Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Московское время в УдмуртииRe: Московское время в Удмуртиихмм карта часовых поясов отлично отображена в атласе по географии за 8 класс.
посмотрите и убедитесь, что неможет граница между часовыми поясами проходить точно по границе республики, все равно должно быть смещение....неравномерно получиается))))) я за московское ну был разговор о том, чтобы установить 1 часовой пояс по всей россии. И тогда посчитайте что получится во владивостоке 10 часов утра, а уже темнеет:) в этом плане китайцев непонимаю)))
Re: Московское время в УдмуртииПо мне удмуртию, пермскую, самарскую, башкирскую, оренбуржскую обл. надо к московскому времени прицепить, что видно даже по карте. По остальным тоже мона укрупнить
Re: Московское время в УдмуртииУ Медведева вместо того чтоб страну на ноги поднимать и из вечного недостатка денег и безработицы выводить обна дурь в башке.Всю жизнь жили и жили, даже впринципе об этом никто и не задумывался, а тут появился на посту президента "деревенский Ванька" - Медведев который ничерта не смыслит и начал вводить какие-то безумные изменения . Чушь. Работать надо а не ерундой маяться
Re: Московское время в Удмуртиимда.... московское время конечно. так будет намного удобнее всем, я думаю.
Re: Московское время в УдмуртииПо карте видно, которую тут выложили, что Ижевск просто обязан жить по Москве, а следовательно и мы тоже! Я ЗАААААААААААААААААААААААААА!!!!
Чего-то хочется, а кого не знаю.....
Re: Московское время в Удмуртиинормально всё,давно пора.куча часовых поясов и где? конечно же у нас.это неудобно.
все рейсы,меоприятия,тв..и тому подобнее все проходит по мск времени.да тот же самый бизнес,ненадо будет делать перерасчет на время.Вон Казань,перешла на МСК время,ничо сидят не рыпаются,всё нормально. request not to disturb ...implore!
Re: Московское время в УдмуртииВесной мы и самарская область не переводим время , у нас у 2 регионов будет по МСК
Re: Московское время в Удмуртии
Откуда такие данные, источник в студию!
Отвечаю: сегодня по радио передовали что будет конференция в Ижевске, где собирутся политики, психологи, социологи и т.п., где будет обсуждён вопрос о переходе на МСК. Будут типо взвешены все + и -, а также типо будут опрашиваться жители Ижевска. Скорее всего Удмуртия весной стрелочки пререводить не будет. Радуйтесь, товарищи!!! Чего-то хочется, а кого не знаю.....
Понятно "седьмой")))просто ящик уже давно не смотрел
Re: Московское время в Удмуртиии уральский коэффициент уберут
столько дел...не успеваю на всё забить..
Давно об этом "добрые люди" мечтали,а теперь повод будет. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Московское время в Удмуртиикому то 1000(примерно) лишняя
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Московское время в УдмуртииВот на этом ресурсе: http://susanin.udm.ru/
открыто голосование. я кстати целиком этот переход поддерживаю.
Re: Московское время в УдмуртииПотом сами же плеваться будете.
Сейчас административное время примерно соответствует физическому.
это конечно субъективно, однако я жил в московском часовом поясе и дискомфорта не чувствовал.
Да и не должен был заметить никаких изменений - ты находился в своём часовом поясе. Я тут подумал - если бы Москве предложили сдвинуть своё время на часик (как в Калининграде)? Убеждён, такой бы вой начался, млрд. доводов о вреде здоровью нашли бы. Природное время не обмануть - Солнце встаёт не по указке Кремля. Нашим бы законотворцам ещё календарь поменять на восточный. А что, ломать так ломать. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Московское время в УдмуртииЯ против "московского" времени на территории Удмуртии.
Причина? Световой день уменьшится на целый час! Темнеть летом начнёт около 10 вечера, а светать в час ночи. Нафига нужно солнце в 2 ночи? Уж лучше бы на "пермское" перевели. Темнело бы около полуночи, светало в три - начало четвёртого.
Re: Московское время в Удмуртиичуш полная у нас в 23:00 в августе была темнота ужэ , в москве в 22 ещё светло ну так потёмки ... в 23 у них тожэ темнота нуступила , как у нас в 24 тьяма полная , -1 час назад у нас не чего не изменет
Мдээээ... При чём здесь чушь? Вы логически мыслить умеете? Задачка на уровне 2-го класса. Вы его заканчивали?
Offtopic: ТУперь ты постмари что ты написал , так сказать состороны, не знал что "чуш" вещь субъективная , зы в реале ты за слова не цепляешся.
Re: Московское время в УдмуртииРегион: Ижевск. Дата: 21 июня 2010. Временная зона: GMT +4:00
Внимание! Приведенные здесь цифры не учитывают переход на летнее время. Поэтому если вы смотрите на значения например для мая месяца, то Вам необходимо прибавить к ним 1 час. Начало сумерек 02:26 Восход солнца 03:33 Солнце в зените 12:29 Заход солнца 21:24 Окончание сумерек 22:32 Вполне нормально. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Регион: Ижевск. Дата: 22 августа 2010. Начало сумерек 04:25 Восход солнца 05:08 Солнце в зените 12:30 Заход солнца 19:50 Окончание сумерек 20:33 а вот так уже не очень
Re: Московское время в УдмуртииИ об этом думают те, кто находится на верхушке власти...
дурость, ИМХО Те, кто хотят работать с конторами, находящимися в другом часовом поясе, и зарабатывать - находят компромисы. Чем поможет в управлении государством то, что в некоторых регионах в 3 дня темно на улице будет ? Люди не машины. Чем больше медведев находится на посту президента - тем больше сожалею о том, что за него проголосовал =/
Re: Московское время в УдмуртииДа нормально все будет! Победит как всегда большинство! Даешь московское!
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
для августа нормальное явление-) ну у нас это время будет , а было бы 06:08 утра
Всё правильно, отмазки про разницу во времени не должны иметь места вообще. Заокеанские "товарищи" вообще во вчерашнем дне живут (исходя из нашего). Это нисколько не мешает развивать свой бизнес. Вернее, мешает, но они не делают из этого проблемы - просто работают. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |