По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ха, если ты попадешь в своего в течение 5 секунд от начала раунда - тебя килл, если позже - нет. Это специально для нервных, которые бегут и режут ножом кого-нибудь. Сам за тобой бежал - видел.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
кстати я уберу эту фигню, меня самого она долбает.
дададада это нихт гут. лажойвый спецэффект. порнуть какого нибуть нубаса даже приколно, особенно когда он с психу кнопку зажмет, но не в тебя -)))))) и вообще фся эта шушера не нравится со всякими прокачками, левыми звуками и т.д. и т.п.
Филл говрю тебе как самый старый (наверно) контрист, оставь килл в первые 5 секунд. Ето есть гуд. Оставь наказание за килл своего, чтоб потом думали прежде чем стрелять в своего.
ладно, еще подумаю, что оставить, а что нет, а пока хочу спросить насчет карт кондишн зиро. вообщем теже самые карты тока круче отделанные, может в них погамить.? их надо либо установаить либо ck_allowdownload 1 ) причем в этих картах появляется номенгого новых багов )
M@XIMU$ пишет:Филл говрю тебе как самый старый (наверно) контрист, оставь килл в первые 5 секунд. Ето есть гуд. Оставь наказание за килл своего, чтоб потом думали прежде чем стрелять в своего.
а я тебе как самый опытный гаварю такой ватакатки я еще не видел, ето чисто так побаловаться зделали, еще куча звуков левых а еще карты щас будут какие то непонятные, дело то не мое но дальше сети вы не вылезете с такой имба игрой
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в карты ради фана побегать можно, а уж вставлять в кс звуки из кваки всякой ето черезчур
v1nDex пишет:дальше сети вы не вылезете с такой имба игрой
а куда ты дальше сети то собралсо ?? По мне дык лучше так, чем никак. Ты кста тож нервный, когда рест не делают => поэтому не хочешь? Я ваще бы запретил команду рестарт,цензура, кто не зайдет на серв им сразу рест нужен лесом их. На счет КЗ ниче так мне понравилось можна попробовать, тока разреши скачивать с тебя карты, а то врядли кто удосужитцо сами качать
FiLL пишет:ладно, еще подумаю, что оставить, а что нет, а пока хочу спросить насчет карт кондишн зиро. вообщем теже самые карты тока круче отделанные, может в них погамить.? их надо либо установаить либо ck_allowdownload 1 ) причем в этих картах появляется номенгого новых багов )
за даунлоадить эти карты не получится. вады не закачаваются. если только качать с моего сайта http://10.10.161.130/cs/cs.html
Эх, чуваки, облом. Да, придется качать пак у Ромаса, правда, я может быть знаю как сделать, чтобы вады закачивались и сегодня попробую. Кстати, в этом паке не работает карта инферно, типа не хватает hlbasics.wad файла, но это не проблема. Вчера решил просто ради интереса скопировать файл halflife.wad(из кондишн зиро) и переименовать его в hlbasics.wad, далее закинуть в cstrike. И ппц, инферно как ни странно пошло.
v1nDex, насчет звуков, я их слышу редко, незаю что у тебя там. И еще эти звуки шли с кс вместе, так что эта фигня разработчиками была уже продумана, поэтому думаю каким-то супер аддоном считать это не надо, было же все предусмотренно.
Из CZ я просто балдею от ацтека. Руль Единственный минус этого пака - все текстуры какие-то больно уж "гладкие", если можно так выразиться. Если на нюке или, скажем, дасте надо ещё вглядываться немного, чтобы на фоне скал террора или из ямы торчащую голову разглядеть, то здесь всё видно как на ладони.
Последний раз редактировалось nameLess 24 апр 2007, 22:17, всего редактировалось 1 раз.