЛИ, а потом увидел, что снизу написанно AGP и понял, что не СЛИ точно. Вот и решил спросить, а про два монитора точно бы не подумал.
joker Не хочешь ли ты сказать, что твой Линукс не глючит? И не содержит ошибок? Не смеши народ! Чем дальше, тем больше линуха становиться похожа на винду. Те же окна, тот же интерфейс прог и т.д. Таковы реалии. Линухе без графического интефейса (читай "окон") не выжить!
Так что не надо тут своей бравады!
Я пока Висту ставить не собираюсь. Подожду, пока выйдет сервиспак к ней, а вот потом и подумаю.
может еще поспорим что дольше простоит винда или линух ?
и уж под линухом то работает все куда быстрее чем под виндой и ресурсов гораздо меньше линух хавает. Вот смотри загрузи у себя винду и посмотри ни чо только не запускай сколько он у тя не нагруженный оперативки хавает? у меня 16м просто смех ))
может еще поспорим что дольше простоит винда или линух ? и уж под линухом то работает все куда быстрее чем под виндой и ресурсов гораздо меньше линух хавает. Вот смотри загрузи у себя винду и посмотри ни чо только не запускай сколько он у тя не нагруженный оперативки хавает? у меня 16м просто смех ))
Спор ни о чем...
Мне уже надоело. Сергио из лагеря виндузятников, Джокер из лагеря линуксоидов. Спор бессмысленный. Для одних задач подходит лучше винда, для других линукс. Вот и все. А что меньше тратит ресурсов - это спор ни о чем. Используйте, то что вам нравится, и относитесь с понимаем к выбору других людей.
Последний раз редактировалось i_p 22 ноя 2006, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
zuzacabric пишет:с этого места поподробнее пжалуста. за исключением игры лучше идут что ешё винь лучше делает?
Создает эргономичность. Нет нужды к каждому бухгалтеру приставлять сисадмина. Удобно, просто. Универсальность работы любого юзера без гемора. Море прог. Стандартный интерфейс. Невыгружаемая память жрется от 7 до 20 метров (если стилей всяких и резидентов не натыкать).
Фанатов не переубедить. Можете не отвечать на этот пост, все равно знаю, что напишете. Универсальной ОС не существует, пока...
zuzacabric пишет:с этого места поподробнее пжалуста. за исключением игры лучше идут что ешё винь лучше делает?
Создает эргономичность. Нет нужды к каждому бухгалтеру приставлять сисадмина. Удобно, просто. Универсальность работы любого юзера без гемора. Море прог. Стандартный интерфейс. Невыгружаемая память жрется от 7 до 20 метров (если стилей всяких и резидентов не натыкать).
Фанатов не переубедить. Можете не отвечать на этот пост, все равно знаю, что напишете. Универсальной ОС не существует, пока...
Линукс (и фря) имеет бОльшие понятия и возможности для создания эргономичности и не тебе говорить о том чего сам не видел. Удобно продумано очень экономично безопасность нечего даже сравнивать с окошками. Без дополнительных настроек можно пользоваться всем чем пользуешься в форточах. В выне 1-2 интерфейса в линухе десятки графических интерфейсов + консоль с bootsplash (и продолжением). Пересобранное ядро и настроенная система жрёт меньше 10-15 мегабайт (да и то часть это кеш). форточка жрёт не менее 50-60 мегебайт и ненадо трындеть про 7-20 мегабайт.
ту сергио - ваще сказал. я дажу не знаю как реагировать толи истерически ржать толи плакать от умиления.)
zuzacabric пишет:Линукс (и фря) имеет бОльшие понятия и возможности для создания эргономичности и не тебе говорить о том чего сам не видел. Удобно продумано очень экономично безопасность нечего даже сравнивать с окошками. Без дополнительных настроек можно пользоваться всем чем пользуешься в форточах. В выне 1-2 интерфейса в линухе десятки графических интерфейсов + консоль с bootsplash (и продолжением). Пересобранное ядро и настроенная система жрёт меньше 10-15 мегабайт (да и то часть это кеш). форточка жрёт не менее 50-60 мегебайт и ненадо трындеть про 7-20 мегабайт.
ту сергио - ваще сказал. я дажу не знаю как реагировать толи истерически ржать толи плакать от умиления.)
zuzacabric, ответь мне на один вопрос. Почему Линукс, если он так хорош, до сих пор не стал массовой операционной системой, как Винда? Почему наряду с консолью в Линуксе появился графический интерфейс? Явное заимствование из Винды. Так что это все только растапыривание пальцев. Я не против Линукса, я против того, как вас тут распирает от своей "крутизны".
потмоу что большинство пользовтаелей предерживаются принципа click-and-do. согласись таких пользотвалей большинство. вопрос массовости вопрос времени
насчёт заимствания - система в ядро которой интегрирован гуевый интерфейс не есть хорошо - в линухе такой глупости нету. графический интерфейс появился всё изза тогоже - вопроса массовости. Хоть это в первую очередь серверная система для серверов менйфреймов построения кластеров роутеров и другого но она также предоставляет неслабые возможности и для пользования графических средств. изза удобства больших возможностей и безопасности она предоставляется и обычным пользотвателем которые хотят гуй. Но консоль всё же остаётся первоочередной и графический интерфейс для тех кому надо и кому может понадобиться. Графическая система даже близка не главная цель и задача линукс
насчёт заимствования винды - поверь над линуксом работает в сотни а то и тысычи раз больше программистов среди них большая часть проффесиональные программеры так что можешь не сомневаться
мозгов там хватает (совместимость с твоим любимым смб протоколом).
так что насчёт заимствования ты явно не прав
выступлений и растопыривания пальцев нету. признаюь самое первое время было дело но это было так давно...
форточки и весь микрософт терпеть не могу по многим причинам