Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Юмор
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ЮморАаааа!Вот она молодость!Свежая кровь! через несколько лет будем вместе ...хм!я наверно к тому времени на сок перейду!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: ЮморКарикатурки самолетов с сайта http://www.blackheartart.comwar_birds.htm
42 изображения
Re: ЮморСудя по фотографии ,немецкий десант очень хорошо подготовился к высадке и боям в заснеженных местах.Им осталось только построится в ряды и начать наступление
Re: Юморсекретное биологическое оружие рейха... а может просто стадо припёрлось на гиго-чюдо позырить,а гансы с автоматами их отгоняют...вдруг нагадят под колёса...занесёт и полный трындец придёт гитлерам...
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: ЮморВзято из: В КОНТАКТЕ (http://vk.com)
К некоторым фоткам будут добавлены оригинальные коменты пользователей В КОНТАКТЕ комменты: - ИСТИНЫЙ АРИЕЦ - Гера и Адя ))) - шранкель и дранкель - Бойцы ВДВ в увольнении:))) комменты: - "оружие возмездия"))))гыы комменты: - Чистый Ариец.....)))) - Тотальная мобилизация... - видимо, пилотов катастрофически не хватает%)))) Коммент от меня: - Люфтваффли - Самые вкустные вафли! Мда, вот он - настоящий немецкий десант! На ноги то каждый может приземлиться... а так могут - только профессионалы!
Re: ЮморРешил в "юмор" запостить, уж больно забавным мне показалось это.
Из "Пошли с набором, иду, все нормально. Что-то радист говорит в СПУ. Я не пойму. Связи почти нет. Потом разобрал, что выпрыгнул проверяющий начальник связи, который вместе с ним летел вместо стрелка. Я говорю: "Смотри, ты не прыгай!"... ...Отбомбились. Вдруг кто-то меня за куртку дергает. Кто может дергать?! Я один в кабине сижу! Потом опять, опять. Когда бомбы сбросили, радист через бомболюк просунул руку и решил видимо убедиться на месте ли я. Я поймал его за руку, похлопал. Вернулись на аэродром без приключений. Где инструктор Федченко? Дня через три пришел"
Re: ЮморВы по настоящему сдвинутый вирпил, если..
- новым знакомым вы представляетесь как [сквад]=[ник]= - попав в ДТП, вы первым делом ищете комбинацию Ctrl-E - за рулем вы постоянно смотрите на "6", и увидев в заднем зеркале "ВАЗ", пытаетесь уйти в вираж - в телефонном разговоре часто употребляете "принял, выполняю!" - в ночной поездке по городу, увидев одинокие фары настороженным голосом сообщаете (подруге, другу справа) "контакт на 2 часа!" - ругаете своего друга за то, что он не выпускает закрылки у своего авто, что бы сократить радиус поворота машины - с сочувствием смотрите на машину летящую на 80 км по пробке, ныряющую между рядов и молитесь только бы не лагануло этого чудака, только бы успел выровнять по тангажу после лага, а то винтом в землю и писец - по мобиле разговариваете только с паузами, потому что привыкли к вилке - сказал сам, дай другому сказать. Кто бы вам ни звонил, сначала вы спросите "Как слышно, прием?" - видя сзади приближающийся автомобиль, который моргает фарами, орете пассажиру сзади: "СТРЕЛОК, НЕ СПАТЬ!!!!! ВЕДОМЫЙ - НОЖНИЦЫ!!!!" - изводите автомеханика требованием показать: "Как правильно регулировать шаг винта?", тыкая в охлаждение - после заезда на стоянку, выпрыгиваете из машины, бежите сломя голову подальше и падаете в сугроб, прикрыв голову руками - любите улицы с односторонним движением, потому что лобовая атака лучше, чем враги на 6 часах - радостно приветствуете сотрудников ГИБДД после аварии: "Привет, маленькие! Рад видеть Вас!" - а сотрудникам ППС, заталкивающим вас в бобик, и везущим в медвытрезвитель: "Спасибо за сопровождение!" - первой мыслью на поступление ребенка в МАИ является "Династия растет!", хотя сами вы самолет видели только на мониторе - ухитряетесь доказать своему другу-художнику, что рисовать пейзажи он не умеет, окончательно задавливая его скриншотами из Ил-2 - девушку или жену в момент нежности называете ведомым (или, того хлеще, бортстрелком) - собираясь куда-нибудь выбраться из дома, составляете подробный план полёта - вы не ложитесь спать, не прочитав на мониторе надпись "самолет противника уничтожен" - искренне считаете, что всегда и во всем виноват джойстик - пытаетесь разглядеть цвет иконок над самолетами, взлетающих с ближайшего аэропорта - при перегреве двигателя в автомобиле ищете кнопку "открыть радиатор" - сев за руль после ночи полётов пытаетесь на небольших поворотах и высокой скорости довернуть триммерами, а, застряв в пробке, врубить форсаж и уйти на боевой разворот - утром, встав с кровати, спотыкнувшись и падая, успеваете подумать - "опять закрылки забыл выпустить, млиииииииииииииииииии!!!..." - встав рано на работу после полуночных полетов, разбираетесь с первой мыслью: "На чем бы отправиться сегодня? На 109м или на Яке? Не, лучше 109й, он покомфортнее будет..." - когда мимо вас на бешеной скорости пролетает иномарка, думаете: "Достали эти ламеры на уфолетах!" - догоняя впереди идущий "мерс", ищете гашетку ШВАКа - при парковке пытаетесь выпустить шасси - увидев вдали встречную машину, пытаетесь определить цвет ее иконки; - не обнаружив иконки, думаете: "Блин, опять на серваке иконки отключили!" - наблюдая по ящику соревнования летающих лыжников, во весь голос орете: "Седьмой, слишком близко к земле! Выше! Выше!!!" - увидев перед капотом автомобиля широченную яму, тянете быстро (но не очень, чтобы не свалиться в штопор!) руль на себя - ставя машину на платную стоянку, вы пользуетесь для разворотов только педалями газа и сцепления (левой и правой), обязательно вкупе с ручником - идя по квартире ночью в туалет и поворачивая вправо (влево) мысленно даете соответствующую ногу - на шоссе, видя висящий впереди автомобиль, начинаете соображать, где у него бак и с какой стороны проще достать пилота (c.) не моё
Re: Наш юморДобавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Люблю тебя, Петра творенье, Люблю твой строгий, стройный вид, Возвысясь над Невы теченьем, Многометровый @ер стоит.
Re: Юморха-ха-хаю супер!
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |