Если еще не видно - значит еще не конец!SubjecT пишет:Цель жизни? По-молодости - свернуть горы. Нынче - доплестись до тоннеля. Хочу проверить, правда ли там в конце свет горит.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Опрос по целям в жизни..Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Опрос по целям в жизни..Если еще не видно - значит еще не конец!
Re: Опрос по целям в жизни..Наша общая цель - коммунизм!
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Опрос по целям в жизни..
гарсон? Люблю зверей, детей и шоколат!
гарсон-гарсон Кстати, кто такие учителя, если не те же гарсоны, только без расчета на чаевые?
Во! Я полностью согласен. Я пытался это сказать постами выше))))) Но я никогда не умел говорить, чтобы было понятно всем, чтобы было кратко и красиво. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Опрос по целям в жизни..Вот, о целях, специально.
"...я стараюсь действовать иначе: мне интересен поиск чего-нибудь нового. Причем я заметил: найдя однажды что-то, повторить это уже не в состоянии. Эталон, которого вы добиваетесь, это ограничение, потолок. Когда перед вами небо - это одно. Когда потолок - это уже совсем другое." Фотограф Георгий Пинхасов, хотя и не о цели жизни, а о целях творчества. Но разве есть разница?
Re: Опрос по целям в жизни..слишком многого я хочу в этой жизни!!! (но в данный момент "стою на берегу моря и жду погоды") .
А главное - чтоб у моих детей "всё сложилось и склеелось" в этой жизни. Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Опрос по целям в жизни..Хорошо,когда цели не ограничиваются собственной жизнью.Наверное и правльно,если не единственно верно... Сложно добиться чего-то,когда думаешь только о себе,а если и добиваешься,то кому это кроме тебя самого нужно?
Во как сказал! Теперь бы самому понять,что написал Смысл такой: Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего,все равно не понятно. Но может быть,тогда она станет радовать, В отдельные секунды становясь приятной...(с) Почём опиум для народа?
Сплин какой-то..
Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Опрос по целям в жизни..наверное глупости скажу, как самолюбка, а что скрывать.
хочу чтоб меня любили( не в плане молодого человека, мужа) просто люди, пусть даже не любили, уважали чтоли. я упертая слишком, наверное не дождусь этого никогда. тоесть цель:добиться уважения, но не светит мне уважение.. цель2:закончить вуз, с красным дипломом, поступить туда за цель не сичтаю, потомучто слишком самоуверенна и знаю и так что поступлю, а во красный диплом...ну незнаю, опять же скорее всего нет цель3: тупо жить и наслаждаться кароче говоря цели мои для меня запредельны, долго обьяснять почему. конструктивная деструкция
Re: Опрос по целям в жизни..))))))))
звучит забавно)) чем-то похоже на план захвата пентагона)))) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Опрос по целям в жизни..цель целью, но проблема то в том нет у меня планов для их достижения, скорее не планов а я бы сказала возможности, слишком много зависит от моего упрямого и тяжелого характера
конструктивная деструкция
Re: Опрос по целям в жизни..ну лично у меня цели ставятся по наличию какой либо проблемы))) цель в этой жизни решение проблем! если их нет то и прицеливаться неначто. Ну а проблеммы счас только в одном неустраивает кол-во деньжат вот и приходится учиться соображать и зарабатывать Да ну и обмыть свой первый миллион гыы... С остальным вроде отстрелялись)))
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Re: Опрос по целям в жизни..Могу предположить , если я не стану как Виктория Францесс моя жизнь будет ну...возможно прожитой зря, так как я не добьюсь успехов...хотя кто знает?
...Кладезь мудрости таится В откровении простом: Жизнь даётся, чтоб резвиться С дамой сердца под кустом, Чтобы пить хмельную влагу, Относя штаны в кабак, И нанизывать на шпагу, Всех, кто думает не так.
Re: Опрос по целям в жизни..сеять добро
а если серьёзно, то мечтаю побывать в Венеции, прыгнуть с парашютом, родить девочку, и хоть как-то улучшить жизнь братьев наших меньших)) вот то, без чего моя жизнь будет прожита зря Она прекрасна...
Re: Опрос по целям в жизни..ну сейчас я больше всего хочу с другом (ну или подругой;)) пройтись по тоннелю от станции "ВДНХ" до "Ботанический сад" Ночью, когда нет поездов и без освещения........
7-543-851
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |