Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Наши Карты
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Наши КартыЯ вчера бухтел с ним на эту тему, ну как бухтел... написал свое мнение, а он вышел из чату
Повторюсь, но теперь уже для бОльшего круга слушателей, если ставить корабли, как цель для красных, то последним будет очень трудно закрыть карту, ибо истребители красных несут максимум по 200 кг бомб, а зачастую всего 100 кг, в то время, как немецкий истребитель несет от 250 кг и выше. На один корабль, типа сухогруз или танкер, как раз уходит по 250 кг взрывчатки. Что делать? - не знаю! Деревень там нету поблизости. Построить деревню с нуля?, так это опять лишние объекты на карте, которые будут резко уменьшать fps штурмующих в ней цели. Вобщем я не знаю, что и придумать там. Может просто оставить догфайт?
Re: Наши Картыо как!понятненько!тогда зачем вообще ворошить Новороссийск?кто первый-тот и папа!илов,илов туда побольше...и пушки,пушки шоб были большие...и петровичи,петровичи шоб не мазали!оставь тогда!Колян сказал-если синие захотят,то закроют Новороссийск раньше красных!пока видимо не очень хотят.
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Наши Карты3 корабля, воистину, мне кажется маловато. Но тут раз на раз не приходится. После твоего ухода во вторник, синие закрыли Новороссийск, правда красные чет странно себя вели. Гу, Кельбос и Акама занимались станицей Нижнебаканской, уничтожили маловато, все там и погибли, а я с Аксом прикрывали кораблики. Синие очень серьезно подошли к уничтожению данного конвоя, высылали туда и торпедные Хенкели, и Юнкерсы с 4х500кг, и еще черти знает что, истребители связывали нас с Аксом боем (после одного такого трудного боя я дал команду отходить на перезарядку вооружения и дозаправку топливом, но "раненного" в голову Акса повело сесть на нейтральный аэродром, расположенный прямо на линии фронта, естественно пилот и самолет благополучно достались врагу), а бомберы спокойно работали по кораблям. Я до последнего верил в то, что наши штурмовики сумеют закрыть цель раньше Немцев, но опыту им в этих делах еще стоит поднабраться.
Итого карта закончилась спустя 30 минут. Думаю цели нужно усложнить (увеличить) с обеих сторон. PS: у Носатого были какие-то мысли в голове, ждем его аргументированный пост, думаю он сумеет предложить компромиссы. PS2: думаю убрать Як-9 и добавить пару Як-1Б.
Re: Наши Картыхммм...а можно поставить зенитный крейсер,а красным пачку танков как цель...танков штук шесть на южной стороне населённого пункта(в итоге и на севере и на юге будут танки с которыми у меня всегда происходят оказии...чем соответственно усложнится задача для красных)...а синим подкинуть свинью в виде баржи-ПВО.
Re: Наши Картыканешн у меня опыта в этих делах не многа.но думаю может удалить позиции.друг от друга.допустим корабли уберега.а их далеко в море поставить.скорей всего синие растянутся пока идти будут.вот тут и помошь красным.а еще что хотел сказать.я на этой 1 раз по цели работал.грубо говоря я там ниче не видел .так что тут можно все оставить по скоку дома прикрывают машины.поидеи цель легкая.но проблема в том что сложно по ней работать.тем самым мы открыты для врага.что вчера и показало.пока я искал цель.ностастег уже успел нас двоих выцыпить и об меня разбится)кроче
Предлагаю в море отодвинуть корабли.что бы по дальше для синих.но ближе для красных.и войска чутка из деревни вывести.или можно ничего не делать в принципе.(я про деревню)
Re: Наши КартыЯ озадачен... никак не могу найти у обоих сторон равновесные кораблики для карты Новоросийск
А ставить одинаковые мне просто совесть не позволяет... Что, и немцам Вайнемайнен, и красным Вайнемайнен? Но тут есть и другой важный момент! Который я думаю уже все знают... Даже если мы и поставим симметричные морские цели, преимущество будет в чистом виде у немцев (как и у красных преимущество при штурмовке, в меру наличия Ил-2). Всем кто сомневается смотрим на скрин, и внимание вопрос: - сколько останется сухогрузов после ОДНОЙ ЖУЖИ за ОДИН ВЫЛЕТ?! Ответ в треке (трек ищем в ветке треков) Лично я пришел к такому выводу, что данная ситуация на карте Новоросийск - оптимальная (с разными типами целий у сторон). И единственно что нужно сделать, сбалансировать их. Ну а тут уже др думы...
Re: Наши КартыСвои мысли по поводу целей на карте Кубань_42 я изложил в постах №22 и 32.
Обобщу: По моему скромному мнению синим проще убивать корабли (точечные цели), красным проще уничтожать рассыпанные цели, такие как деревеньки, транспортные колонны и т.п. Мои идеи по поводу целей на этой карте иссякли, с радостью приму ваши мысли. Добавлено спустя 59 секунд: PS: карту с Понырями сегодня-завтра переделаю... что-то у меня прям с ней как-то не ладится
Re: Наши КартыЛишаем РСов на наших картах пушечные Ишачки
источник: http://i16fighter.narod.ru/constr/constr.htm Убираем W.Gr.42 со всех карт до 43кго года
источник: http://commi.narod.ru/txt/shirad/201.htm //Андройд, настоятельно рекомендую ознакомиться!
Re: Наши Картыдавайте уберем свесстки
только с 2010 года немцы стали использовать Me-262 источник www.bredOTakambl.sru шучу канечно))ну плоха что так)все классно когда за историзм))но блин так не привычно)))просто лавок на скок я понял пруд пруди было)а на карту их 2-3. Ил-2 был самый производительный самолет)так что поидеи хоть ушами жуй)вопрос)если у немцов выкупленые харики есть)то что бы у нас не были какие нить Б17 выкупленые.или жужы и хенки захваченые Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: а а ааа а ааа хочу. сделайте карту плиз японию. ну острова японские. что бы с Б-29 (1-2 штуки максимум)корсары.п51е.п47) и еще че нить)а у япошек г4м1. модные зерошки и кишки.и н чета чета.самолет перехватчег)вообще бы классно было)новую гвинею сделайте)АА КАК МНОГА НОВЫЙ КАРТ ХОЧУ)))
Re: Наши Картыakama
Опять плач Ярославны... В каком году Лавок было пруд-пруди? В 1941-ом? Впервые Ла-5 получили боевое крещение под Сталинградом (конец 1942). На протяжение всего 1943-го года самолеты Лавочкина поступали в полки, т.е. о массовости Ла-5 можно говорить начиная с середины 1943-го года. Разве на наших картах это не так? На каких картах тебе не хватает Илов? Погляжу. Если ты найдешь информацию о массовом боевом применении захваченных Ju.88 и He-111, то конечно я не останусь равнодушным к твоим изысканиям. Разве B-17, B-29 летабы? В дальнейшем рекомендую все свои посты сперва писать в MS Word, вот когда не будет красных подчеркиваний с его стороны, тогда смело копируй в окошко сообщения на форуме. А то люди могут подумать, что тебе лет 8-10 и не будут воспринимать твои "а а ааа а ааа хочу" в серьёз.
Re: Наши Картылучше бы карту новую придумали.а не возникали.и про лавочкины я в курсе когда они появились.
Re: Наши КартыЛишаем РСов Як-1 на некоторых картах 41г (кроме карт с плансетом "КОНЕЦ_41ого")
Источник: http://www.spacephys.ru/en/node/893
Источник: http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak1bomb.html //поклонникам по применению РС на ястребах рекомендую ознакомиться! ЗЫ: Миг из некст
Re: Наши КартыЛишаем Миг3 РСов на картах 41г (до периода октябрь-ноябрь).
источник: http://www.airpages.ru/ru/mig3arm.shtml +
источник: http://www.airpages.ru/ru/mig3arm.shtml Добавлено спустя 2 часа 7 минут 29 секунд:
с Реактивным Снарядом 82мм в диаметре? Воевать как деды воевали це разве есть плохо? Если же кому-то "плохо" - лично я всегда готов на бартер! А вапще, если у кого есть желание помочь в борьбе за историзм, помогли бы например найти информацию о боевом применении Ампул АЖ на Ил-2... Точнее интересуют даты когда они начались использоваться. Был бы оч благодарен!
Re: Наши Картыблин ты так всех русских разденешь... .лааадно-аж не мой конёк.
Re: Наши Картымдэ, давай уже тогда одни "Чайки" оставь,( еще и без ракет...) а русских, если я не ошибаюсь, было гораздо больше. Реализм значит у нас?....
Скажи миру ГЫЫЫЫЫЫ!!!
Re: Наши КартыДа нафиг этот самый историзм применения оружия. Вот захотел бы пилот нацепить РС и пострелять в бомберы, кто бы ему помешал? Сталин? Устав? Оставляй стандартное вооружение, а не то что реально использовали. Может и использовали единицы, но об это сейчас не узнаешь.
Да и процентное соотношения самолетов типа просчитано на кулькуляторе.
Re: Наши Карты
это кста Гу один из факторов, почему на наших картах ограниченных крафтов у СССР больше чем у Немцев. А вапще, всем риторический вопрос - какие у вас в игре приоритеты? а) историзм либо б) игра с Wunder Waffen. Т.е. игра с наличие "чудо оружия", которого в тот момент не было и быть не могло // вспомнилось былые времена у нас на серве: СССР против США, летающие До335, и прочий цирк А риторический вопрос потому, что у каждого из нас всегда есть право на <votenah Добавлено спустя 58 минут 14 секунд:
Ты это сам придумал, или же все-таки сможешь сослаться на историческую справку? Если не сможешь, то ты плз Акама в преть старайся не писать подобного рода голословные утверждения/заблуждения без ссылки на источник.
не понял в чем суть недовольства, поподробнее пожалуйста
Re: Наши КартыЗнаешь как весело летать на ишаке и вечно бояться что на тебя вот вот упадет мессер? хоть и этот эмиль. много ли ему стоит забраться на 4 км, и ждать мяско на границе? и при этом надо еще ишак то сберечь(24 тип канешн, 18 тип на мой взгляд хуже чайки), ведь они еще и ограничены. с бомберами вообще отдельная тема: заберется хенка на 5 км, и чем его сбивать? мигарем с его пулеметиками? или ишаком на лютых 5 км, которые для него дальний космос? я делаю вывод для себя что на той карте вообще скоро будет неначем летать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: ай, делайте что хотите. я так понял бессмыслено свою точку зрения выдвигать, только неправым опять окажусь. Скажи миру ГЫЫЫЫЫЫ!!!
Re: Наши Картыбезусловно, карты, по времени относящиеся к первым годам войны плохо сбалансированы. но это оправдано. ибо так и было. всегда крсаные на восточном фроне если и били врага - то закидывали его шапками, а не гасили супертехничными новинками. уж тут извините: если выживать - то своими руками и мозгами. но относительно нашего сервака мои доводы - лишь полдела. остальные полдела - это то, что в красных командах полумертвое молчание. начинаю пробовать полеты за красных, обычно диалог такой: "кто где? ау!" - потом минуты две тишина. потом ответ "да все уже, падаю в квадрате В4" ..... или "где синие?" -ответ "везде" ..... прибавтье к этому взамиодействию отсталые ишаки и еще раз убедитесь что можно не играть за красных.
PS: могу добавить, что у меня опыта игры за красных на много меньше чем за синих. и возможно я ошибаюсь на счет слаженности и взаимодействия. но впечатления первых полетов за них - именно такие. ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Re: Наши КартыАнроид)именно так и есть)у красных индивидуалисты)
Елман.я тут порыскал.что бы чумичку не обижал Самолёт мог брать на борт до 1000 кг бомб различных типов калибром до 500 кг.Бомбовая нагрузка размещалась в бомбоотсеке (600 кг) в центральной части фюзеляжа, в небольших отсеках в задней части мотогондол (по 100 кг) и на внешней подвеске под крылом. источникома http://aeroram.narod.ru/win/samolet/pe-2.htm Предусматривались различные вариант бомбовой нагрузки в виде фугасных, осколочны и специальных авиабомб (бетонобойных, химических, осветительных) общим весом до 1000 кг. Самой крупной бомбой, которую мог взять Пе-2 была ФАБ-500. Распределялась бомбовая нагрузка так: 600 кг - внутри бомбоотсека (в центральной части фюзеляжа) и в маленьких отсек; хвостовой части мотогондол (где укладывали г одной бомбе весом 100 кг) http://www.airwar.ru/enc/bww2/pe2.html Гу по своему опыту скажу.на ранних картах я на пещках хожу безопасно.потому что она сучка быстрая)в компаре не сложно посмотреть гоняет почти на ровне с эмилями. в пикирование разкачигаривается ппц! это же страшная машина)))ток проблемы с меткостью бомб у меня.а так классный самолет.вот.и на картах 41 я всегда на ней домой возвращаюсь(не считая что зены сбивают)Теперь берем юнкерс или хенкель - что есть против красных? а ничего! скорости нету! Верищ нет в компаре глянул их тот же ишак может догнать! (с)Апрель - даже ищак может догнать да еще ракетой жахнуть!. и из своей памяти. на пешке я возврашался.а на хенкеле или юнкерсе нет)да и видно что ребят на подходах к филду уже сбивают)так что летаем по истории! и с мозгами ) представляю деды летают в 1941 на ишаке.и думают вот бы лазер им а то летать скучно слишком ^_^
Не кривя душой, могу сказать, что про Пе-2 и его бомбовую загрузку я всё прекрасно знаю. Тут дело в другом, косяк в сервер-командЫре. Дело в том, что в конфиге карты прописано "Pe-2series1=4,2fab5002fab250". Это означает, что есть 4 самолета Пе-2серии1, у них запрещена загрузка 2хФАБ-500+2хФАБ-250. Загрузки прописаны в мануале: Pe-2series1 'default' Pe-2series1 '6fab50' Pe-2series1 '6fab100' Pe-2series1 '2fab250' Pe-2series1 '2fab2502fab100' Pe-2series1 '4fab250' Pe-2series1 '2fab500' Pe-2series1 '2fab5002fab250' Pe-2series1 'none' Видимо по каким-то, ведомым только разработчику, причинам, командер считает залоченными также загрузку '2fab500'. Позже с Апрелем мы покапаем эту проблему.
Ты вообще читал то, что я вчера писал? Я писал, что нормальная боевая загрузка, которую несли Пе-2, была 600 кг (это 6хФАБ-100). А в перегруз им вешали 1000 кг. Об этом даже на форуме написано несколько раз. Нужно читать то, что я пишу, а не выдумывать.
А как весело летать на Эмиле и бояться что на тебя упадет самый быстрый самолет-высотник середины 41ого - Миг3
На 5км Ишачек догоняет Не-111 быстрее чем Эмиль догоняет Пе2. Чем сбивать: ракетоносец И16тип6 (3 залпа), ракетоносец И153 (4 залпа), И-16тип24 - все эти "медленные" самолеты быстрее Не-111 на любой высоте. А если еще этих медленных самолетиков вовремя оповестит вездес_ущий Кельбос на св миг-3 от куда ждать 2ух моторную беду, то...
Есть замечательная и имхо бессмертная комбинация Миг-3 + И-16, в которой как пушечные Ишачки сохранить легче, так и с 4мя шкасами можно неплохо дать просраться прижатым/скованным Мигарями Эмилям. //помню как на карте Одесса_41 я был на Ил2, рядом чей-то Ишак, а сверху прикрывал Колбаса на Миг3 - оч зачетно и дружно тогда наваляли 3м Эмилям Только меня в конце протаранил заяц Степашка Т.е все что нужно для грамотной командной игры в плансете/доступном вооружении есть, другое дело как вы эту командную игру организуете. В принципе, каждая наша карта, это некоторое предложение: Предложение ПЕРЕЖИТЬ ТО КАК ОНО БЫЛО, и предложение не просить "чудо оружие" (когда его просто не было), а попытаться компенсировать его отсутствие а) командной игрой, б) максимальным вытягиванием ресурсов из того что было. И если вам например не нравится предложение "пережить оборону Одессы в октябре_41 на стороне СССР", то у вас всегда есть возможность а) отказаться от предложения (<votenah), б) сменить сторону (я всегда готов на бартер!!! ) На самом деле оч трудно рисовать карту в рамках историзма, не забыв при это про баланс... Мы постоянно работаем с Эльманом на эту тему (спорим, сремся, миримся/дружимся, потом курим ), и некоторые карты переделывались наверно раз 10. Так что я хочу сказать, да, ТРУДНО ЭТО! Посему если вы считаете что где-то какой-то момент упущен или не сбалансирован (что вполне возможно) - плз говорите! Только плз говорите не общими словами, а с максимальной конкретикой, мол: НА ТАКОЙ-ТО КАРТЕ ИМХО ТО-ТО НЕ ТАК. Посмотрим, обсудим. Только одна оч большая просьба - старайтесь не быть однополярными в св недовольствах! И если вы к примеру считаете что на какой-то карте вас КРАСНЫХ опустили, то хотя бы ради приличия попробуйте полетать за другую сторону - вдруг там не слаще, и вдруг вы измените св мнение. Да и просто ваша критика в данном случае будет более объективна, в меру того что вы будете знать - какого это быть по обе стороны баррикад (именно "знать", а не "представлять" или "догадываться"). Да и мб вы тогда просто поймете, какого это рисовать карту, при это ни про кого не забыв... ТРУДНО ЭТО, трудно...
Re: Наши Картыя не обижаюсь...просто я вчера был бунтарь...я иногда такой!про то что у нас тишина и покой-мне нравится...никто в три голоса не орёт...всё чётко и понятно...информация доходит сразу(в своё время отказался летать за синих именно по этой причине-гвалт стоял просто немыслимый).интернет меня вчера подвёл по всем параграфам...казявка заморская...жаль.все карты нравятся,спс огромное за всё!!!всех жестоко обнимаю...до воскресенья!!!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |