Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
"Зима" в Глазове 2008
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Зима" в Глазове 2008Хоть где-то есть снег!! УРА!!
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: "Зима" в Глазове 2008В деревнях снег есть,потому что там нет теплотрасс.А у нас город-сплошная теплотрасса.Поэтому снег долго не лежит.Вполне же логично.
Re: "Зима" в Глазове 2008
Да а еще потому что в городах температура всегда выше... Если вы дрожите от негодования при виде
Re: "Зима" в Глазове 2008Ydik
Но это уже что-то с атмосферой и заводами связано..Блин,слово нужное забыла)
Re: "Зима" в Глазове 2008[quote="VoroHeHok"][/quote]
Совершенно верно, на языке слово веритьтся а вспомнить не могу тоже... Если вы дрожите от негодования при виде
Одним словом экология нарушена.
Re: "Зима" в Глазове 2008Судя по новостям, в мире вообще непонятно что твориться... Апокалипсис не загорами
Re: "Зима" в Глазове 2008Ydik , апокалипсис еще в 2000 и в 2007 люди ждали...как видишь всё ок (тьфу тьфу тьфу)...
несколько миллионов небыло апокалипсиса и тут вдруг так из неоткуда появился!щаааас!
Уахаха... всё таки переплёвываем! Посмотрим,что в 2010 году будет, там вроде опять всем кердык обещают.
переплёвываем,потому что это типа меры предосторожности... хм...в 2010 кердык?? вот там чо то Ванга предсказывала насчет этого самого "кердыка" только вот год не помню.... ладно забыли...а то оффтоп
Re: "Зима" в Глазове 2008Зима без снега - признак глобального потепления(выравнинвание темперетур), а так зима то будет только с небольшим опазданием
Re: "Зима" в Глазове 2008Зима уже приступила к своим обязанностям... Постепенно и снег выпадет... И горки, снежные замки и т.д. тоже будет правда позже... Кстати, а ледовые скульптуры будут? Кто-нибудь знает?
Re: "Зима" в Глазове 2008а мне зима всё же с асфальтом больше нравится!
ни тебе снега в лицо,ни пурги,ничего нет!!!ляпота
Re: "Зима" в Глазове 2008"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь." наш любимый Александр Сергеевич!
да согласен , надел этот снег , вот бы всю зиму без снега ,так только малость как сейчас , и градусов так около -5 , была бы красота ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
да...и падать тоже в "асфальтовый" сугроб падать будешь ))) хочется немного снега...самую малость... как во франции...5 метров снега
Нет как то совсем не прельщает.... Если вы дрожите от негодования при виде
падать?а кто тебе сказал что я буду падать? увы,это заблуждения!!!
Re: "Зима" в Глазове 2008Вот кому нужна была эта зима? Похолодало, хоть и не сильно, и я уже где-то простыть умудрился - насморк, не сильный пока, плюс горло болит. Ёшки-матрёшки!
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Я тоже с насморком две недели хожу уже... Но скорее всего из-за того что погода неопределнная была... не по сезону теплая Если вы дрожите от негодования при виде
Re: "Зима" в Глазове 2008И вообще, зима в этом году как-то неожиданно наступила - прямо в декабре! Все думали, что до неё ещё ого-го сколько... А оно вон как вышло в итоге.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: "Зима" в Глазове 2008асфальт и пыль навевает суецидальное настроение. Серость, кругом серость. Я за "Мороз и солнце - день чудесный". Жутко не хватает прозрачности, ясности, снега, искрящегося на солнце.
Re: "Зима" в Глазове 2008а мне хорошо и без него живётся , не надо носить тяжеленные зимние сапоги , не надо чистить снег вокруг дома,да и без гололёда жить как то легче и безопаснее
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: "Зима" в Глазове 2008Солнце, отраженное в снеге дарит эндорфины, гормоны счастья. И вы о сапогах...
да...надоела одна и та же картина...душный серый бетон...пускай лучше будет белый и пушистый искристый снег,но немного
Re: "Зима" в Глазове 2008У снежной зимы есть конечно плюсы, но я все же за теплые зимы, и вообще хочу ЛЕТО!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |