Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Возраст девушекМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Возраст девушекда уж.. я в свой 1 год никак повзрослеть не могу, а тут какие-то 19.. Зачем взрослеть?
Re: Возраст девушекНедавно в магазине с подружкой покупаем бутылочку вина - день рождения отмечали. Уже у кассы стоим. И тут бабка сзади с препротивнейшим голосом: "Куда кассиры смотрят, продают алкоголь малолеткам!!!! им еще 18 нет!!!" Прияяятно стало, поблагодарила старушку за комплимент
а вообще я стала балдеть от своего мелкго роста - всегда меньше лет дают - маленькая собачка до старости щенок И возраста своего никогда не скрываю - в любом возрасте есть своим преимущества)
Re: Возраст девушек
Для бабусек мы все малолетки)) На них и обижаться то грех))
Че-то я тоже)) Часто бывает о возрасте судят по росту. Высоких девушек- подростков принимают за взрослых уже девушек, а маленьких за совсем маленьких Не страшно. Но когда в магазине какая-нибудь тетя-продавщица спрашивает "что тебе, девочка?" как-то не очень.. А иногда пофиг (по настроению), а иногда я с ними тоже на ты начинаю разговаривать, они офигевают (ну это с молодыми, которые может на год только меня старше
Re: Возраст девушек... это Родина моя
Всех люблю на свете я! Никогда не говори человеку, что он выглядит плохо или печально.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |