Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Жара , Жара Жаренное солнцеМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL незнаю как освободимся с наташкой,но придем туда.Если что поможете перейти ,а то глубоко сказали там
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Вот,блин,я не иду,сразу говорю. А как хотелось бы. Последний раз редактировалось VoroHeHok 06 июл 2007, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
не стоит так громогласно весь об этом сообщать Пух!
VoroHёHok, а чо так, пачиму ниидеш?
З.Ы. завтра обещают солнце, даже без аблакоф Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
maniac
Очень хотелось бы идти,да празндники.И вроде ещё в огород уезжаю. Может успею когда-нить ещё с вами провести выходные на речке.
Уполномочен объявить,что операция "Жара" удалась.Хотя бы потому что этим летом первый раз в жизни загорели пара програмеров.
Ради этого стоило собраться. Почём опиум для народа?
VoroHёHok, обязательно, готов быть твоим личным сопровождающим если конечно погода не подведет
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
есть желающие под дождём покупаться?
или наличае жары и водоёма принципиально чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
накупался в доволь
VoroHёHok хз хз . Жара жара жареное солнце больших городов
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
VoroHёHok, а я то обещание сдержал, такчто... на воскресенье готовься
Готовлюсь.Вот уже купальник постирала,шнурки завязала,сижу жду воскресенья.
завтра , в воскресенье, на островки идём????
(если я выздороветь успею) чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |