Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Жара , Жара Жаренное солнцеМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Лето
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
холодненькое пиво в запотевшей бутылочке...ээээх... ("'\(*_*)/'")
валяюсь в канализации
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
Посмотрела тут погоду.Вроде радует оч. Наконец-то в Глазове будет ЖАRА
VoroHёHok надеюсь там написана правда
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Не хотю жару, мне и так хорошо
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ЖАРА,ЖАРА где же ты!!???
вообще погодка летом что то не радует нас,видимо провинились спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Почитала всежий выпуск газеты "Мой город".Успела прочитать только обложку,а настроение уже до предела
Кто уже прочитал,тот поймет
Ну ладно.Три дня подряд будет одна и та же погода.Ну тоесть +30 И типа то,что весь июль будет в рамках +24-+32 градусов Ну конечно будут и грозы,хотя будет оч тепло
от купания на мой взгляд лучше воздержаться,потом болеть бууш
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
еще не разрешили от большого количества микробов,но уже купаються
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
аааа жарааа... до вечера опять буду дома сидеть,потом может попрохладнее будет!А вечером камары закусают...
I will kill everyone that gets in my way!!!
Я тоже обычно только вечером выхожу.А вот сегодня за земляникой ездили,дак пришлось целый день провести на улке Не могу теперь жару терпеть
Завтра(Вскр) в 14.00 встречаемся на перекрестке толстого-пехтина и дружной толпой идем спасаться от жары.Пешая прогулка вдоль берега Чепцы,переход ч/з брод и мы на так называемых "островках".
Сегодня ходили все разведали.Песочек,водичка,ровномерный загар,немного пива,свежий воздух и душевное общение.У кого есть 3 часа свободного времени подходите. Долой душные квартиры и и грязные городские улицы!Даешь природу! Добавлено спустя 26 минут 29 секунд: Конечно в случае дождя все отменяется. Вот примерно так и примерно тут. Последний раз редактировалось Jan 01 июл 2007, 10:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Почём опиум для народа?
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |