По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Александр, версия ядра этого у меня падала каждые 2-3 часа при он-лайне 20. а базы версия думаю 0,6,1, а вот chengset (версия обновления)??? на форму медведя квест пашет. если нет - правь базу. есть еще пара квесто в которые пришлось править в базе ручками.
аккаунты перенести не долго, мне токо все ваши от себя вырывать - долго. да и лвл у вас почти у всех мал - легче вам с 0 начать.
руссификатор есть, напишите мыло скину, или потом при возможности кину на пантри, там эльфы и орки говорят по рашн.
FiLL пишет:Такс... Обычно(т.е. такой график 100% соблюдается) сервер работает с 15-16 до 2-3. Также в некоторые дни(а может и во все), входящие в интервал понедельник-пятница, сервер будет работать с 7:30 до 2-3. Ну и иногда сервер будет работать круглые сутки, в т.ч. в выходные.
чтото график не соблюдается уже 18.10 а связинету
лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
чуваки у кого есть патч 2хх полный поделитесь или 1.12.1-2хх и конечно же патч должен быть enUS хочу вот сервачек поставить с модом бернинг крусид но патча нету на клиент а сервак требует 2.0.7-2.0.10
ладно тебя просто не пускает, у меня героя вообще удолили, безвозвратно. А такой орк прикольный был. А что самое хреновое, я выполнил 4 квеста, а до деревни дойти не успел
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
•sakran• пишет:Дайте ссылочку на сервачок вообсче
10.10.5.2 или 2.5 не помню)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
барт Блин могёт вайп Гхл Vs крейн???разберёмся кто за какую сторону ставь ограничение и начнём!И сматри я уже неоднократно писал тошто рейт очень маленький за квесты практически ничего недают,онлайн мал а рейты как на батлнет серве ппц!Думайте господа!!!
tosha рэйты на квесты поднимать не выход , ибо после террасила придётся идти уже не в даркшор , а в ашенваль сразу (ет я про эльфов) , и т.к. много квестов придётся пропустить ибо они будут серыми , ты тупо не сможешь нафармить репутацию за одну из столиц , а когда отношение к тебе Exalted, тебе все подряд неписи (начиная со всяких генералов и заканчивая торговцами пирожками) начинают давать квесты на последние инстансы , награда за которые тебе даже не снилась (хотя может и снилась ) , кароч моё мнение что рэйты поднимать некчему ...
уйат блин ты понимаеш если сервак пвп то толку то долго качаца?Нужно побыстрее чтоб калимдор и эстерн ислад прокачались и да начнёца бой!!!а так смысла нет неделю долбица от болды до макс лвла,+ненадо забывать про тех кто ещо начинает играть!Так что сматрите сами!
tosha а с чего ты взял ваще что сервак пвп? , в моём пониманий пвп серв это тот на котором ультра высокие рэйты , на которых народ за 2 дня качается до мах лвла , одевает самый крутой шмот , и забивает на игру ибо делать то больше нечего
Так то PvP значит Player VS Player, т.е. не просто одел шмот и хватит, а докачался сколько возможно и в бой. Я в вове не силен, но знаю что на низких левелах встретить равного противника это боооольшая редкость
сервак стоит пвп, могу сделать нормал. а вайпа не будет. хватит.
если кто поделиться патчами поднимающими до Берн крусейд, то будем ставить новый сервак.
Opel не надо ни каких патчей просто скачай клиент новый на серваках многих выложен и поменяй айпи на 10.10.5.2 на данный момент ето самый лучший сервак. Барт еслиб был онлайн большой то на тебя лично все бы забили так что не зазновайся. На самом деле мона поднять немного рейты на квесты, а то слишком уж малы.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!