Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что для тебя значит твой компьютер?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Что для тебя значит твой компьютер?Ну дак что для тебя значит эта горка металлолома?:D
Если выбрал: 'Другой вариант' или 'Несколько вариантов' то напиши о себе. этико-сенсорный экстраверт
Я выбрал дургой вариант. Для меня комп это вся моя жизнь. Я на нем и зарабатываю, и проги пишу, и играю, и музыку слушаю. И разбираю его, и собираю. И записываю свои творения на компе(гитарные). Храню нужную инфу. В основном зарабатываю, програмлю и музыку слушаю, записываю.
Кучка металлолома??? Не-не... Компьютер есть компьютер! Металлолом тут не причем Меня даже иногда прет от нового железа. Даже если я его не купил. Проверю производительность например новой видюхи, посмотрю на нее, красивая! Во, думаю, круто! З.Ы. Зразу говорю, девушки лучше!!!
1. компутер - ето наше все!
2. на компутере зарабатываются бабки. мой ПК - это моя страховка, даже если уволят - буду на нем работать, на крайняк продам 3. очень хорошо на компутере играца! 4. пк - отличный кинотеатра. остальное просто не рассматривается 5. в планах таки проставить декодер и подрубить спутник. пока не реализовано. телевизор - зло и маздай! 6. ну а ваще я компонаркот на огороды всякие ездить ненавижу - там нет пк и инета, меня там колбасит жутко... с ужасом жду отпуска - 10+ дней в чужом месте без ПК и кнопок! будет плющить..... всяко пойду с тоски там искать инет-кафе через дня 4, как в прошлый отпуск Watch your six and fire at will!
По спутнику такое-же зло и маздай, что по телику. Инет разве что рулит и Первый Альтернативный!
Воообще компьютер для меня не просто мебель или средство приятного время препровождения Он нужен не только для учебы или работы... для меня компьютер как хороший друг, хотя реальных друзей он заменить не может разумеется Я не буду говорить о функциональных возможностях такого друга, да и думаю все о них знают... просто скажу одно - с ним никогда не соскучишься, даже если хочешь пообщаться с реальными друзьями, он тебе 100% поможет в этом
Нужен , чтобы в часы безделья убить время!А так что он есть , что его нету , я не когда не скучаю по нему!
Мой дядя самых честных грабил!!!
А я за компом очень люблю сидеть и в Инете ползать и с друзьями по переписываться и поиграть
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Для меня комп - это несколько вариантов. Люди изобрели комп, чтоб жизнь стала легкче. Комп помогает делать мою жизнь легче( в свою очередь это: играть,слушать, смотреть и т.п.). А вот вариант "Атрибут интерьера" - это просто жуть. Не поверю, что кто-то покупает комп, тока чтоб поставить где-то в квартере как вещь интерьера. Я таких людей не уважаю.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть.
И я тоже
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
нужен для всего , когда не чего делать
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Без компа ща не проживешь ЭЩас все переходит на эти машинки,даже больниах и то на них уже работают,да и без знаний на компах скоро и брать на работу то не бут для меня комп это много чего и музыка,фильмы,игры,творчество,знания,общение в конце концов,со мневаюсь что в наше время кто то может обходиться без компа
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
я глаза посадил уже это ппц
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |