Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
OnlineOnlineНаш предпочитаемый игровой сервер в онлайне: il2.aviasibir.ru:21000
Тимспик: aviasibir.ru, pass - 776655 (хотя мы все-равно сидим в своем тимспике - 10.10.10.10) Сайт: http://il2.aviasibir.ru/ График полетов: Понедельник - 20:30 Пятница - 22:30 (сразу после регламентированных полетов с нашими товарищами в локалке ) Наши пилоты:
Re: Onlieник - Grinka
e-mail - Grinka2006@mail.ru, Grinka2006@yandex.ru не обещаю что всегда буду взлетать, но в принципе в эту пятницу можно взлететь а потом уеду. p.s. регистрируй всех пилотов, мало ли кто-то сейчас не захочет, а потом уже будет поздно, так что не тормозим, братья пилоты, а скидываем свои данные наверно неплохо было бы еще эмблему на самолет приделать в виде герба например или флага Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: OnlieНу регай может когданибудь зайду
Ник =GAP=Podvodni мыло 9HBAPb@mail.ru Думаю лучше написать приставочку =GAP= перед ником чтобы знали что это полк. Только если регаетесь за синих то я пас!!! за синих летать не буду я летую за них только у нас на серве ито не так часто. Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: OnlieНик-chumichka(отчаянный бомбовозец)
Адрес-shark777pav@mail.ru По интернет соединению вопрос-сильно будет тормозить? И ешо-что вообще бомбить не будем никого?Если нет,то я буду приманкой! Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Блин,Апрель!Сделай в полку отдельную лейбгвардейскую штурмобомбильную спец роту(ОЛГШБСР г.Глазова)! Будем фашистов бомбить! Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Onlineник-chizhik
мыло-palosh7.62@mail.ru Только вот на красных крафтах я летать совсем не умею:боюсь подведу вас...
Re: OnlineПоздравляем следующих пилотов с зачислением в Glazov Avia Squadron:
=GAS=_NosatiY =GAS=_Elman =GAS=_Podvodni =GAS=_seed =GAS=_chumichka =GAS=_Grinka Текущий аэродром базирования: Shyrec 0 (O12) Текущий тип самолета: I-15bis(10) Количество топлива: 92.140 тонн Количество боеприпасов: 90.830 тонн Количество Рем. комплектов: 89.270 шт Еще раз настоятельно прошу ознакомиться всех с правилами, и желательно с FAQ! Самолетов всего 10 - бережем их! И без геройства, летаем только звеном! Общаемся и информируем друг друга о ситуации! Если в Пятницу еще кто-то надумает вступить в наш "Glazov Avia Squadron" прошу оповещать как можно раньше, ибо с тормозами разбирается будет некогда! Чижик, Сильвер - не тормозите! И тормоза - обязательно читайте правила!.. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Чижик, зарегал тебя... должно придти письмо с паролями К слову выбрали КРАСНЫХ и БОМБАРДИРОВОЧНУЮ авиацию, т.к. на фронте доминируют синие, да и у красных одни истребительные полки...
Re: OnlineАпрель,не забудь в тимспике для сквада выделенный канал сотворить,а то я залез тудысь,а нашим свежим сквадрончиком не пахнет!Кста сегодня у моего сына ДР-исполняется год,так что мож меня не будет...но блин я постараюсь!!!
Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды: пробовал зайти на сервер,кажись я не боец...похоже скорость моего интернета недостаточна(даж при подключении кубики красные отрисовал и ни одного персента не показал-в итоге спустя пять минут пишет "задрал ты тормозить,вот те таймаут" Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: OnlineРезервный сервер http://il2.aviasibir.ru/mow/
Там народу не так много, но конектит без проблем. Читайте правила и FAQ, там с этим куда все проще чем на АДВ... Регайтесь сами, регистрация простая! И регайтесь за синих, ибо на фронте преимущество у красных. Добавлено спустя 18 минут 46 секунд: Нормально защел днем на сервер АДВ Я указал у себя в позывном =GAS=_NosatiY и все пучком зашло. Рекомендую всем создать 2ого пилота для игры в интернете! Далее фрагмент FAQ с АДВ:
ЗЫ: сервер Мист оф Вар - попрежнему резервный!
Re: OnlineОг. спасибо всем кто играл на сервере войны http://il2.aviasibir.ru !
Жалко Чумичка тебя с нами не было Мы с Эльманом на бомберах летали, в 3ем было бы вообще супер! Чижик с Сидом нас сопровождали, вроде даже не плоха, пока в бой не ввязались
Re: OnlineПеред вылетом всем ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДРОБНО ИЗУЧИТЬ КАРТУ!что сделал один Апрель.
Я не думал что маркеров не будет ВААБЩЕ!Атак мне понравилось.Теперь там буду тусить!
Re: Online
поправка, я не учил карту я 4 раза поиграл на "войне", и вроде чуток ориентироваться стал Так же могу заметить, что карта оч. легкая попалась относительно ориентиров. Бывают такие карты, что просто писец - оч. сложно толковый ориентир найти. Нам же оч. повезло! - в 1ый вылет летели вдоль реки, потом обратно, и все... Вы 2ой вылет было немного сложней, оч. не хотелось потерять Чижика и Сида, на что оч. сильно отвлекался от роли штурмана постоянно спрашивая где они находятся... Было бы здорово если бы у нас постоянно летало хотя бы 5-6 человек! 3-4 бомбера, остальное прикрытие. Например, так: Бомберы: я, Эльман, Чумичка, Подводны Истребители: оставшиеся ЗЫ: Эльман, выучи плз бомбовый прицел уже
Re: OnlineПостараюсь на следующей неделе с вами, но хз, как с финансами.
Если что ник знаете, мыло silvergt@mail.ru
Re: OnlineНу красные и чмошники... фууууу... Чумичку протаранили, меня протаранили...
Правильно Эльман сделал что ушел, и его бы протаранили! ЗЫ: Чижик, летай плз повыше
Re: OnlineКрасные-лошандры!По чести сбить не могут,остаётся последнее-таран. Бесит ещё наставления своих же,типа "да не берите хенки,их и так мало"или "хенкелей и так мало дак они ещё дымят"...одно что на форуме отписка типа "тут летают не на статистику,а для удовольствия"...Вместо чем бухтеть,взяли бы да и прикрыли,помогли...могут тока в чат вонять...Войну сдувают,вот и трындят на всех...А всё таки мы молодцы!!!Апрель-красавец,водит нас по карте,знает где супостаты живут!Элман хорошо отбомбил,ходит за ведущим уверено!Подводный тож маладца-бомбы положил красиво,да и в прикрытии на пару с Чижиком приглядывали за нашей попой!Чижик вообще зольдер-гут,мы уже все отцепились,а он ещё воевал! за боевых товарищей!!!
Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд: А мне крест повесили !А за таранщика две воздушные победы засчитали! Тока вот бомбил хреново,и упал позорно.На карте теряюсь-нуна привыкать.Вот привык к маркерам на карте-ВОТ она расплата!!!Братану заказал распечатать картишку,а цели мона карандашиком помечать.В общем возьмусь ка я за штурманское дело!Если у кого есть какой нить полезный материал на эту тему то выкладывайте,не стесняйтесь!И можно этой теме посвятить раздел.Спс Подводному за последние слова про курс на базу-тока благодаря этой информации вернулся весь раздолбанный под Житомир,при посадке убился но машину посадил !Компас-момпас! Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: OnlineДа весело полетали
Только вот химера блин своих бьёт рули направления и высоту сшыбла, потом надомной лавка минут 5 изгаялась и лагг дабил гадость А последний вылет то какой шикарный был жалко убили а веть класно я там 39 машинок и ещо всякой ереси накрыл))) но последняя пуля попала мне в лоб от какой то лавки, так и оставили чумичку одного) Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: OnlineВсех зову сегодня в инет в 21:00!!!
Эльман, Подводны, Чумичка, Чижик, Мг., и все-все-все кто желает... ЗЫ: В ближайшее время выложу о полезную информацию, любезно предоставленную нам синим начальством сервера "Туман Войны"
Re: OnlineКто ж знал то, что He-111 разлетается на мелки кусочки от меткого попадания советской зенитки
Зато отбомбился отлично
Re: Onlineполезная статья "Визуальное ориентирование на местности в игре Ил-2": http://il2.org.ru/gps.php
ЗЫ: всем рекомендую распечатать компас! чтобы не было ситуаций типа: "ТАК, СРОЧНО: 180 плюс 90, плюс 45!!!" далее все млять считаю 5 минут, и то в результате не правильно )))
Re: Onlineда насчёт компаса Апрель ты верно скзал я уже давно им пользуюсь и хорошо помогает патому что я ещо никак не мог запомнить где какой курс в какой стороне а щас то у меня он всёвремя перед глазами))
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: OnlineНапоминаю: сегодня в 20:30 на il2.aviasibir.ru
Добавлено спустя 41 минуту 28 секунд: все, пистец... красным поступили на фронт Ла-5Ф
Re: OnlineХоть нам Ju-88 и не понравился, тем не мение вот полезная информация:
http://trsq.ru/?p=90#more-90 Наиболее интересный для мня момент (ибо не знал ):
ЗЫ: чего расслабились то, почему строй не держите? ничего удивительно что нас выносят... Когда Чумичку выносили у мня Петровичи ни одного залпа не сделали даже, ибо было далеко!... Еще раз: СТРОЙ - ЭТО ЖЫЗНЬ (все повторяем перед сном ) ЗЫ2: чего дальше то на сервере делать будем, апрель 43его на носу, немецкие бомберы не рулят уже Планируем дезертировать? Я уже план использования Б25 придумал
Re: OnlineНебольшая просьба на будущее-Апрель,ты маневрируешь на бомбере словно на истребителе летишь.Сохранять строй становится опасно,вот мы с Ильёй и разлетаемся от тебя.Плиз,перед манёвром предупреждай о нём заранее и делай их плавнее.Предлагаю ходить уступом,а перед выходом на цель занимать треугольник.После сброса предлагаю делать пологий разворот,а не резкий как у нас выходит.В общем я за строй...просто нам нужно слетаться,ходьба на малых дистанциях,маневрирование в строю,сбор и т.д.Москва не сразу строилась!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Online
Лана, буду предупреждать... Вы главное строй держите!... Я просто на вас (на боязнь вас потерять) и на наш треп отвлекаюсь сильно... и GPS-навигатор у меня начинает барахлить А когда понимаю что летим не туда, с мыслями: "Епты! да мыж не туда летим! " начинаю резкие маневры…
Re: OnlineНу что,Апрель! Где ролик,который ты снимал? Давай-ка выкладывай,что там вышло!И думаю пора согласовать взаимодействие истребительного прикрытия с бомбардировочной авиацией! Считаю,что космичи мало чем могут нам помочь.Пока они упадут,мы можем огрести проблем.Читал,что оптимальным будет прикрытию держаться от бомберов выше на километр.В любом случае,задача истребителя в прикрытии-сковать противника боем,отвлечь внимание на себя,пресекать любые попытки атаки на бомбер...и т.д.Если мы хотим добиться хороших результатов,то необходимо уже обговорить сопровождение. Слушаю ваши предложения,критика приветствуется! Я говорю-КИЛОМЕТР!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |