По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
что толку от этих версий которые выложены в нете... всё равно как только войдете в нет, сразу наверное , система упадет )))) Причем это обновления никак нельзя прекратить -))) так что похожу придется покупать..
ГОСТ пишет:всё равно как только войдете в нет, сразу наверное , система упадет )))) Причем это обновления никак нельзя прекратить -))) так что похожу придется покупать..
FILL касперский сейчас как работает??? -))) Тем болеее дядя Билли уже раз так сделал с приставками xbox .. которые были прошиты пиратской прошивокй что ли...просто обновления качали .. а потом бац.. и приставки полетели -))) Через нет конечно..
так что я думаю этоо большая проблема будет... на счёт обновления -)))
Просто где читал, что там при выходев нет, виста втихаря будет ломится куда и проверять твою висту на пираство -)))))
Вчера вечером поставил Vista русскую, в надежде что успешно крякну: Установилось всё хорошо - минут 50 гдето жевал диск - всё красиво и румяно На радостях установил доктор веб - первый облом - не поддерживается системой висит в трее - но систему не сканирует - блокируется виндоусом. Если запустить принудительно сканер - после пары вопросов - а я ли эту запустил программу, а уверен ли я что хочу её запустить, после этого сканер запустился - но подозрительно мало файлов просканировал. Ладно - не беда - поставлю симантек или ещё что чего. Ставлю Винрар - та же пестня: После установки по контекстному меню - запаковать в рар - распаковать в рар - ноль внимания - ни ошибки ни действия. Запускаю из меню пуск - выполнить - винрар - опять вопросы - а я ли застил эту программу - а умею ли я пользоваться ей?. Наивно полагая что: ну первый раз то наверное надо спросить - вызвал её еще 3 раза - вопросы у висты ко мне не отпали... Стал искать где есть такая галочка - которую надо снять... Наверное плохо искал... В это время наступило отрезвление - и резонный вопрос - а крякнется ли она ? Перевожу часы - тот же вопрос - а уверен ли я что хочу перевести часы - а я ли запустил эту программу для перевода часов... Запускаю скрипт - бац - ошибка - не достаточно привилегий чтобы сбросить лицензию. Ставлю драйвер в итоге скрипт не запустился - не хватило привилегий сбросить лицензию. Но драйвер установился - для проверки перевожу часы обратно - как в инструкции - проверяю - лицензия до 24 января 2007 года. Перегружаюсь - для проверки перевожу часы - на 2090 год. Виндоуз загрузился - не ругается проверяю когда истекает лицензия - пишет лицензия отсутствует. меняю дату на текущую - пишет лицензия до 24 января 2007 года... Может чтото не так сделал - скрипт же не запустился - сношу систему ставлю ещё раз - в надежде что зря я начал ставить софт - надо было сразу крякнуть - те же помидоры. В принципе винда не заругалась когда лицензия закончилась - может это и есть действие кряка - но скрипт сброса лицензий не прошёл, и по сообщениям прессы - лицензия должна быть всегда на 30 дней. Вобщем восстановил из образа старую хрюшу. Ждёмс нового кряка....
PS: Это была моя 6 или 7 установка висты - начиная с первых бет ещё лонг хорна. И всё больше подозрений что виста - это какая-то великая афёра 21 века...
Хе хе хе, если найду человека, через которого смогу слить инфу с сата винтов, то выложу сервер активации, он решает проблемму с активацией версий бизнес и корпорэйт =) Сам пользуюсь лицензионной ультимэйт =) + так же есть муи (русификация)
ГОСТ пишет:что толку от этих версий которые выложены в нете... всё равно как только войдете в нет, сразу наверное , система упадет )))) Причем это обновления никак нельзя прекратить -))) так что похожу придется покупать..
а мы ему в нетбиосовый порт файрвол воткнем, и запретим подключаться к адресам *.мелкософт.ком - пусть думает, что ни сети ни момеда нет
Пока что кроме родного фаирвола лично я вообще ничего заставить работать корректно в вистен не смог. Они инсталятся, запускаются, а порты заблокировать у них не хватает прав доступа, так что по крайней мере пока приходится использовать виндовсовский фаирвол. ГОСТ а вот отрубание портов уже можно сделать через админскую панель но\астроек виндовс-файрвола, который кстати, как мне показалось, работает надёжнее и корректнее, чем последние версии outpost'a. Юмор в том, что это самое критическое обновление защиты, если установилось хоть на один компьютер в сети, автоматически распространяется по всей локальной сети, мелкософт понаделали себе лазеек. Проверенно, после установки обновления на мой компьютер (оно засунуто в обновление Windows Defender за 10.12) можно было наблюдать трассирование прямых соединений к ещё нескольким компам под вистой и загрузку на них файла аккурат по размеру с это обновление, после чего владельцы этих компов на форуме начали спрашивать, что делать если винда написала Your Windows is not Genue и отвалилась половина возможностей, аэро и в конце концов даже просто админские права.
Ferman пишет:Пока что кроме родного фаирвола лично я вообще ничего заставить работать корректно в вистен не смог. Они инсталятся, запускаются, а порты заблокировать у них не хватает прав доступа, так что по крайней мере пока приходится использовать виндовсовский фаирвол. ГОСТ а вот отрубание портов уже можно сделать через админскую панель но\астроек виндовс-файрвола, который кстати, как мне показалось, работает надёжнее и корректнее, чем последние версии outpost'a. Юмор в том, что это самое критическое обновление защиты, если установилось хоть на один компьютер в сети, автоматически распространяется по всей локальной сети, мелкософт понаделали себе лазеек. Проверенно, после установки обновления на мой компьютер (оно засунуто в обновление Windows Defender за 10.12) можно было наблюдать трассирование прямых соединений к ещё нескольким компам под вистой и загрузку на них файла аккурат по размеру с это обновление, после чего владельцы этих компов на форуме начали спрашивать, что делать если винда написала Your Windows is not Genue и отвалилась половина возможностей, аэро и в конце концов даже просто админские права.
виндовс рулит..ггг...эти лазейки уже начали обнаруживать далеко не добрые люди) ...ггг...вынь рулит....ггг...ждём массового появления червячков да?)