Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как Вы печатаете?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Печатаю 10 ю пальцами, и иногда подглядываю на клаву.. Ошибки бывают не часто, но всё ж таки бывают..
Пробовал СОЛО, но программа не понравилась.. Лучшая практика, это когда ты чатишься на работе в аське, и в кабинете сидишь не один, так что могут заглянуть за плечо Раньше русский хуже набирал, чем на англисском.. Сейчас вроде одинаково и там и там.. Люблю зверей, детей и шоколат!
я печатаю 2 3 пальцами но не глядя правда иногда бывают ошибки
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
У меня на компе фигня одна была, и я сейчас печатаю не смотря на клавиатуру 4 пальцами!!
Можно краситься и наряжаться,
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
а почему нет варианта!!
печатаю 10 пальцами, но когда не гляжу на клавиатуру, путаю кнопки?? )))))))))))))))))) гы † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Да надо тоже научиться так печатать тока у меня програм нет
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Могу печатать 2мя(указательными,на двух руках) пальцами в слепую и без ошибок,притом быстро
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: За полтора года сидения в чате научилась
и так хорошо печатала,щас начала быстро,ну не очень но мне сойдет,смотря на клаву,всеми пальцпми которыми придеться
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Через программу Драгон диктейт, сижу тока энтер нажимаю да в микрафон базарю
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Я семью с половиной пальцами печатаю. Наполовину вслепую, почти без ошибок и со скоростью реактивного самолета (до 500 символов в минуту)
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Десятью , но только по-русски. Учился печатать, когда еще собственного компа не было (когда в школе учился, в то время это казалось интересным). Технику печати подсмотрел в одном самоучителе по Word'у.
Когда доходит до англицкого, десять пальцев превращаются в три с половиной
MS Word'а достаточно, поверь мне! (Главное вниз не смотреть )
В чём развод? 500 вполне реально. (судя по собственному опыту). Кстати, я учился сам, по своей методитке Пальцы сразу все задействовал, и шлёпал потихоньку. Но (!), специально смотрел на клавиатуру. Со временем пальцы стали быстрее вспоминать и находить клавиши, чем глаза, и надобность смотреть на клаву - отпала сама собой. А на счёт чата - это верно. Самый короткий путь словам - из мыслей в пальцы
Вот вы паритесь. Слепое печатанье на клавиатуре: ряды букв на клаве деляться на колоннки, за каждую колоннку отвечает свой палец. Оба указательных пальца берут две колоннки букв(к,а,м,е,п,и-н,р,т,г,о,ь). И так далее для каждого пальца. Еще мезинец правой руки должен будет тоже задействовать две буквы в верхнем ряду это "з" ,"х" и в среднем ряду это "ж", "э". Для нахождения пальцами нужного расположения, на кнопках "а" и "о" есть специальные выемки.
С уважение pirat На пожаре и хрен водопровод!
С уважением pirat [флуд из смайлов] На пожаре и хрен водопровод!
Re: Как Вы печатаете?Умею слепым тремя (!))) пальцами, довольно быстро, но с детства (!)) печатаю, смотря на клавиатуду, двумя пальцами. печатаю быстро, даж оч
7-543-851
Re: Как Вы печатаете?я двумя печатаю. довольно-таки быстро. могу неглядя на клаву. но в этом нет неоходимости
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Как Вы печатаете?Стараюсь в печатаньи задействовать как можно больше пальцев,но на клаву всё равно смотреть пока приходиться
что то не так...
Re: Как Вы печатаете?восьмипальцевый способ )) чуть-чуть смотрю на клавиатуру и довольно быстро пишу
Re: Как Вы печатаете?Печатаю только двумя пальцами, мне больше и не надо , т.к. за компом часто не сижу.
Re: Как Вы печатаете?я печатаю четырьмя пальцами,считаю,что это самый оптимальный вариант печатания
Вся наша жизнь-бесполезное рождение,муки в поисках смысла бытия и бессмысленная смерть.А далее забвение или проклятия потомков за оставленный в наследство уродливый мир и бездарную жизнь!!!
Re: Как Вы печатаете?Печатаю 8 пальцами как на английской раскладке так и на русской. На клавиатуру не смотрю.
Скорость до 243 с\мин
Re: Как Вы печатаете?Не считал, какая скорость, но печатаю быстро. Ни по каким методикам не учился, просто печатал. Сейчас печатаю всеми пальцами, на клаву смотрю редко.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Как Вы печатаете?А я молча печатаю!!!
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73 |