По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Уважаемые посетители, давайте поиграем. Смысл игры таков: например я пишу своё желание а вы в своём посте якобы его исполняете, но не совсем верно, скорее даже "черезчур выполняете". Примерно это выглядит так: Максек писал: - хочу бубенчики на ёлку. Муромец писал: - Да пожалуйста бубеньчики, на ёлку, диаметром в 3 метра, иди развешивай - Хочу попасть в мир снов... И так далее. Тоесть в каждом посте должно указываться, сначало исполнение желания (конечно же с подколом над выше написаным желанием), а затем ваше личное пожелание. Ни в коем случае нельзя повторять пожелания. 2 Рядом стоящих исполнения одного и того же желания запрещаются.Разводить флуд тоже! Кроме того поэмы, со стоящим вконце пожеланием, типа - "хочу также" сюда, тоже, писать не надо. И собственно придерживаемся всех тех же правил ==> Правила
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Хочу красивую, красную машину феррари, какого-нибудь последнего, свежего выпуска.
Ладно за смелость не всякий согласится на возвращение "ф2" Мировое разделение труда понизилось, все теперь выращивают подсолнухи для эмо- гопов, даже в тех регионах где это было климатически невозможно, глобальное потепление помогло
Хочу снижение курса евро и доллара до уровня хотя бы декабря 2008
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ
ААААА моя самая большая и единственная фобия - розовый зайчик с барабаном и батарейкой за спиной... Придётся одевать повязку на глаза и начать на тебя охоту в виде слепого самурая
Хочу уже дошить антуражку
Небо не для нас... Нам не дано летать... И всё, что мы можем - это постаратся не падать...
Ты в Роднике подцепил клёвую деффчёнку трали - вали вроде наклёвывается, и тебе срочна приспичило, входа то два только оба в женский туалет, а ты перед дискотекой пивка дерябнул литрофф пять и на улку не отпускают=) охота чёт пиффка с рыбкою и душевной компании!
вот ты сидишь в душевной компании с рыбкой, она пьёт твоё пиво и тебе приходится за неё платить, так как в самый не ожиданный момент эта рыбка махнула тебе хвостом и уплыла, оставив тебя с пустыми кружками.
Хочу из снега, пока тот не растаял, скатать снеговика
Теперь этот снеговик живёт у тебя дома и не тает, плодится почкованием, но скоро лето... А даже долго не тающие снеговики когда-нибудь превратятся в воду...
Хочу разобратся в ситуации, в которой нет правил, но за нарушение которых следует жестокое наказание и откат от этой ситуации.
Небо не для нас... Нам не дано летать... И всё, что мы можем - это постаратся не падать...
Ты провинился в любви, тебя жестоко наказали ревностью, но это ещё по меркам любви самое малое наказание, поэтому тебя просто выпороли. (Правил в любви, писанных, не сущствует)
вот оно дооооооооброе утро! ПРосто прилетали давеча пришельцы, посмотрели что творится у нас туточки и как ахнули - погрозили человечеству своими суставчатыми пальчиками (ну или щупальцами - кто их разберёт) направили "луч счастья" на матушку Землю и как.....короче ты проснулся а всё и все вокруг такое доброе, доброе...в нирване ...и не шевелиться вообще ни кто и ни что - все добро в астрале ловят....тебе то повезло - ты по своим физиологическим особенностям лучу не поодался - но вот хорошо ли это.....зато добра вокруг хоть завались....
хачу что б моё желание " жить долго и не стариться" выполнилось вточности да наоборот(вот такая смысловая загагулина в кантексте игры)....
Рука в руке И крылья вырастают И мыщцы крепнут вновь. Ещё чуть, чуть И отпускаем... И рвёмся в высь - в Любовь...
-я было первым - кричит яйцо -счас разбежалось, это я первая - кудахтает курица....
а ты читаешь это и понимаешь, вот оно сумасшествие долгожданное приперлось нежданно не гадонно - ибо вечен спор ...ибо нет ему конца....и толкько сумасшедшим известен ответ - ну а так как сумасшедствие рядом спрашивай у него - только не увлекайся - оно прилипчивое!
Хочу научиться вкусно, сьедобно и полезно готовить для себя и для всех кого люблю!
Рука в руке И крылья вырастают И мыщцы крепнут вновь. Ещё чуть, чуть И отпускаем... И рвёмся в высь - в Любовь...
Приделал ты шняжку к причиндалке, приделал непонятно как, хрен поймешь чо на чом держится....Вдруг как жахнет! Причиндалка сгорела, а шняжка пряяяаам как в лоб тебе БАЦ!вот так.....и поди разберись из-за чего это............КЗ наверно
Хочу чтоб дети во всем мире никогда не при каких условиях не лепили жвачки под парты.
Вот ты идешь по городу, никого не трогаешь, и тут , с высоты 14-и этажного дома на тебе на голову со скоростью примерно 140 м/с падает килограмовый кусок шоколада.Теперь ты не умеешь говорить и всегда глупо улыбаешься)))
Хочу чтоб следующего кто мне тут ответит охватила жуткая диарея, а со мной ничего не случилось.
все вокруг молчат и только предательски, вторя биению сердца стучат палочки по барабану. ты открываешь глаза, а на тебя идет строй молчащих розовых зайцев
хочу чулочки в сеточку телесного цвета и на поясе с подвязочками а кружева чтоб итальянские были
во тебе твои чулочки.....ток размерчик не твой....ну ниче будут мешковатые чулочки...... хочу хорошие РАБОЧИЕ В ИСПРАВНОСТИ БЕЗ ВСЯКИХ КОСЯКОВ колонки....как на рок концертах....и звукоизаляционные стены