maxxxx пишет:Вообщем если тебе нужен .NET FrameWork, то он есть на каком-то сервере, а поповоду того что тебе нужно, дай пожалуйста точные ссылки что нужно скачать, скачаю без проблем, тоесть ссылки на сами файлы чтобы лишнее не качать)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
World of WarCraftМодератор: nuclear Я написал MAXXXX'у, он сказал что поможет скачать проги!
Такс люди существует канал в чате #WoW давайте там все обсудим, а не на форуме!
Такс все есть тока поставить осталось Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
как там дела с сервером ? , на какой стадии так сказать
в лисе родилась ёлочка
в лисе она росла высокою и стройною лисица померла
Да не на какой! неставиться он зараза руки нада об забор идти править!
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Лис не парься другу отдал он программер юзал подобные вещи разберёца что к чему так возможно скора сервак будет но ничего необещаю!
кто нить играет в ВОВ в инете , на российских бесплатных серверах ??
напишите тут или в ПМ. в лисе родилась ёлочка
Сервер поставлен, 192.168.12.36 ,каго зарегать обращайтес комне (ник в чате такой же)УРА
пока сервер работает тока с 9.00-21.30,НО должны перевести на круглосуточный комп! Последний раз редактировалось FLYER 02 мар 2007, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Такс сервак собрали его тока щас разместить нужно на компе!
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
мда, ну и проблемы у вас....
к сведению - сервак не у крейна стоит а у меня, а я в сети масика. чет вы больно долго ставите сервер, давно в нете можно все выкачать. сейчас все вместе вист мегов на 20 максиму. если нас не соединят могу поделится сервером. да, вы не спешите ставить сервак сразу. у мангоса тож свои траблы есть - некоторые версии не держат большой он-лайн (у меня 2 версии падали каждые час-два при он-лайне 20). короче, связи с вами нету, пишите в асю 333283411. дам наиболее последнию версию серва, обьясню что где и как, поделюсь ссылкой на русский форум мангоса, там качать обновления. если очень схотите связаться то кантактное лицо -Gri- =). пишите в личку ей, она мне передаст.
Почему не работает тренер алхимии у Gnome ? Подходишь говорит что не могу хотя все параметры подходят и лвл и деньги есть. У Барта на серве то же самое если играть за нежить .
раньше не работал скилл "замедление" (на 50% скорости который ,полное название хз) ).
в лисе родилась ёлочка
да я это заметил что он не работал! а с животными то что? я когда его начинаю приручать он бежит на меня и начинает атаковать
Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд: у кого есть WoW документация? Любой процесс разрушающий, есть процесс созидающий.
может надо его килл ,а с трупа снять вещицу какую нить для приручения ?
в лисе родилась ёлочка
как зарегестрироваться?
тут ссылка была на сервак дык там тока коля да cs лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
FLYER'у в пм напиши в чате или тут, он регистрирует
Добавлено спустя 1 час 12 минут 12 секунд: описание расс и умений классов: ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/WoW2/%F0 ... %FB%20WOW/ ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/WoW2/%F3 ... %FF%20WOW/ только вот для какой версии ВоВ хз) в лисе родилась ёлочка
подскажиет плз че делать =(
мучаюсь с прохождением кваста на водную форму (кваст у друидов в МУНГЛЕЙДЕ) там типа нада сабрать амулет какойто из 2х частей а ети части ХЗ где искать ну и типа мужик каторый етот квест дает гаварит мол "спроси у жителей етого МУНГЛЕЙДА" подошол уже к каждаму нубу етаму НИАДИН НИЧЕ НЕ ХОЧЕТ ГАВАРИТ!!!! ХЕЛП МИ ХЕЛП ктонить Mol!
еще раз говорю пишите в асю все вопросы. 333283411
у вас походу дела старая версия серва раз не работает приручение мобов. кто у вас админ серва, отпишись мне в аську, дам сервак если у меня новее или у тя хапну. и скажу пару вещей.
Версия 3252. Не работает квест на медведя у друида и у варлока на саммона. Пет у хантера пашет норм, как и у тебя. Вот тока как акки переносить?
люди напишите пжл где регаться и что нада качать для игры в WoW (кроме самой игры конечно ). А то неохото всю тему пересматривать
в realmlist.wtf нужно прописать 192.168.17.190 и зарегистрировать аккаунт на http://192.168.17.190/
PUSH THE BEAT FOR THIS JAM
прописать прописал а ссылку не открывает чё делать?
Ждать когда фил комп включит Плохо что с утра серв не работает Ночью надо спать(это влияет на здоровье).. для меня было бы удобнее если бы серв работал и с утра
Такс...
Обычно(т.е. такой график 100% соблюдается) сервер работает с 15-16 до 2-3. Также в некоторые дни(а может и во все), входящие в интервал понедельник-пятница, сервер будет работать с 7:30 до 2-3. Ну и иногда сервер будет работать круглые сутки, в т.ч. в выходные.
Список форумов ‹ Игры ‹ WarCraft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |