По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Уважаемые посетители, давайте поиграем. Смысл игры таков: например я пишу своё желание а вы в своём посте якобы его исполняете, но не совсем верно, скорее даже "черезчур выполняете". Примерно это выглядит так: Максек писал: - хочу бубенчики на ёлку. Муромец писал: - Да пожалуйста бубеньчики, на ёлку, диаметром в 3 метра, иди развешивай - Хочу попасть в мир снов... И так далее. Тоесть в каждом посте должно указываться, сначало исполнение желания (конечно же с подколом над выше написаным желанием), а затем ваше личное пожелание. Ни в коем случае нельзя повторять пожелания. 2 Рядом стоящих исполнения одного и того же желания запрещаются.Разводить флуд тоже! Кроме того поэмы, со стоящим вконце пожеланием, типа - "хочу также" сюда, тоже, писать не надо. И собственно придерживаемся всех тех же правил ==> Правила
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Хочу красивую, красную машину феррари, какого-нибудь последнего, свежего выпуска.
Сбылась мечта-ты бессмертен. Но однажды на тебя упало стекло и отрубило тебе голову. Теперь ты вечно будешь таскать свою голову в патетике из-под чипсов)
Хочу стать вампиром
Вокруг нас ничего, кроме холодной и чёрной пустыни Вечности...
вот ты вампир и у тебя вечная жажда крови,но одна проблемка все люди и животные закончились и ты помираешь от жажды а умереть не можешь т.к. бессмертная
хочу белые розы на новый год в подарок, просто тупо хочется
вот тебе новый красивый меч, только все дело в том, что Завул пишет 2 эльфийку и ты любезно одолжила свой меч мне или Максу Хочу нормальный концерт в Роднике >_< (Рок разумеется)
он прицепил на шапку таки этот смешной помпончик, хотя возможно и не этот, а тот... такой с железными наболдашниками и красивый красивый, со стразамии висюльками из колокольчиков. Ну что просили то и получили.
Колоду пластиковых качественных (можно и импортных) игральных карт желательно в 2 набора по 36 и 52 карты, такие которые не стираются и лёгкие лёгкие
Ты приехала на концерт, но по пути в Ижевск сломалось твоё транспортное средство, и поэтому приехала ты на конец концерта, хотя "Эпилог" это тоже неплохо
Хочу чтобы мне быстрее привезли мой костяной жезл... И я обрету бессмертие...
Небо не для нас... Нам не дано летать... И всё, что мы можем - это постаратся не падать...
празднуют весело празднуют и теперь все друг друга просто завалили спамом по типу: DIV>Сегодня мы отмечаем День Тупого Снусмумрика, перешли это сообщение 15 друзьям и ты получишь в асю новые смайлы, можно одному и тому же контакту несколько раз!!!
Ноготь перестанет болеть, будет болеть всё кроме него!!!
Хочу жить в Майями, пить Кристалл с моими друзьями у Бассейна в обществе полуголых девушек с модельной внешностью, зарабатывать как минимум 100 000 денег))) (при этом непереступа какие либо морально этические нормы) быть богатым и престижным человеком (короче Американская мечта ).
Все происходит в точности так, как ты хочешь... Но тут ты слышишт звонок будильника, просыпаешься и понимаешь, что все было прекрасно, но это всего лишь сон
Хочу отнести, накрнец, в ремонт мое колечко в виде змеи
Вокруг нас ничего, кроме холодной и чёрной пустыни Вечности...
ппц желание ну вот теперь ты работаешь проверяльщиком алмазов и все что нипопадя суешь в воду будь то деньги конспекты по педагогике... хочу себе эльфийскую брощь
вот тебе эльфийская брошь которую делал пьяный орк под присмотром больного гоблина-че из этого выйдет думай сама Хочу.........совершить набег на Англию на драккаре
У драккара выросли ноги и ты совершил набег на АНГЛИЙский центр дружбы народов, за что от туда повылазили их друзья с востока и навтыкали тебе иголок на память на все точки заставляющие тебя быстро быстро бежать домой пешком.