Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
"Зима" в Глазове 2008
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
"Зима" в Глазове 2008Начало зимы в этом году выдалось и теплое,и морозное,и снежное,и мокрое..
Чего же ожидать в последующие месяцы оставшейся зимы?и каким будет Новый год? Глобальное потепление или просто капризы природы... выслушиваем ваши мнения насчет этой "ЗИМЫ"
Re: "Зима" в Глазове 2008А зима то в принципе будет?
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: "Зима" в Глазове 2008вот я тоже о том же))а вообще неплохо вот так вот зимой и без снега))
как будто находишься где то в другой стране где никогда нет снега))
Re: "Зима" в Глазове 2008Зима как в Европе
Re: "Зима" в Глазове 2008http://www.gismeteo.ru/ вам в помощь
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: "Зима" в Глазове 2008странно но мне кажется или на самом деле, вчера вечером смарел погоду на чт, пт, сб, здесь на форуме(тут ж вроде синхронизация с гизметео?), показывало то же что и сейчас, разве что в пятницу показывало температуру чуть выше, сегодня днём показыало совсем другую погоду на те же дни, сейчас опять почти тот же прогноз что был вчера вечером. Это нормально что сайты так часто меняют прогноз? просто раньше очень редко сматрел на эти все предсказания) и всей фишки может не понимаю.
ЗЫ: изывините за сумбурность поста, сам не рад, но так уж както вышло.
Re: "Зима" в Глазове 2008Zver0K
Просто природа с ума сходит.Никто не может точно предугадать,что будет часов через 5)
Re: "Зима" в Глазове 2008Россия. Зима. Кризис. Нет денег даже на снег.
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Re: "Зима" в Глазове 2008а вам не кажется что такая "тёплая зима" не последствие глобального потепления пусть оно и крадётся очень медленно...со временем всё может произойти
Re: "Зима" в Глазове 2008
Вот-вот и я тоже об этом думал... А на самом деле мне нравиться... Если вы дрожите от негодования при виде
конечно ! всем это должно нравиться...в предыдущие годы температура в это время достигала -20 и ниже...чего не скажешь сейчас не хочется зиму справлять плавая по городу и сплавляясь с горки
Re: "Зима" в Глазове 2008а где зима то =о надеюсь до конца декабря выпадет многа снега
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: "Зима" в Глазове 2008А я доволен такой зимой, Осенняя погода + немного снега, с температурой градусов 8-9 ниже нуля, самое то...
Столько, блин, времени добивались, чтобы нас считали "европейской страной" и теперь ещё и недовольны?! А если серьёзно, то меня погода, в принципе, устраивает. Ещё бы сырости поменьше - и вообще красота была-бы. Я вообще не помню такого, что до середины декабря имел возможность ходить в лёгклм пальто. Правда, я этой осенью новый пуховичок приобрёл, и до сих пор он в шкафу валяется... Но ради тёплой зимы я готов им "пожертвовать". "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: "Зима" в Глазове 2008ваще не нравицо такая погода(( в основном изза отсутствия снега. температура -9 это ещё ничо, а вот то что снега нет так мну это убивает
Re: "Зима" в Глазове 2008Зима без снега-это не зима,а туфта!Это глобальное потепление ни к чему хорошему не приведет!Я за нормальную зиму,со снегом.
Re: "Зима" в Глазове 2008У природы нет полохой погоды - каждая природа благодать...
Что-то одно, либо зима со снегом и хорошим морозцем, либо слякоть и мерзость. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Вспомни Новый год с 1994 на 1995, приятно было? Это уже не зима, а хрень какая то. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: А зима,народ, будет! Природа своё возьмёт!
Re: "Зима" в Глазове 2008Судя по прогнозам зима уже началась... Да и гляда на термометр за окном ясно что стало холодать...
Re: "Зима" в Глазове 2008а я за русские забавы! валяние в снегу и катание с горок) последний год в городе живу. оч хочу снегом насладиться, а его нет. а в москве его и в помине не бывает. а! кстати прколько когда асфальт покрыт тонкой белой корочкой. как сегодня. так свежо) чорт!. кстат без снега мороз переносятся очень плхо. и сделующий год может быть малоурожайным. так как земля мёрзлая. а со снегом земля теплее. так что....я за снег!
инфлегма.флегма.вафля.
Re: "Зима" в Глазове 2008Хочу летокруглый год... Хочу на Кубу...
Re: "Зима" в Глазове 2008там муссоны. нет. не надо. и беднота. и уровень преступности высокий. ну нафиг--->
инфлегма.флегма.вафля.
Всегда лето, социализм, рай... Настоящий РАЙ... Если вы дрожите от негодования при виде
Re: "Зима" в Глазове 2008Каакое сегодня прекрасное утро - бесснежное, морозное и солнечное!! Такое ощущение, что последний снег растает и окончательно наступит весна
P.S. Когда выпадет хороший снег, чур, я первый на горки!! Не занимать! Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Лед оттуда, где холодно Если вы дрожите от негодования при виде
Re: "Зима" в Глазове 2008ездила в понино! жаль, забыло дома фотоаппарат. там есть снег! чучуть, но есть! такой холодный, белый и сверкающий! ам)
инфлегма.флегма.вафля.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53 |