Viper пишет:Каждый "бесшабашиться" по разному
Offtopic: это когда крышу сносит наверное
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Возраст девушекМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Возраст девушек
Offtopic: это когда крышу сносит наверное
Re: Возраст девушекЯ никогда не скрывала свой возраст,наоборот мне он оч нравится(17),а вот скоро 18 и совсем невесело на целый год постарею
Re: Возраст девушекстесняться своего возраста-это глупо!!
никогда не скрывала свой возраст.и другим девчонкам того же желаю
Re: Возраст девушекА мне нравяться женщины постарше у нас с женой разница 6 лет. А девушке которым 14-16 лет и врут что им18-20 по моему дуры, если они выглядят старше то это и так заметят, а бывает познакомишься с девушкой видно что малолетка, а корчит из себя незнамо что...
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Возраст девушекИМХО, вообще не играет роли сколько лет человеку по паспорту, гораздо важнее - на сколько он сам себя ощущает. Отсюда и следует исходить.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Возраст девушекмой прелестный возраст - 19. всегда выглядела младше...не врала никому.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: Возраст девушекБывает что человек в 15 говорит мыслит и ведет себя так будто ему 25 но это не повод привирать про биологический возраст.
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Возраст девушекможешь не рассказывать мне про возраст и про поведение человека, но какая впрочем разница сколько человеку лет если тебе интересно с ним общаться, пускай врет если ему так хочется
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: Возраст девушекДК я и спрашиваю.. Почему им так хочется то?
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Возраст девушекжелание быть загадочными =) впрочем я не девушка, не знаю.
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: Возраст девушекВороненок, за "сохранилась" благодарствую))))))))))
Асассин, в том- то и беда. по прежнему 16-17 лет даютъ, хотя реальный возраст- многимъ старше. но теперь так даже и лучше тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Возраст девушекв командировку ездила...туда ехала, дали 17...обратно 13...совсем народ очумел
Пух!
Re: Возраст девушек 13!!! Ну это уже вообще перебор! Мне вот 15 дают, реже 17-18:) Единственное бесит,когда в магазине всякие продавщицы типа "Девочка, тебе чего?" пристают. А так норм:)
Зато ко мне как-то мужик приставал на улице, потом вгляделся и говорит: ой,ты школьница,да? Я говорю: ага. Он: Класс 9й? Я говорю: Ага. И он тут же ушел в другую сторону Хотя не...помню, когда мне было 17,некто один дал мне 13..Нда.. С ума посходили:)
Re: Возраст девушекЛицо часто выдает, по нему обычно видно, сколько реально лет. Хотя бывает совсем наоборот. Здесь все как-то неоднозначно. Да и вообще, биологический возраст не сильно решает, поэтому скрывать его имеет смысл, разве что, когда покупаешь пиво, если еще нет 18. Много раз уже замечал, что вроде идет милая девочка лет 14, а взгляд уже такой прожженный жизнью, и сразу мнение о человеке меняется. Или вроде взрослая девушка, а взгляд глупый-глупый. Хотя этот самый взгляд тоже может врать. Но тот, кто научился врать взглядом, тот уже не глупый.
Так что биологический возраст - это так. Гораздо важнее, что внутри. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Возраст девушекГода 2-3 назад, покупая спиртное, всегда спрашивали возраст. Один раз паспорт был с собой и я с чувством гордости и радости: "хааа, натеее, подавитесь!!"
В клубы раньше тоже всегда брал паспорт, ибо не пропускали! И еще тоже жутко раздражает обращение "мальчик". Так и хотелось всегда сказать "Я мальчиком перестал быть в 19 лет!! Хотя в последнее время уже обращаются "юноша", "молодой человек"... и то полегче Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Возраст девушекВсе относительно.. бабушка лет 80 называет тебя мальчиком, а ребенок - дядей.. И мечты у тебя еще мальчишеские, и поведение, бывает. Но сам то ты понимаешь, что уже дядя, и от этого не убежать, смерть дольше положенного ждать не будет. Вот и разбери теперь, как старушка дает понять, что нужно все успеть, а ребенок, что делать это надо быстрей. Возраст биологический важен, как время, отведенное человеку. А взгляд говорит лишь о том, что нужно человеку.
Re: Возраст девушекНу, относительно-то относильно, а вот не биологический возраст у старушки может быть намного ниже ожидаемого. Но вот насчет времени я согласен, вообще в точку. А взгляды - это для того, чтобы не потратить это время "зря", хотя все же относительно. Время это как почва, а то, что на ней вырастет - это уже только твое.
Поэтому, думаю, не "взгляд говорит лишь о том..", а "биологический возраст - лишь время". Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Возраст девушекБлин,ребята, вы такие умные, я фигею..Никак не могу вникнуть в суть ваших слов..огого!! А мне сегодня приснилось, что мне дали 10 лет. И я говорю: да вы что??? Да вы посмотритет на меня?? да как это??
Re: Возраст девушекМне 14..всегда хатела выглядеть старше,но дают либо меньше ,либо так,как есть.....наверное из-за роста...очень жаль,веть мои подруги и знакомые выглядят лет на 18..(((
Rammstein...Emigrate...
Бааааа... Что в этом хорошего? Тебе хочется выглядеть старой?
Re: Возраст девушекскета успеешь ты еще вырости,да все успеют.
ммм...лучше довольствуйся чем есть..потом этого может и не быть. пока ты ребенок,нужно быть ребенком,в зрелом возрасте может быть быть ребенком на публике будет глупо.
ога тота у тебя стоит возраст 1
Re: Возраст девушекkapitoshka
Чтоб не придерались) Достали) Все равно не верят) Кому надо - те знают.
Это пока хочется,а потом будет пофиг на возраст.Я вот щас понимаю что уже 19 мне,вроде должна повзрослеть,а нееет,не хочется спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Re: Возраст девушекДевочки, рановато вам еще обсуждать проблемы с возрастом...все вы молоды и красивы...все еще впереди
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |