Ну смотри!
Есть файл который хочется скачать.
За инет платить не хочется а заплатить за объем файла - вполне возможно!
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Torrent -трекер в локальнойМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Torrent -трекер в локальнойНу смотри!
Есть файл который хочется скачать. За инет платить не хочется а заплатить за объем файла - вполне возможно!
Re: Torrent -трекер в локальной
Ну ооочень маловероятная ситуация. Сейчас безлимитный интернет дешев настолько, что проще как раз заплатить за него. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Torrent -трекер в локальнойтеперь мне непонятно, что именно хочет топик стартер, у меня складывается ощущение, что тупо скачивать за денежку файлы...
Трекер могут поставить 50% пользователей, а найти серв, да еще и канал... Трекер не нужен
Re: Torrent -трекер в локальнойобмен данными в локальной + скачивание за денежку из интернета. Вот чего я хочу!
Сейчас и так происходит обмен данными в локальной, и скачать могут, если хорошо попросить, и безо всякой денежки. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Torrent -трекер в локальнойОбратись в ДЦ к любому "качку" нормально с просьбой, тебе и без денег найдут и скачают. А для видео так вообще 2 стола заказов существует.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Torrent -трекер в локальнойСпасибо, посмеялся
Такая же гнилая тема, как и "метро в Глазове" ИМХО! Найк прав, если "качкА" попросить правильно и предоставить прямую ссылку на скачивание (в отдельных случаях если у тебя нет интернета - просто название) то он скачает. И, спрашивается, зачем вобще интернет? Мне он вобще нужен только для "Контакта" и "Майл точка ру" Offtopic: Тему под нож, актива нету - 1, продолжения тоже не вижу смысла - 2
Re: Torrent -трекер в локальнойOfftopic: ну попадают же немного в тему, пусть гадят ))
А так-то, просто ретрекер в локалке запущен, и стабильно работает. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Torrent -трекер в локальнойЗачем изобретать велосипед когда есть торренты от Рутор и закачивающая программа Media Get (в крайнем случае U torrent)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Общение и файлообмен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |